ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-03-16

• 配送:5
大変綺麗にラッピングされており、配送も即日発送して頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料!!】14時まで当日出荷可!サマンサタバサ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス プリンセスシリーズ キーケース(シンプルリボン)(Samant...
ご丁寧な対応ありがとうございました。 また、日時変更やラッピング等対応頂きありがとうございました。 妻へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。

• エム9184さん
  • エム9184さん

4.67 2018-12-22

• 配送:5
注文後素早い対応をしていただき安心して取引ができました!

• lioh6861さん
  • lioh6861さん

5 2016-04-29

• 配送:5
丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

ネコポスをご希望される方は、備考欄に"ネコポス希望"とご記入ください。 Burberry伝統的なアーガイルチェック!完売商品 【2点までネコポス可能】バーバリー タオルハン...
プレゼントにいいと思って、購入しました。 日常に使えて、とても喜んでくれました。 自分用にも購入したいかもです。

4.83 2015-01-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送から到着まで素早く対応してくださり大変満足しております。また何かあったら是非とも利用させて頂きます。

ポールスミス 財布 メンズ ジップストローグレイン2 ラウンドファスナー ウォレット(L)(#2)[PSC785](Paul Smith)[長財布 リニューアル メンズ ギフト レザー あす楽

• ぱぱrさん
  • ぱぱrさん

4 2015-01-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く対応も良かったですが肝心の商品に欠陥がありました。交換対応して頂きましたがプレゼントで購入したためがっかりでした。定価よりも高い値段で購入してこれでは残念としか言いようがありません。

4.83 2015-01-04

• 配送:5
今回初めての利用でしたが、とても丁寧な対応で安心して買い物をすることができました。また機会があればよろしくお願い致します。

【送料無料!!】/あす楽/ラッピング無料/箱付/正規品/新品/ Pinky&Dianne 長財布透明感あるエナメルボディにロゴのエンボス加工を施した人気デザインの進化版!ピンキー&...
普段お世話になっている方にお礼の意味を込めてプレゼントしました。 気に入ってもらえるかどうか不安もありましたが、とっても喜んでくれてこの商品を選んで良...

4.67 2014-12-17

• 配送:5
初めて買い物させてもらい
ました スタッフさんの
敏速丁寧な対応助かります
ラッピングも最高でした
ありがとう

3.67 2014-12-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
よい買い物をできました。
早く届き、イメージ通りの良いものです。

5 2014-11-07

• 配送:5
発送日時の連絡もきちんとあり、包装も丁寧で、安心して買い物できます。

【送料無料!!】/あす楽/ラッピング無料/箱付/正規品/新品/ Paul Smith パスケースクリアポケットが2つある使いやすいパスケースですポールスミス ストライプポイント レザ...
結婚記念日のプレゼントに。最近、こういうタイプの定期入れがなかなか市販されていないので、ネットで探すことに。収納も結構あり、色もよく、デザインもお洒落...

5 2014-11-06

• 配送:5
明日楽で本当に早かったです。ありがとうございます。

ラッピング無料/箱付/正規品/新品ポールスミス ピッグスキンレザー キーケース/ブラック[PSY614] Paul Smith【豚革】【レザー】【メンズ】02P05Nov16★☆ショップ袋付【土...
デザインはボーイッシュな彼女にぴったりでした。

• KEI3073さん
  • KEI3073さん

4.50 2014-05-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
後からの配送時間指定にも快く対応していただきありがとうございました。梱包もキレイで商品もとても気に入りました。

3.67 2014-02-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
よいお店です!探していた商品があったので、助かりました。

5 2014-02-14

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2013-09-08

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても満足しています。

【2点までメール便可能】ポロ・ラルフローレン メンズ・レディース共用ケーブル柄 タオルハンカチ[12908122](Polo Ralph Lauren)【ハンカチーフ メンズ レディース ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】

5 2013-07-17

• 配送:5
梱包はしっかりしていたが、プレゼン等包装を依頼したのに明細が見えるように同梱されていたのは残念です。
お店からのメッセージカードもついていて感動でした。

【送料無料!!】/あす楽/ラッピング無料/箱付/正規品/新品/財布 ポールスミス財布 レディース サイフ 花柄プリントがエレガントな気分にさせてくれるPaul Smithの長財布。ポ...
革の手触りが柔らかで女性向けな繊細さがありました。 中のフローラルプリントは思ったよりも大人しい印象です。 薄財布なので小銭入れは別で用意した方が女性に...