リココチ アンド マーケットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (14,432 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.80

5.00 2019-10-12

• 配送:5
直接やり取りをしていませんが、丁寧な印象でした。ありがとうございます。また機会があったらよろしくお願いいたします。

5.00
殺菌とかできるのかな、とか、面倒じゃないかなとか心配でしたが、思いの外簡単にできました。 届いたスコビーはネットであるような白っぽいぶわぶわした大きな...

《メール便可 1個まで》ワールド コンブチャ 培養 スターターキット スコビー2個セット 日本語説明書付【 ワールドコンブチャ 紅茶きのこ 発酵 株 酵素 菌株 栽培 健康ドリンク 美容ドリンク 菌 健康飲料 紅茶キノコ こんぶちゃ】※返品・交換不可

• ☆×10さん
  • ☆×10さん

4.50 2019-10-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
水曜の昼間に注文して、木曜の午前中に届く対応の早さ!
梱包も必要最低限だけど丁寧でした。
またお世話になります

5.00
普段は肩掛け鞄を愛用。 肩掛けだと肩に負担がかかるのでこちらを購入。 ポケットが分散しているので、荷物が下に固まらず重みが分散。 一点に重心が行かないの...

ヘルシーバックバッグ 正規販売店 NEW テクスチャードナイロン S サイズ【Healthy Back Bag バッグ ボディバッグ 斜めがけ 三角 リュック ワンショルダー 機能性 ワンショルダーバッグ アウトドア 山登り 自転車 メンズ レディース 】【_PNT】

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速なご対応で気持ちよく商品を購入できました。
商品を選ぶ(検索する)ときに若干やりにくい部分はありましたが、私が不馴れだったのかもしれません。

5.00
腰のヘルニアで負担にならないパックを探していました。いつもと変わらない中身ですが、重さは軽減されたように想います。 肩の滑り止めが、まわす時に引っ掛か...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 マイクロファイバー NEW【レディース アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ 斜めがけ healthy back bag バック バッグ ワンショルダー リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

• gomu_gomuさん
  • gomu_gomuさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文時に誤った配送日を設定してしまい、ショップへメール連絡をしましたが、直ぐに返信を頂き希望の日に配送して頂けました。ショップの方の迅速な対応に感謝致します。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
商品に少しキズがありましたが、迅速かつ丁寧に対応いただきました。

40%OFF ストライブ レディース 2019 トリオ【 サンダル 歩きやすい strive フラットシューズ 外反母趾 靴 コンフォートサンダル ブランド 25cm レザー フラットサンダル ペタンコ 楽ちん 疲れない クッション アーチサポート 痛くない ぺたんこ 】

5.00 2019-09-07

• 配送:5
発送がとても早く、おまけもつけていただき、丁寧でとても素敵なお店です!
またお願いしたいと思います。

イフユーケア If You Care / FSC&コンポスタブル認証済 ベイキングカップ ミニ (90枚入り) 【ベーキングカップ クラフト カップケーキ 型 紙 オーブン 蒸し器 ラッピング バレンタインデー 手作り】

4.50 2019-07-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
これから活躍してくれそうなバックです、
普段使いに良さそうです

ヘルシーバックバッグ ラージバッグレット ソリッド【healthy back bag バック バッグ ワンショルダー 斜めがけ レディース ポーチ ポシェット ミニショルダーバック ショルダーポーチ アウトドア 小さめ 】《メール便利用で送料無料 1つまで》

5.00 2019-07-21

• 配送:5
珍しい物や履きやすくカラダに優しい靴などバラエティにとんだ品揃えで
いろいろ欲しい物が見つかるショップです
配送も安心な梱包です

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《72%OFF/賞味期限2019-09-30》アハラ ラーサ ギー ゴールドスターギー 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バタ...
5.00
ターメリックが入ってるのでスパイスがきついかなと思ってたら とってもまろやかな味わいです ガーリックレモンギーと比べるとあっさりしていました

5.00 2019-06-29

• 配送:5
発送も早くとてもきにいりました。違うサイズも購入したいと思っています。

• muku24さん
  • muku24さん

5.00 2019-06-27

• 配送:5
購入してから、届くまでがとても早かったです。
梱包も問題なかったです。

5.00
以前から使っていたものが汚れて古くなったので、新しく購入。 パープルを購入しましたが、画像よりも実際の色の方が良いです。 このタイプは、外側にも収納が沢...

ヘルシーバックバッグ M サイズ 正規販売店 デニムツイル【ショルダーバッグ レディース アメリバッグ メンズ 斜めがけ リュック healthy back bag ヘルシー バック バッグ デニム ワンショルダー ワンショルダーバッグ アウトドア デニム風 】

4.67 2019-06-27

• 梱包:3
  • 配送:5
メール便での注文でしたが、翌日にはポストに投函されていました。
梱包は、びっしりテープがはられていた為、手で剥がす事ができず、カッターを使いましたが、ピッタリサイズだった為ヒヤヒヤしながら慎重に切りました。
もう少し余裕のある箱か、封筒か…開けやすいといいと思います。

ヘルシーバックバッグ 正規品 アークティックフロスト ラージバッグレット【レディース アメリバッグ バッグ ワンショルダー ショルダー 斜め掛け アウトドア バック 斜めがけ ポーチ ショルダーポーチ 】《メール便利用で送料無料 1つまで》

4.67 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速で、丁寧な対応をしてもらいました。
また利用したくなるお店です。

五千年のアーユルヴェーダの知恵が生んだ話題の万能オイル《見切り品/賞味期限2019-06-30》アハラ ラーサ ギー 有機精製バター 118g【ギーオイル Ghee 精製バター バター ...
4.00
トーストに塗って食べるととても美味しくなります。 スペインオムレツを焼くときに使用したところ、味がマイルドになりすぎて、塩・胡椒が負けてしまった。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
発送も素早いですし、何といっても自分都合の返品にも気持ちよく応じて頂きありがたかったです。またここのお店で良いものがあれば買いたいです。

5.00
いつもワンショルダーを使っていて、こちらもずっと気になっていました。デパートの展示場で見たことがありましたが、実際身の回りのものを全部入れて背負ってみ...

4.83 2019-06-20

• 配送:5
早々と発送していただき購入して2日目には到着していました。カラーバリエーション、サイズ展開も豊富で、また利用したいです。

5.00
大きさもA4サイズ書類がしっかり入り、いい感じに形になって、かつ、体のあたりも柔らかです。他のサイズも欲しくなりました。色もステキてす。服に自然と馴染み...

ヘルシー バック バッグ 正規販売店 ビッグバッグ【レディース ナイロン 撥水 ヘルシーバックバッグ アメリバッグ メンズ ショルダーバッグ ヘルシーバッグ ワンショルダー 斜めがけ リュック ワンショルダーバッグ アウトドア 】【_PNT】

2.83 2019-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料無料と書かれていたので購入したのですが、送料かかるんですね…
わかりずらいです。