ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 【源】さん
  • 【源】さん

5 2021-01-22

ショップ対応も良く、梱包・配送も早くて良かったです。

☆コーチ(COACH) 【WEB限定】カラビナキーリング[F64769]【キーホルダー キーリング チャーム 鍵 プチギフト メンズ レディース】★☆【あす楽】

5 2020-08-22

迅速丁寧な対応でした。素晴らしいショップさんです。

【送料無料!!】ラッピング無料/箱付/正規品/新品★ヴィヴィアン ウエストウッド エンボスORB ラウンドファスナー 長財布(3118K31)(Vivienne Westwood)【オーヴ WATER ORB ...
黒を購入しました。真っ黒でない感じが気に入ってます。

5 2020-06-21

当日発送時間を過ぎてしまい、父の日にプレゼント到着は諦めてましたが、お店の方の計らいで間に合わせてもらいました。父にとても喜んで貰えました。

ラルフローレン 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/箱付/正規品/新品★★ラルフローレン ソックス&ハンカチ セット#14【2020SS】(Polo Ralph Lauren) 【ポロ メンズ 上...
父の日直前のため商品の在庫がほとんどなかったです。早めのオーダーを心掛けましょう。

3 2020-06-16

見てないからわかりません。
今度感想聞いときます

かなり対応よかったです。 早く着いたのでとても楽でした。

5 2020-06-06

前回も利用させていただいたのと、質問での対応も良い印象でした。また、次回もお世話になるかと思いますので、宜しくお願い致します。

ランバンラッピング無料/正規品/新品【スーパーSALE対象商品】ランバン オン ブルー(LANVIN en Bleu) 130周年アニバーサリー柄ポーチ(L)【コスメポーチ 化粧ポーチ レディ...
こちらのストア様では別サイトですが、昨年もお世話になっており、今年も購入致しました。黒の包みにピンクのリボンで可愛くラッピングされて届きました。中身は...

• Hurry8371さん
  • Hurry8371さん

5 2020-04-18

大変迅速に対応して頂き、とても助かりました!

アニエスベー 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】アニエスベー ハートハンカチ[2019ss][agnes b]【綿・コットン レディース 刺繍 ...
とても可愛いハンカチでプレゼントにぴったりでした!

5 2019-12-13

• 配送:5
梱包はていねい。発送は早いと思いました。

ポールスミス 財布 クロスオーバートリム かぶせ長財布/ローズ[PWD546] ポールスミス(Paul Smith)【ウォレット 長財布 レディース 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

4.17 2019-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して翌日に届き迅速な対応ありがとうございます。商品もちゃんとしていて良かったと思います、
プレゼント用に購入したので無料ラッピング希望したのですが商品自体には包装されておらずただショッパーが同封されているだけでした、その点を除けば満足しています。

アナスイ 財布[ANNA SUI] ダリア がま口かぶせ長財布[313180]【ローズ バタフライ 蝶々 薔薇 ウォレット 牛革 レザー レディース】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5 2019-02-12

• 配送:5
必要十分な対応であり、特に問題なく購入することが出来ました。
機会があれば、また利用したいと思います。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】ポールスミス タオルハンカチ バイカラー(Paul Smith)【ハンカチ メンズ レディース 小物】★☆【...
義弟へのプレゼントとして購入しましたが、きちんとポール・スミスの箱に入った状態でのラッピングで見た目にも良かったので喜ばれました。流石に触り心地までは...

3.67 2018-12-06

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の配送がとても速く、ラッピングもきれいで満足しています。こちらの無理を聞いていただいて通常のラッピングにしていただきありがとうございました。しかし、のし紙の表書きが残念です。ヨレヨレの字で下手くそすぎます。立派な分厚いのし紙を使っていただいて嬉しかったのですが、もうすこし【お習字】を練習された方がいいです。のし紙の表書きがヘタすぎるので自分で書きました。次回、期待しております。

ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセット D (Polo Ralph Lauren)【タオルハンカチ メンズ 人気 ギフト プチギフト】★☆【あす楽】
商品とラッピングは満足しています。こちらの無理を聞いていただいて通常のラッピングにしていただきありがとうございました。しかし、のし紙の表書きが残念です...

• bbtomooさん
  • bbtomooさん

5 2018-10-04

• 配送:5
素早い対応でとても満足しています。また利用したいです。

Paul Smith ポールスミス 長財布 メンズ【送料無料!!】ラッピング無料/箱付/正規品/新品Paul Smith ポールスミス 長財布 メンズ ジップストローグレイン ラウンドファスナ...
息子の誕生日に買いました。とても気に入ってくれました。

• halusouさん
  • halusouさん

5 2018-09-16

• 配送:5
梱包、対応等とても良かったです。また利用したいと思います。

• makop2424さん
  • makop2424さん

4.50 2018-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
急なお願いにもかかわらず迅速な対応をして頂きプレゼント用のラッピングも凄く良かったです。
また機会がありましたらこちらのお店にお願いしたいと思います。

4.50 2018-02-14

• 梱包:4
  • 配送:4
とてもよい商品で気に入りました。
おしゃれでかわいいです

4.83 2018-02-11

• 配送:5
注文から迅速に対応してもらい、のしも付けて
いただきました。
価格もリーズナブルで満足しています。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/箱付/正規品/新品ティファニー ブルーボックスマグカップ/ブルー【Tiffany & Co. ティファニーブルー ペアマグカップ リボン 陶器 セ...
注文から迅速に対応してもらい、のしも付けて いただきました。 価格もリーズナブルで満足しています。