1件~15件 (全 3,157件)次のページへ

5 2024-04-25

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

オフィス用に購入しました。幅がないので、いつものサイズで購入したら、少し緩かったけど、脱げることはありません。中の毛も抜けることなく快適な履き心地です...

《アウトレット》【外反母趾 膝 関節】ストライブ ビエンナ strive 【 コンフォートシューズ レディース 靴 コンフォート シューズ 靴 サボ 履きやすい 疲れにくい アーチサポート】返品・交換不可

• ne2689さん
  • ne2689さん

5 2024-04-12

商品のラインナップが好きです。実際に買って良かったものが多いので信頼感あります。

普段スニーカーかスポーツサンダルばかり履いていたので、久しぶりのパンプスに不安がありましたが快適でした。私の足の幅は普通くらいだと思いますがぴったりし...

《クリアランス》PICCADILLY(ピカジリー)パンプス ポインテッド 1.5cm【 フラットパンプス ローヒール ローシューズ シューズ コンフォート パンプス きれいめ オフィス ビジネス 痛くない 疲れない フォーマル ベージュ ブラウン ポインテッドトゥ 軽量】

5 2024-04-10

梱包もとても丁寧でした。また、リピートさせていただきます。

ベッドルームアスレチクス (Bedroom Athletics) あったか&もこもこ♪とろけるような履き心地のルームブーツ豊富なデザインとバリエーション!プレゼントにもおすすめベ...
またリピートする予定です。かなり長持ちしています。

• voxy0871さん
  • voxy0871さん

5 2024-04-02

迅速な対応でスグに商品が届いたんで安心して取引ができました。
また機会があれば利用させて頂きます(^^)

ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG 24SS ウォーターカラー ラージバッグレット【斜めがけ 斜め掛け 肩掛け ワンショルダー ボディバッグ メンズ レディース おしゃれ 通勤 小さい 小さめ】《メール便可 1つまで》

• Zakk666さん
  • Zakk666さん

5 2024-03-26

毎回素早い対応ありがとうございます。これからも利用させていただきます。

If You Care イフユーケア ラージベイキングカップ(240枚入)業務用【PFASフリー FSC認証 ベーキングカップ 製菓資材 無漂白 完全塩素フリー 生活雑貨 サステナブル】
焼き上がり時、生地とカップの離れ具合が丁度よいです。何回もリピートさせていただいて、これからも利用させていただきます。

3 2024-03-24

靴下は良きなので、
他の商品も頑張ってほしいなり

靴下の品質が良かったので、期待して 買ったけど、見栄えばかりで 防寒性は気持ち程度…。 人差し指から小指までがスカスカ構造に なっているので袖の長い上着を...

ソルメイトソックス フィンガーレスミトン【solmate socks 手袋 指なし アップサイクル サスティナブル サステナブル 再生繊維 エシカル エコフレンドリー 防寒グッズ おしゃれ ワンサイズ フリーサイズ 母の日 アップサイクル アシンメトリー】

• saba37さん
  • saba37さん

5 2024-03-17

発送が早く、お気に入りのバックが買えて大満足です。

身体にフィットしてとても使いやすいです。ポケットなどがたくさんあるのでバック内が整理されて助かります。他の色も欲しくなりました。

《アウトレット》ヘルシーバックバッグ HEALTHY BACK BAG プリント ミスマッチド Sサイズ 【斜めがけ 肩掛け ワンショルダー メンズ レディース 可愛い かわいい おしゃれ 小さめ ポリエステル 使いやすい 軽量 旅行 サブバッグ】※返品・交換不可

5 2024-03-14

迅速丁寧な発送でありがとうございます。また機会がありましたらお願いします。

普段はスニーカーを履くことが多く、セレモニーの時に履くために購入しました。ヒールの高さ、形、色どれも満足しています。 試し履きですが、ほんとに走れそう...

PICCADILLY(ピカジリー)パンプス ラウンド 3.5cm【ローヒール ヒール コンフォート パンプス きれいめ オフィス ビジネス 痛くない 疲れない フォーマル 黒 ブラック ホワイト ラウンドトゥ 軽量】

5 2024-02-22

2月15日14時過ぎに注文で、2月17日に佐川急便で届きました。早く到着してよかったです。またよろしくお願いします。

普段スニーカーしか履かないので、慣れない自分でも安心して履けそうなこちらを選びました。 流石にスニーカーには負けますが、履いたときに足に吸い付くような...

《クリアランス》PICCADILLY(ピカジリー)パンプス ウェッジ 4cm【ウェッジソール ヒール コンフォート パンプス きれいめ オフィス ビジネス 痛くない 疲れない 疲れにくい 歩きやすい フォーマル 黒 ブラック 軽量】

5 2024-02-22

梱包もいつも丁寧で、注文してすぐに発送してくださるので急いでいるときなど助かっています。
安心してお買い物できるお店です。

5 2024-02-20

迅速な対応ありがとうございました。また、利用したいです。

《クリアランス》PICCADILLY(ピカジリー)パンプス アーモンドトゥ 6.5cm【中ヒール コンフォート パンプス きれいめ オフィス ビジネス 痛くない 疲れない フォーマル 黒 ブラック 軽量】

5 2024-02-08

かなり早い配送、寒い時期に間に合い、ありがたかったです。

暖かい、、、! 足首大事ですね。床からの冷えが全く感じられません。今まで使っていたものよりかなり厚いです。 注意するのは丸洗い不可ということです。うーん...

《送料無料&クリアランス》ベッドルームアスレチクス モンロー レディース フリーサイズ【ルームシューズ 冬 もこもこ 暖かい おしゃれ ボア かわいい 防寒 部屋 女性 ギフト 冷え性対策 室内シューズ プレゼント エコ ぽかぽか ルームブーツ テレワーク】

5 2024-01-04

迅速丁寧な発送ありがとうございます。栄養豊富で、飲みやすくとてもいいものだと思います。

MAYA NUTS マヤナッツ【コーヒー風 スーパーフード ノンカフェイン飲料 100g 体に優しい 粉末 母の日 ギフト 贈り物 グアテマラ原産 ラモンの実】 ※返品・交換不可
味には癖がなく、香ばしい苦味のないココアみたいな感じです。インスタントコーヒーのようにお湯を注いだだけで飲めるのが嬉しいです。底に残りやすいので、カッ...

• fujizanさん
  • fujizanさん

5 2023-12-30

発送も早く丁寧な対応でとても満足しております。

5 2023-12-22

丁寧迅速な対応をして下さり安心して商品を待つ事が出来ました。また購入したいショップさんです。
ありがとうございます

画像通りの色合い、柄で可愛いです。 履き心地も良く温かみのある靴下で足元を見るとついつい嬉しくなり微笑んでしまいます。 今度は派手めな色合いも良いなぁと...

ソルメイトソックス クルーソックス 【 靴下 ソックス メンズ レディース おしゃれ ギフト 暖かい プレゼント 女性用 クルー丈 かわいい サステナブル カラフル エシカル プチギフト パターン ルームソックス 母の日 アップサイクル】《メール便可3足まで》