ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

ストレスない出荷と、梱包でした。有り難うございます。

【送料無料!!】Paul Smith/ポールスミス/財布/長財布/メンズ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス シティエンボス カードケース/ブルー[PSC303] (Paul Smith)【名...
息子の就職祝に購入。とても喜んでくれました。

5 2020-04-30

しっかりした商品でした。人気商品だと欠品になりますが直ぐに再入荷しました。
安心して購入出来るショップだと思います、

#ポールスミス 財布 インセットマルチストライプ かぶせ長財布[PSC796] (Paul Smith)【ウォレット 財布 小銭入れ メンズ 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あ...
縦のマルチストライプが気に入ったので購入しました。しっかりした革なので、少し分厚いのとカードなど沢山入れると開き気味になります。チャックの方が良かった...

#ポールスミス 財布 インセットマルチストライプ かぶせ長財布[PSC796] (Paul Smith)【ウォレット 財布 小銭入れ メンズ 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5 2020-04-30

注文後すぐに対応していただきました。ありがとうございました

ポールスミス マルチストライプタブ キーリング/チョコ[PSC610](Paul Smith)【キーホルダー 鍵 メンズ 牛革 レザー ギフト】★☆【あす楽】

4 2020-04-26

21日に注文し23日には届きました。急いでいたのでとても助かりました。

定年退職する為何時も食事に行ったりする仲間にプレゼント用に購入しました。ハンカチとしては比較的高額な物だったのですが、ラッピングに着いてきたものがただ...

【2点までメール便可能】マリークワント カラーブロックデイジー ミニタオル(MARY QUANT)【タオルハンカチ デイジー コットン レディース マリクワ マリー クヮント MQ 贈り物】★☆【あす楽】

5 2020-03-24

注文から迅速な対応で中1日で手元に届き、またラッピングをお願いしたところ、手提げの紙袋も同胞していただきました。
迅速、丁寧な流れに、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

ポールスミス シティエンボス カードケース/ブラック[PSC303] (Paul Smith)【名刺入れ メンズ レディース 牛革 レザー ギフト】★☆【あす楽】
今回は息子の卒業&就職祝いのプレゼントとして、正規店からのお品物との事で安心して購入しました。 ラッピングもしていただき、息子の愛用しているお財布と色違...

4.83 2020-03-08

• 配送:5
就職祝いのプレゼントで購入しました。
ギフトの為、商品は確認出来ませんが、
とても感じのよい、高級感のあるラッピングで
喜んでいます。
配送の日時指定も
希望通り対応していただけました。
おすすめです。

4.50 2019-10-07

• 配送:5
欲しかった商品で、早速使っています。ありがとうございます。

マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ(M)(S411)【エコバッグ シュパット レジ袋 エコバッグ 上司 同僚 友達プチギフト バッグ レディース 】★☆【あす楽】

5 2019-01-15

• 配送:5
息子へのプレゼントとして購入しました。
購入を希望た翌日にとどきました。ラッピングも素敵でとてもうれしかったです。

4.83 2018-12-26

• 配送:5
写真入りのお礼名刺、心に響くなあ🎵梱包も外厚紙箱がまったく潰れてませんですし、丁寧な対応で良いショップです

ポールスミス 財布 メンズ ジップストローグレイン2 ラウンドファスナー ウォレット(L)(#2)[PSC785](Paul Smith)[長財布 リニューアル メンズ ギフト レザー あす楽

• jivavahさん
  • jivavahさん

5 2018-10-06

• 配送:5
梱包も最高❗対応も最高❗次の購入の時もお願いします。

ティファニー リターントゥ ティファニー ハートタグペンダント【Tiffany & Co. お祝い ギフト 人気 ティファニー】★☆【あす楽】
小さくて可愛い❗誕生日プレゼントに悩んで迷って!これに決定! めーちゃっ!喜んでくれました‼️

4.50 2018-09-17

• 配送:5
急にプレゼントをする事になりあす楽とプレゼント包装をお願いした所、要望に応えてくださって、
とても信頼できるショップです。

4.50 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で誠実な対応をしていただきました。発送にちょっと時間がかかります。

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/新品SMAPO スマートフォンポシェット スタースタッズ/ブラック アイボリー[14029]スマポBIG【スマートフォンケース iPhone7 Plus ...
一目惚れして買ったのですが、商品説明のサイズは実際にカバーをつけてスマホを入れてみると見事に収まりませんでした^_^; しっかりサイズを確認して注文しただ...

5 2018-03-31

• 配送:5
迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。また利用させていただきます。

ダックス(DAKS) プレステージ コイン マルチ ケース/ブラウン[DP20760]【小銭入れ メンズ 羊革 レザー プチギフト】★☆【あす楽】

4.50 2018-01-30

• 配送:5
早い対応をして頂き有難うございました。また名刺へのコメントなどの気遣いまで有難うございます。

【送料無料!!】15時まで当日出荷可!Paul Smith/ポールスミス/キーホルダー/メンズ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス マルチストライプタブ キーリング/ワイン...
還暦祝に購入しましたが、赤に近いワイン色、大きさや形で大変喜んで頂きました。

5 2017-09-13

• 配送:5
素早い対応かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ポールスミス 財布 シティエンボス ラウンドファスナー長財布/ブラック[PSC307] (Paul Smith)【ウォレット 長財布 メンズ レディース 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あす楽】