5 2024-03-24

配送が早くて助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。

★ラルフローレン 財布 メンズ エンボスENBOSS 小銭入付 2つ折り財布[P-1041 Orin](Polo Ralph Lauren)(箱付き)【ウォレット 二つ折り財布 メンズ ギフト】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント

• ミツ9990さん
  • ミツ9990さん

5 2024-02-16

バレンタインにメンズハンカチ購入。
3枚購入で一個ずつとてもきれいにラッピングがしてありとても満足できました。
早い発送でありがとうございました。

• mkemさん
  • mkemさん

4 2024-01-30

娘に買ったんですが、とても可愛いと喜んでくれました。

• 10146465さん
  • 10146465さん

5 2024-01-06

この度の能登半島地震、甚大な被害の中、素早い対応ありがとうございました。
購入後のメールで会社が金沢にあることを知りました。気長に待つつもりだったので早く届いて驚きました。
まだまだ地震が続いて気が休まらないとは思いますが、身体には十分お気を付けください。
早い復興をお祈りしております。

元旦に購入したのですが、その後すぐ震災があったので気長に待つつもりでしたが5日には届きました。震災に遭われたのに素早い対応、ありがとうございました。 ...

3 2023-10-06

誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでいただけると良いです。

【送料無料!!】ポロ・ラルフローレン ハンカチ ギフトセット D (Polo Ralph Lauren)【タオルハンカチ メンズ レディース 人気 ギフト プチギフト 内祝い 返礼品 上司 同僚 友達 返礼品 記念日 誕生日 昇進祝 送別会 敬老の日 記念品 内祝】【あす楽】

5 2023-08-22

また購入させていただきます。

アニエスベー ボヤージュ agnes b トート/ブラック[GO03][M191][agnes b VOYAGE]【バッグ プチギフト】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント
娘の誕生日に購入しました。 生地がしっかりしているので たくさんの荷物を入れても大丈夫です。

5 2023-06-18

発送が早く大変助かりました。

13時まで当日出荷可!ラルフローレン /ラッピング無料/正規品/新品☆★ ラルフローレン ハンドタオルセット トールマッジ (Polo Ralph Lauren)【お返し 小物 誕生日 記念日...
父の日に、日頃お世話になっている叔父宛に送りました。 翌日には納品されて助かりました。 実物を見たわけではないですが、きっと良い物だったでしょう。

• れえ25さん
  • れえ25さん

5 2023-06-18

この度は、迅速な発送をして頂き、またとてもご丁寧な梱包で大変気持ちの良い温かいショップさんでした。
またお買い物を楽しみたいと思いました。
その際にはまた是非宜しくお願いします。

13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【非売品】マリークワント プラチナステージノベルティ デイジースキレット&マットセット   (MARY QUANT)【ノベルティ ...
まさかこのプラチナメンバーの商品が安心なお店で購入できるとは感激です。いつかは使用したいと思いますが、可愛いすぎてしばらくはコレクションにするか、ディ...

2 2023-06-16

娘への誕生日プレゼントとして購入しましたが、ブランドのショピングバッグが付いてなくてとても残念がっていました。他社よりも価格が高かったので、てっきりブランドのラッピングだと思っていました。それならそうと、書いておいてもらいたかったです。

マリークワント シンプルエンボスデイジー ラウンドポーチ(MARY QUANT)【コスメポーチ 化粧ポーチ レディース マリクワ マリー クヮント デイジー MQ プチギフト】★☆【あす楽】

3 2023-06-06

過剰包装もなく、きちんと届きました。発送も早くてありがたかったです。

• wayasakaさん
  • wayasakaさん

5 2023-03-12

誕生日のプレゼントで購入したのですが、備考欄に誕生日ですと入れたら 誕生日用のラッピングにしてくれてとても感動しました(^^)
すてきな気遣いに頭さがります!

Paul Smith/ポールスミス/キーケース/メンズ/ラッピング無料/正規品/新品ポールスミス マルチストライプタブ19ss キーケース[PSQ093] (Paul Smith)【キーホルダー 鍵 メン...
とても お気にいりのショップになりました(^^)

5 2023-02-24

すぐ届きました。
丁寧なお仕事ありがとうございます。

ラルフローレン タオルハンカチ 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】ラルフローレン トリコロールベア タオルハンカチ (Polo Ralph La...
娘の彼氏にと思い購入しました。 気に入ってもらえると嬉しいですが…

5 2022-12-04

届くのも早く とても綺麗な状態で届きました。

娘へのクリスマスプレゼント用に買いました。 娘はいつも荷物が少なめなので 小さめのポーチを探してました。 大きさデザイン共にちょうどよかったので 気に入っ...

マリークワント シンプルエンボスデイジー スクエアポーチ  ミニポーチ (MARY QUANT)【コスメポーチ 化粧ポーチ レディース マリクワ マリー クヮント デイジー MQ プチギフト】★☆【あす楽】

5 2022-11-27

発送も早く、ラッピングも丁寧でした。
また利用したいです。

4 2022-09-03

発送も早く、綺麗に梱包されており丁寧でした。また利用したいと思います。