ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• amボブさん
  • amボブさん

3.50 2020-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届いてとても満足です。またお願いしたいです。

☆コーチ(COACH) スリム エンベロープウォレット ウィズ キルティング[F31586IMBLK]【ウォレット かぶせ長財布 ギフト レディース】★☆【あす楽】

5.00 2020-01-28

• 配送:5
とても丁寧にラッピングしていただいたこと、心がこもっていると感じられたこと、こちらの要望に快く応じていただけたこと、どれをとってもとても良いショップだと思いました。

4.67 2019-12-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文、決済から2日で届きました。友人への誕生日プレゼントであったため、ラッピング包装をお願いしました。包装紙やどのような形でされているのかわからなかったのですが、注文した商品の包装で店舗で買ったかネットで買ったかわからない様にされていました。仕事の都合上と日付の都合上、店舗へ行くことが出来なかったためとても助かりました。また、包装を担当された方のメッセージとお名前(名字のみ)が入っており、丁寧なお仕事が感じられました。また、このお店の商品を購入させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
梱包はていねい。発送は早いと思いました。

ポールスミス 財布 クロスオーバートリム かぶせ長財布/ローズ[PWD546] ポールスミス(Paul Smith)【ウォレット 長財布 レディース 牛革 レザー ギフト】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5.00 2019-12-12

• 配送:5
注文後のラッピング対応にも快く受けてくださり大変助かりました。またラッピングもとても丁寧でとても満足しています。

4.67 2019-12-03

• 配送:5
ストレスなく買い物ができました。
また、利用したいと思います。

4.50 2019-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しかった商品で、早速使っています。ありがとうございます。

★マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ(M)(S411)【エコバッグ シュパット レジ袋 エコバッグ 上司 同僚 友達プチギフト バッグ レディース 】★☆【あす楽】

5.00 2019-09-29

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
無事に商品が届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
商品届きました。早い発送ありがとうございます。
とても可愛くて気に入ってます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!!
可愛いし、しっかり梱包されてて安心!
また、利用させてもらいます!

【2点までメール便可能】アナスイ キャットxコスメモチーフ タオルハンカチ[2019ss][ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

4.17 2019-06-01

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して翌日に届き迅速な対応ありがとうございます。商品もちゃんとしていて良かったと思います、
プレゼント用に購入したので無料ラッピング希望したのですが商品自体には包装されておらずただショッパーが同封されているだけでした、その点を除けば満足しています。

アナスイ 財布[ANNA SUI] ダリア がま口かぶせ長財布[313180]【ローズ バタフライ 蝶々 薔薇 ウォレット 牛革 レザー レディース】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

• miyuutakuさん
  • miyuutakuさん

4.67 2019-03-23

• 配送:5
綺麗に包装していただきました。
また、包装のセンスも良く、大変満足です。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
大変綺麗にラッピングされており、配送も即日発送して頂きました。
ありがとうございます。

【送料無料!!】14時まで当日出荷可!サマンサタバサ/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス プリンセスシリーズ キーケース(シンプルリボン)(Samant...
5.00
ご丁寧な対応ありがとうございました。 また、日時変更やラッピング等対応頂きありがとうございました。 妻へのプレゼントでしたが、大変気に入ってくれました。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く、到着も次の日には来ました!
とても梱包もよくてよかったです!
またの機会がありましたら宜しくお願いします

14時まで当日出荷可!アナスイ ラッピング無料/正規品/新品【2点までメール便可能】アナスイ バラアップリケ タオルハンカチ[2018aw][ANNA SUI]【綿・コットン レディース ...
5.00
プレゼント用に購入致しました。 ラッピングが普通かと思っていたら、しっかりアナスイの袋でした!とてもよかったです。 また機会がありましたらこちらで買いま...

最も参考にされているレビュー

• riyoriyonさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 702
  • 5.00
  • 2013-11-02
プレゼント用にいくつか購入しましたが、ラッピングの上に一つずつ付箋で中身が記入してあり大変助かりました♪心遣いが嬉しいです!