ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-13

• 配送:5
梱包はていねい。発送は早いと思いました。

ポールスミス 財布 クロスオーバートリム かぶせ長財布/ローズ[PWD546] ポールスミス(Paul Smith)【ウォレット 長財布 レディース 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

4.17 2019-06-01

• 梱包:3
  • 配送:5
注文して翌日に届き迅速な対応ありがとうございます。商品もちゃんとしていて良かったと思います、
プレゼント用に購入したので無料ラッピング希望したのですが商品自体には包装されておらずただショッパーが同封されているだけでした、その点を除けば満足しています。

アナスイ 財布[ANNA SUI] ダリア がま口かぶせ長財布[313180]【ローズ バタフライ 蝶々 薔薇 ウォレット 牛革 レザー レディース】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5 2019-02-12

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入することが出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】ポールスミス タオルハンカチ バイカラー(Paul Smith)【ハンカチ メンズ レディース 小物】★☆【...
義弟へのプレゼントとして購入しましたが、きちんとポール・スミスの箱に入った状態でのラッピングで見た目にも良かったので喜ばれました。流石に触り心地までは...

3.67 2018-12-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の配送がとても速く、ラッピングもきれいで満足しています。こちらの無理を聞いていただいて通常のラッピングにしていただきありがとうございました。しかし、のし紙の表書きが残念です。ヨレヨレの字で下手くそすぎます。立派な分厚いのし紙を使っていただいて嬉しかったのですが、もうすこし【お習字】を練習された方がいいです。のし紙の表書きがヘタすぎるので自分で書きました。次回、期待しております。

ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセット D (Polo Ralph Lauren)【ハンカチ メンズ 人気 ギフト プチギフト】★☆【あす楽】
商品とラッピングは満足しています。こちらの無理を聞いていただいて通常のラッピングにしていただきありがとうございました。しかし、のし紙の表書きが残念です...

• bbtomooさん
  • bbtomooさん

5 2018-10-04

• 配送:5
素早い対応でとても満足しています。また利用したいです。

Paul Smith ポールスミス 長財布 メンズ【送料無料!!】ラッピング無料/箱付/正規品/新品Paul Smith ポールスミス 長財布 メンズ ジップストローグレイン ラウンドファスナ...
息子の誕生日に買いました。とても気に入ってくれました。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2018-09-16

• 配送:5
梱包、対応等とても良かったです。また利用したいと思います。

【2点までメール便可能】アナスイ ハートバタフライ タオルハンカチ[2018ss][ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気】★☆【あす楽】

• makop2424さん
  • makop2424さん

4.50 2018-02-26

• 配送:5
急なお願いにもかかわらず迅速な対応をして頂きプレゼント用のラッピングも凄く良かったです。
また機会がありましたらこちらのお店にお願いしたいと思います。

4.50 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:4
とてもよい商品で気に入りました。
おしゃれでかわいいです

4.83 2018-02-11

• 配送:5
注文から迅速に対応してもらい、のしも付けて
いただきました。
価格もリーズナブルで満足しています。

ティファニー ブルーボックスマグカップ/ブルー【Tiffany & Co. ティファニーブルー ペアマグカップ リボン 陶器 セット ギフト 人気 結婚祝い プチギフト】★☆【あす楽】

4.33 2017-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送が遅くなる店も有るようですが、こちらのお店の対応は迅速でした。
機会が有ればまた利用させていただきたいと思います。

ポールスミス 財布 メンズ ジップストローグレイン2 ラウンドファスナー ウォレット(L)(#2)[PSC785](Paul Smith)[長財布 リニューアル メンズ ギフト レザー あす楽
今まで二つ折りを使用して来ましたが、初めて長財布を購入しました。 デザインは落ち着いており、作りもしっかりしてると思います。 カードは12枚入り収納は抜群...

• ssk6794さん
  • ssk6794さん

5 2017-09-01

• 配送:5
わかりやすく綺麗な包装ありがとうございました、とても全面的に満足しています、また機会があったらたのみます、ありがとうございました。

4.67 2017-03-16

• 配送:5
初めて利用したショップでしたが、対応が早くギフトラッピングも非常に良かったです。

ラルフローレン 選べる タオル ハンカチ セット(Polo Ralph Lauren)【ハンド タオル ハンカチ メンズ レディース ポロ ギフト プチギフト ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】

5 2017-03-09

• 配送:5
早急な出荷対応で満足しております。
また機会があれば利用したいです。

【送料無料!!】ポールスミス 財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス ジップストローグレイン 2つ折り財布(S)/ダークブラウン[PSK864]【ウォレット】Paul Smith...
デザインに関してはイメージ通りでした。 妻からの誕生日プレゼントとして買ってもらいました。

3.50 2016-12-03

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、すぐに届きました。品揃えも多く、買い物した娘も悩んでいました。

ラッピング無料/正規品/新品マリークワント リップスティックチェーン スクエアペンケース/ブラック02P05Nov16【レディース】【MARY QUANT】【マリクワ】【マリー クヮント...
高校生の娘が使用しています。デザインも可愛く、派手すぎず、おしゃれです。

5 2016-06-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で気持ちの良い買物が出来ました。また利用させていただきますm(__)m

ラッピング無料/箱付/正規品/新品【スーパーSALE対象商品】【半額】カステルバジャック フラッシュ 長財布/オレンジ[94603](長財布)(CASTELBAJAC)【父の日】02P18Jun16【土...
楽天スーパーSALEで半額で購入できて感激です!色は写真で見るよりも落ち着いた感じのオレンジで、使い勝手もよさそうです。大事に使いたいと思います。