前のページへ46件~60件 (全 2,119件)次のページへ

2 2023-06-16

娘への誕生日プレゼントとして購入しましたが、ブランドのショピングバッグが付いてなくてとても残念がっていました。他社よりも価格が高かったので、てっきりブランドのラッピングだと思っていました。それならそうと、書いておいてもらいたかったです。

マリークワント シンプルエンボスデイジー ラウンドポーチ(MARY QUANT)【コスメポーチ 化粧ポーチ レディース マリクワ マリー クヮント デイジー MQ プチギフト】★☆【あす楽】

5 2023-06-08

ラッピングをお願いしたのですが、とても素敵にラッピングされて届きました!!!
イオンとかそこらへんの店のラッピングなんか比べものにならないくらい素敵で感動しました!!!ありがとうございます!!!
発送も早く、スムーズに買い物も出来たので、またこのお店で買い物したいです。

3 2023-06-06

過剰包装もなく、きちんと届きました。発送も早くてありがたかったです。

【送料無料!!】ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセット D (Polo Ralph Lauren)【タオルハンカチ メンズ レディース 人気 ギフト プチギフト 内祝い 返礼品 上司 同僚 友達 返礼品 記念日 誕生日 昇進祝 送別会 敬老の日 記念品 内祝】【あす楽】

• mamiysepさん
  • mamiysepさん

5 2023-05-31

とても丁寧な梱包で、ブランドの袋にも入れてくださり嬉しかったです。花柄の配置もとてもバランスが良く
非常に美品でどこがアウトレット?と思いました。
また、こちらのショップでお買い物をさせていただきたいと思います。

コーチ(COACH) 13時まで当日発送可能!ラッピング無料/正規品/新品☆コーチ(COACH) フローラルクラスタープリント シグネチャー ペンケース(CIO22 IMOT4) 【筆箱 マルチケ...
コーチのフローラルシリーズが好きでいくつか持っていますが、今回の花柄は特に上品で可愛らしくて一目ぼれでした。仕事で毎日使うものなので、目にするたびに気...

• ka19447さん
  • ka19447さん

5 2023-05-18

発送が早くって内祝いで購入したのですが、おかげさまで友人に早く渡せます。

☆★ ラルフローレン バスタオル トールマッジ/ホワイト (Polo Ralph Lauren)【お返し 小物 誕生日 記念日 入学祝 卒業祝 御祝 入社祝 新生活 新社会人 就職祝ギフト】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント

5 2023-05-13

素敵にラッピングして頂いてありがとうございました。凄く喜んでくれました。

ラルフローレン タオルハンカチ 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】ラルフローレン トリコロールベア タオルハンカチ (Polo Ralph La...
早速渡しました。喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2023-04-08

この度は、迅速丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございます。

5 2023-04-02

とても丁寧な素早い対応ありがとうございました

4 2023-03-28

早々にありがとうございました。ギフト包装の写真をサイトに載せていただくか、発送連絡の際に写真添付していただけたら、尚良かったです。

5 2023-03-14

迅速丁寧にラッピング 配送ありがとうございました。

5 2023-03-14

早い発送お手続き
梱包に関してもとても大満足でした。

マリークワント シュリンクデイジーパッチ ラウンドポーチL(MARY QUANT)【ポーチ 化粧ポーチ コスメ ケース レディース マリクワ マリー クヮント デイジー MQ プチギフト】★☆【あす楽】

• wayasakaさん
  • wayasakaさん

5 2023-03-12

誕生日のプレゼントで購入したのですが、備考欄に誕生日ですと入れたら 誕生日用のラッピングにしてくれてとても感動しました(^^)
すてきな気遣いに頭さがります!

Paul Smith/ポールスミス/キーケース/メンズ/ラッピング無料/正規品/新品ポールスミス マルチストライプタブ19ss キーケース[PSQ093] (Paul Smith)【キーホルダー 鍵 メン...
とても お気にいりのショップになりました(^^)

4 2023-03-08

梱包がとても丁寧でした。
発送も早くてよかったです。

5 2023-03-07

丁寧な包装、早い発送。
また、利用させていただきたいです。

☆コーチ(COACH)サングラスケース シグネチャー キャンバス[73639GDKHA]【サングラス ポーチ めがね ケース プチギフト メンズ レディース】★☆【あす楽】
友人のお誕生日プレゼントに購入。 素敵なラッピングで、渡すのが楽しみです。 コーチのショッピングバッグも付けて下さり、ありがとうございました。

5 2023-02-26

土日でも翌日届きました。
梱包も丁寧で安心できるショップです。
領収書ありがとうございました。