ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a.kitty-03さん
  • a.kitty-03さん

5 2020-12-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• TUBA2075さん
  • TUBA2075さん

5 2020-07-09

丁寧に包装もして頂き大変満足してます‼
またお世話になりたいと思っております( ´ ▽ ` )

【2点までメール便可能】アナスイキャット タオルハンカチ[2019AW][ANNA SUI]【ネコ ねこ 猫 レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

5 2020-06-09

注文してから届くまで早かったです。また欲しいものがあったら利用します!

☆コーチ(COACH) IDホルダー【IDランヤード パスケース IDケース ネックストラップ プチギフト メンズ レディース】★☆【あす楽】
100円ショップのカードケースとはやはり違います‼️高級感があって気に入りました。 ただ、革ひものねじれがなかなかもとに戻らないのと、短いのが...

5 2020-05-13

迅速な対応で、すぐに使いたかった為ありがたかったです。

14時まで当日出荷可!アナスイ ラッピング無料/正規品/新品★★【2点までメール便可能】アナスイ ハートバタフライ タオルハンカチ[2018ss][ANNA SUI]【綿・コットン レデ...
プレゼントに購入しました。 喜んでいただきました。

5 2020-04-16

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

アジリティ アッファ リールストラップ2 リール付きストラップ[1121]AGILITY affa(日本製 本革 パスケース 定期入れ IDケース レザー 鍵)【ラッピング無料】★☆【あす楽...
オレンジを買いました。とてもいい色で、高校生になった娘も喜んでおります。定期入れに付けました。使い心地も良いとのことです。

アジリティ アッファ リールストラップ2 リール付きストラップ[1121]AGILITY affa(日本製 本革 パスケース 定期入れ IDケース レザー 鍵)【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5 2020-04-14

とてもはやい発送で、助かりました。また機会があったら利用させていただきます!

ラルフローレン 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/箱付/正規品/新品♪♪ラルフローレン ソックス&ハンカチ セット#4 (Polo Ralph Lauren) 【ポロ メンズ 靴下 タオル 紳...
お世話になっている人の誕生日に渡しました。大人の色合いで、とても喜んでもらえました。ワイン色にして正解でした。

• amボブさん
  • amボブさん

3.50 2020-02-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届いてとても満足です。またお願いしたいです。

コーチ(COACH) 14時まで当日発送可能!ラッピング無料/正規品/新品☆コーチ(COACH) スリム エンベロープウォレット ウィズ キルティング[F31586IMBLK]【ウォレット かぶせ...
思ったより、落ち着いた感じのお財布で良かった

• miyuutakuさん
  • miyuutakuさん

4.67 2019-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗に包装していただきました。
また、包装のセンスも良く、大変満足です。

5 2019-02-13

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
箱しかついてないと思ってたので
ラッピングや紙袋があって良かったです。

【送料無料!!】サマンサタバサ 財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン ミニ財布/マゼンダ (Samantha Thavasa) (Petit Choice)【ウォレ...
友人の誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。

5 2019-01-03

• 配送:5
年末年始にもかかわらず、素早い対応に驚いています。
ありがとうございます。
画像とおり、情報通りの商品で、とても満足しています。

ポールスミス ペタルプリントトリム カードケース/ブラック[PWD512] (Paul Smith)【レディース 名刺入れ カード 牛革 レザー ギフト 御祝い】★☆【あす楽】
対応が早くて、驚いてます。 店舗の対応も、日本の配送事情も素晴らしいなと改めて感じました。 商品は、画像そのままで鮮やかな花柄に気に入っています。 自分...

5 2018-12-21

• 配送:5
すごく可愛くお洒落で良かったです。また、よろしくお願いします。

• naka9526さん
  • naka9526さん

5 2018-12-11

• 配送:5
昨日お電話での質問にも丁寧に答えていただきましてありがとうございます。発送も早かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品マリークワント コスメエンボス スクエアペンケース/ブラック(MARY QUANT)【ポーチ 化粧ポーチ コスメ ケース ペンケース ...
サイズもちょうどいいし、可愛いです! 高校生の娘に買いました。喜んでます!

5 2018-10-14

• 配送:5
財布もクレジットカードも皆亡くしてしまいました。
母親に叱られ 疲弊しがっかりしていたところ、こちらから戴いたギフト券が残っていて!!
仕方がない!使えるか聞いてみよう、、とどうせ、有効期限とかがあり駄目だろなと思っていたら‼️使えました。
一万円もする、ハヅキルーペもなくしていましたが、、このお店の親切さに 感激感謝‼️

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/新品pochellet ウォレットバッグ スタースタッズ ピンク[17059]ポシェレット【ポシェット 長財布 スマホ iPhone7収納 ショルダ...
どこかの店でふらっと、見つけて 気に入って、3月位にネットで、探し回ってやっと、たどり着き ここのお店で購入したこの財布を 盗難にあってしまい、、 財布も...

5 2018-06-30

初利用です。
お財布購入ですが、ラッピングをお願いしていないにも関わらず、箱を開けたらリボンが掛けられまるで店頭ショップで購入した様な丁寧な梱包でした。これには感激でしたよ〜また是非利用させて頂きたいと思いました。

【送料無料!!】サマンサタバサ 長財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン かぶせ長財布/ブラック(シンプルリボン)(Samantha Thavasa) (P...
子供に頼まれてブラックをポチ! こちらのファスナータイプも持っていますが、被せタイプが欲しいとの事で! 中がピンクでカワイイし、スナップも2段階でパンパ...

4.83 2018-04-07

• 配送:5
専用の紙袋まで入れていただいてました。とても丁寧と感じました。写真の掲載通りで、満足してます

ポールスミス 財布 ジップストローグレイン2 2つ折り財布[PSC783](Paul Smith)(ウォレット 牛革 二つ折り財布 レザー メンズ ギフト)【ラッピング無料】★☆【あす楽】