ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• amボブさん
  • amボブさん

3.50 2020-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届いてとても満足です。またお願いしたいです。

☆コーチ(COACH) スリム エンベロープウォレット ウィズ キルティング[F31586IMBLK]【ウォレット かぶせ長財布 ギフト レディース】★☆【あす楽】

• miyuutakuさん
  • miyuutakuさん

4.67 2019-03-23

• 配送:5
綺麗に包装していただきました。
また、包装のセンスも良く、大変満足です。

5 2019-02-13

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
箱しかついてないと思ってたので
ラッピングや紙袋があって良かったです。

【送料無料!!】サマンサタバサ 財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン ミニ財布/マゼンダ (Samantha Thavasa) (Petit Choice)【ウォレ...
友人の誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。

5 2019-01-03

• 配送:5
年末年始にもかかわらず、素早い対応に驚いています。
ありがとうございます。
画像とおり、情報通りの商品で、とても満足しています。

ポールスミス ペタルプリントトリム カードケース/ブラック[PWD512] (Paul Smith)【レディース 名刺入れ カード 牛革 レザー ギフト 御祝い】★☆【あす楽】
対応が早くて、驚いてます。 店舗の対応も、日本の配送事情も素晴らしいなと改めて感じました。 商品は、画像そのままで鮮やかな花柄に気に入っています。 自分...

5 2018-12-21

• 配送:5
すごく可愛くお洒落で良かったです。また、よろしくお願いします。

• naka9526さん
  • naka9526さん

5 2018-12-11

• 配送:5
昨日お電話での質問にも丁寧に答えていただきましてありがとうございます。発送も早かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品マリークワント コスメエンボス スクエアペンケース/ブラック(MARY QUANT)【ポーチ 化粧ポーチ コスメ ケース ペンケース ...
サイズもちょうどいいし、可愛いです! 高校生の娘に買いました。喜んでます!

5 2018-10-14

• 配送:5
財布もクレジットカードも皆亡くしてしまいました。
母親に叱られ 疲弊しがっかりしていたところ、こちらから戴いたギフト券が残っていて!!
仕方がない!使えるか聞いてみよう、、とどうせ、有効期限とかがあり駄目だろなと思っていたら‼️使えました。
一万円もする、ハヅキルーペもなくしていましたが、、このお店の親切さに 感激感謝‼️

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/新品pochellet ウォレットバッグ スタースタッズ ピンク[17059]ポシェレット【ポシェット 長財布 スマホ iPhone7収納 ショルダ...
どこかの店でふらっと、見つけて 気に入って、3月位にネットで、探し回ってやっと、たどり着き ここのお店で購入したこの財布を 盗難にあってしまい、、 財布も...

5 2018-06-30

初利用です。
お財布購入ですが、ラッピングをお願いしていないにも関わらず、箱を開けたらリボンが掛けられまるで店頭ショップで購入した様な丁寧な梱包でした。これには感激でしたよ〜また是非利用させて頂きたいと思いました。

【送料無料!!】サマンサタバサ 長財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン かぶせ長財布/ブラック(シンプルリボン)(Samantha Thavasa) (P...
子供に頼まれてブラックをポチ! こちらのファスナータイプも持っていますが、被せタイプが欲しいとの事で! 中がピンクでカワイイし、スナップも2段階でパンパ...

4.83 2018-04-07

• 配送:5
専用の紙袋まで入れていただいてました。とても丁寧と感じました。写真の掲載通りで、満足してます

ポールスミス 財布 ジップストローグレイン2 2つ折り財布[PSC783](Paul Smith)(ウォレット 牛革 二つ折り財布 レザー メンズ ギフト)【ラッピング無料】★☆【あす楽】

4.67 2018-02-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応の早さに嬉しく助かりました🎶

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】アナスイ フラワー柄 タオルハンカチ[ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気】★...
お友達に喜んでもらえて嬉しかったデス🎶普段使いで良いかなって...

5 2018-02-12

• 配送:5
雪で配送が遅れる件も、丁寧にメールが来ました。
親切にメールいただきました。この商品の仲間のカメリアキルティングお財布ポシェットを四年間も使い、擦りきれてきたのでいい加減に恥ずかしく思い、前からほしいと思っていた、この財布にしましたが、どこも完売。
ここだけ残っていました。財布用チェーンを買ってまた、つけます。

4.67 2017-09-10

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便と宅配便を指定せずに注文してしまい、発送メールのお知らせがした時きずいたので、メールにてメール便に変えられるか連絡したら即対応して頂きました。対応が早くて梱包も過剰ではなく、大満足です。また、こちらで購入しようと思います。

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】アナスイ スカラップカット ハート タオルハンカチ[ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギ...
パープル購入しました。しっかりしててフワフワです。ANNA SUIのハンドタオル好きです(*^^*)

4.83 2017-06-13

• 配送:5
丁寧にラッピングしてくれてありがとうございました。

ラッピングもちゃんとアナスイの入れ物だったのでよかったです。 またプレゼント購入したいです。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
支払者と送り先が異なったことから、気をきかせて、ギフト用に包んで送っていただけました!
こういう配慮がとても温かく感じました。

【送料無料!!】Paul Smith/ポールスミス/財布/コインケース/メンズ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス カラードエッジ カードケース/ネイビー[PSC372] 【ウォレ...
プレゼントとして購入。気に入っていただけたようです。

1.67 2017-02-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
こちらのショップはとても残念なショップです。騙されないように気を付けましょう。

ラッピング無料/正規品/新品【ミラー付き】マリークワント ランダムアウトライン バニティポーチM/ブラック02P05Nov16【レディース】【MARY QUANT】【マリクワ】【マリー ...
商品は大変良いです。ですがぼたっくりの金額でした。残念です。