5 2023-12-30

注文してからとても早く届きました。
クリスマスに間に合って良かったです。
早い対応に感謝します。

マリークワント センタービジューデイジー ミニ ラウンドポーチ (MARY QUANT ) 【コスメポーチ 化粧ポーチ レディース マリクワ MQ プチギフト】
妻の化粧ポーチとしてプレゼント用て買いました。少しだけ小さかったですがしっかりした作りで概ね満足です。

• これ168さん
  • これ168さん

5 2023-11-10

迅速に対応頂き、また梱包も丁寧で
備考欄でのお願いもメールにて丁寧にご連絡頂きました。本当に感謝いたします。

5 2023-10-22

丁寧かつ早速な対応をしていただきありがとうございました。
お陰で誕生日プレゼントを無事に渡すことができました。

ラルフローレン 13時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品【お返し ギフト】ラルフローレン【ベア】チェックベア ハンカチxソックスセット (Polo Ralph Lauren) 【...
とても良かったです! 熨斗もしっかり要望通りに記載していただき大変満足です。 また何かございましたら次回も利用したいと思います。

• joka11さん
  • joka11さん

5 2023-02-13

迅速かつ丁寧なラッピングに感謝いたします。また機会がありましたら是非頼みたいお店です。ありがとうございました。

5 2023-01-09

指定の時間までに購入する事で発送が早くて助かりました!包装も丁寧でした!

自分宛てじゃなく、 遠距離の彼女に贈るので自分で見れない分、 包装など多少不安が有りましたが、発送もとても早くて包装も丁寧で、安心しました!

ヴィヴィアン ウエストウッド エグゼクティブ マルチケース(タバコケース)【1518C9G1】(Vivienne Westwood)【牛革 レザー 化粧ポーチ ヴィヴィアン ケース メンズ レディース ビビアン】★☆【あす楽】

5 2022-12-21

発送も早く梱包も丁寧でした。大変信頼できるショップです。

5 2022-12-14

あった以上に早く着いて、ありがたかったです!

☆コーチ(COACH)シグネチャー ハートキーリング[91478]【キーホルダー チャーム プチギフト】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント

• BOO10109さん
  • BOO10109さん

5 2022-08-14

配送も早く、価格も他店より安価で、梱包も全く問題なく(むしろ良い)良いショップだと思います。

ポールスミス 財布/ラッピング無料/正規品/新品ポールスミス 財布 ジップストローグレイン2 2つ折り財布[PSC783](Paul Smith)(ポールスミス 財布 二つ折り メンズ ウォレッ...
同様仕様の前モデルをしようしてましたが、気に入ってたので新たに買い替えしました。 使い始めてまだ日が浅いですが、財布本体は厚みがありますし、革は硬めで...

• heat95さん
  • heat95さん

5 2022-08-03

買い付けの商品とはいえace-webさんのセンスには確かな物があります。メンズでストライプカラーが欲しかったので、とても有り難かったです。

Paul Smith/ポールスミス/財布/長財布/メンズ/ラッピング無料/正規品/新品ポールスミス 財布 クロスオーバー ラウンドファスナー長財布/マルチ ストライプ[PWD375] (Paul S...
ブランドの長財布はよく買い替えしましたが、paul smithの50色のストライプカラーは最高でした。 触り心地も、厚みも自分好みで大変満足のいく品です。これで財...

5 2022-07-22

無料ラッピング頼んだのですが、これで無料!?ってくらいキチンとしてました!感謝しかないです!

マリークワント シュリンクデイジーパッチ ラウンドポーチL(MARY QUANT)【ポーチ 化粧ポーチ コスメ ケース レディース マリクワ マリー クヮント デイジー MQ プチギフト】★☆【あす楽】

5 2022-07-14

梱包も丁寧で安心して取り引きできました。また利用させて頂きます。

自分用に初めて購入しました。思ったより生地が厚めでしっかりした作りです。高級感あるハンカチで良い買い物ができました。

【2点までメール便可能】ラルフローレン NEWチェーン柄 タオルハンカチ (Polo Ralph Lauren) 【ポロ Polo Ralph Lauren タオルハンカチ ギフト メンズ 人気 ギフト 内祝い 返礼品】★☆【あす楽】 ギフト プレゼント

5 2022-07-01

素早い対応ありがとうございました😊
また機会があればよろしくお願いします!

デザインが良く可愛い小銭入れになってます。 ちょうどいいサイズで、今後の活躍に期待です✨ プレゼント等におすすめです! 一つ気になることがあるとす...

★ポールスミス 財布 ブライトストライププラー ラウンドジップ カード&コインケース 873919 P640(BPS640) (Paul Smith)(箱付き)【小銭入れ ウオレット 財布 メンズ 牛革 レザー ギフト 人気 男性 男子 彼氏 誕生日 新生活 新社会人】【ラッピング無料】★☆【あす楽】

5 2022-04-19

迅速な対応有難うございます。また機会があればお願いします。

ポロ・ラルフローレン ATENA 2つ折りウォレット(小銭入れチャック式)[P-529AN](Polo Ralph Lauren)【財布 メンズ ギフト ポロ・ラルフローレン 二つ折り】★☆【あす楽】
迅速な対応有難うございます。また機会があればお願いします。

• 特茶0930さん
  • 特茶0930さん

5 2022-04-02

発送がとても早く、物も写真で見るよりも良く大変満足してます。

ポールスミス 財布 メンズ 長財布 ブライトストライププラーラウンドファスナー長財布 873919 P647/BPS647(Paul Smith)(箱付き)【ブランド ウオレット 牛革 レザー ギフト 人気 男性 彼氏 小物 誕生日 新生活 新社会人 ギフト プレゼント】【ラッピング無料】【あす楽】

5 2022-03-31

迅速な対応でありがとうございます。
また利用させていただきます。

想像以上の商品で大変満足しております。 また利用させていただきます。