ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 【源】さん
  • 【源】さん

5 2021-01-22

ショップ対応も良く、梱包・配送も早くて良かったです。

☆コーチ(COACH) 【WEB限定】カラビナキーリング[F64769]【キーホルダー キーリング チャーム 鍵 プチギフト メンズ レディース】★☆【あす楽】

5 2021-01-09

早々、送って下さり、ありがとうございました!
ショップバッグと箱と袋まで付けて頂き、感謝です!コロナ禍と年始に大変な中、本当に感激しました!ありがとうございました!

5 2021-01-02

何年も利用していますが毎回文句なしです♪何よりも、あす楽Okで無料ラッピングと手提げ袋を付けて頂けるのはとても有難いです。ラッピングも綺麗で丁寧なので商品を大切に扱っているのが伝わってきます(^^)今後も贈り物等ある時は利用されてください。これからも頑張ってください。ありがとうございました♪

マリークワント ギフトセット(ミラーxタオルハンカチ)(MARY QUANT)【同僚 上司 女友達 女子 ハンカチ コスメ用品 人気 ギフトプチギフト】★☆【あす楽】
プレゼント用に購入しました。中身は見ていませんが可愛いショップ袋とオシャレな袋で包んでもらい大満足です♪いつか自分用にも購入したいと思いました(^^)♪

• Hh9293さん
  • Hh9293さん

5 2020-12-29

ショップの可愛い紙袋つきだったので、プレゼント用には最適でした!

マリークワント BIG DAISY2 キーホルダー【2020SS】(MARY QUANT)【デイジー キーリング レディース マリクワ マリー クヮント MQ プチギフト】★☆【あす楽】
母親へプレゼントで購入しました!とても喜んでで私もみせてもらいましたが、こっちも欲しいとおもうほど可愛かったです!

5 2020-12-27

梱包も特に問題なく、指定した通りにきました。

• a.kitty-03さん
  • a.kitty-03さん

5 2020-12-24

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

• CHANEL1351さん
  • CHANEL1351さん

5 2020-12-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!早速届いて嬉しいです!また、機会があったら利用させていただきます(^-^)ポーチも大満足です⭐

5 2020-12-21

迅速丁寧な対応でした。素晴らしいショップさんです。

5 2020-12-17

注文してから品物の到着までとても迅速でした。
また、ラッピングなどのこちらのオーダーにも全て対応いただいての発送でした。

1 2020-12-06

箱入との商品詳細でしたが箱には入っておらず、ヴィヴィアンウエストウッドのブランド品なのに、クロネコヤマトの紙袋にそのまま(緩衝材もなく)入れてあるだけでした。

5 2020-12-06

対応も早く、きれいなプレゼント用にしていただき、ありがとうございます。また何かあれば頼みたいと思います。

ラルフローレン ラウンドレザー型押し キーリング[P1090-GAKH](Polo Ralph Lauren)【キーホルダー キーリング ギフト プレゼント 最適】★☆【あす楽】

5 2020-11-29

個別に要望に対応して頂き、有難うございました。
ギフト用の包みもとても素敵で満足しました。

1 2020-11-22

ラッピング無料のはずが箱のままでした。
本当に残念です。

5 2020-11-03

スムーズな対応で大変満足しております。また、よろしくお願いします!

アナスイ 財布[ANNA SUI] ルーミー がま口かぶせ長財布[310491]【ローズ バタフライ 蝶々 薔薇 ウォレット 牛革 レザー レディース】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

• JK0901さん
  • JK0901さん

5 2020-11-02

注文から配達までが早く、とても良かったです。