ace-webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-24

注文から迅速な対応で中1日で手元に届き、またラッピングをお願いしたところ、手提げの紙袋も同胞していただきました。
迅速、丁寧な流れに、気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

ポールスミス シティエンボス カードケース/ブラック[PSC303] (Paul Smith)【名刺入れ メンズ レディース 牛革 レザー ギフト】★☆【あす楽】
今回は息子の卒業&就職祝いのプレゼントとして、正規店からのお品物との事で安心して購入しました。 ラッピングもしていただき、息子の愛用しているお財布と色違...

4.83 2020-03-08

• 配送:5
就職祝いのプレゼントで購入しました。
ギフトの為、商品は確認出来ませんが、
とても感じのよい、高級感のあるラッピングで
喜んでいます。
配送の日時指定も
希望通り対応していただけました。
おすすめです。

• amボブさん
  • amボブさん

3.50 2020-02-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても早く届いてとても満足です。またお願いしたいです。

☆コーチ(COACH) スリム エンベロープウォレット ウィズ キルティング[F31586IMBLK]【ウォレット かぶせ長財布 ギフト レディース】★☆【あす楽】

4.50 2019-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
欲しかった商品で、早速使っています。ありがとうございます。

マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ(M)(S411)【エコバッグ シュパット レジ袋 エコバッグ 上司 同僚 友達プチギフト バッグ レディース 】★☆【あす楽】

5 2019-06-26

• 配送:5
プレゼント用で購入しました!!
可愛いし、しっかり梱包されてて安心!
また、利用させてもらいます!

【2点までメール便可能】アナスイ キャットxコスメモチーフ タオルハンカチ[2019ss][ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気 返礼品】★☆【あす楽】

• miyuutakuさん
  • miyuutakuさん

4.67 2019-03-23

• 配送:5
綺麗に包装していただきました。
また、包装のセンスも良く、大変満足です。

4.67 2019-03-12

• 配送:5
発送も早く、到着も次の日には来ました!
とても梱包もよくてよかったです!
またの機会がありましたら宜しくお願いします

【2点までメール便可能】アナスイ バラアップリケ タオルハンカチ[2018aw][ANNA SUI]【綿・コットン レディース 刺繍 ギフト 人気】★☆【あす楽】
プレゼント用に購入致しました。 ラッピングが普通かと思っていたら、しっかりアナスイの袋でした!とてもよかったです。 また機会がありましたらこちらで買いま...

5 2019-02-13

• 配送:5
配達が早くて助かりました。
箱しかついてないと思ってたので
ラッピングや紙袋があって良かったです。

【送料無料!!】サマンサタバサ 財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン ミニ財布/マゼンダ (Samantha Thavasa) (Petit Choice)【ウォレ...
友人の誕生日にプレゼントしようと思い購入しました。

5 2019-01-15

• 配送:5
息子へのプレゼントとして購入しました。
購入を希望た翌日にとどきました。ラッピングも素敵でとてもうれしかったです。

5 2019-01-03

• 配送:5
年末年始にもかかわらず、素早い対応に驚いています。
ありがとうございます。
画像とおり、情報通りの商品で、とても満足しています。

ポールスミス ペタルプリントトリム カードケース/ブラック[PWD512] (Paul Smith)【レディース 名刺入れ カード 牛革 レザー ギフト 御祝い】★☆【あす楽】
対応が早くて、驚いてます。 店舗の対応も、日本の配送事情も素晴らしいなと改めて感じました。 商品は、画像そのままで鮮やかな花柄に気に入っています。 自分...

5 2018-12-21

• 配送:5
すごく可愛くお洒落で良かったです。また、よろしくお願いします。

• naka9526さん
  • naka9526さん

5 2018-12-11

• 配送:5
昨日お電話での質問にも丁寧に答えていただきましてありがとうございます。発送も早かったです。また機会があればよろしくお願い致します。

14時まで当日出荷可!ラッピング無料/正規品/新品マリークワント コスメエンボス スクエアペンケース/ブラック(MARY QUANT)【ポーチ 化粧ポーチ コスメ ケース ペンケース ...
サイズもちょうどいいし、可愛いです! 高校生の娘に買いました。喜んでます!

5 2018-10-14

• 配送:5
財布もクレジットカードも皆亡くしてしまいました。
母親に叱られ 疲弊しがっかりしていたところ、こちらから戴いたギフト券が残っていて!!
仕方がない!使えるか聞いてみよう、、とどうせ、有効期限とかがあり駄目だろなと思っていたら‼️使えました。
一万円もする、ハヅキルーペもなくしていましたが、、このお店の親切さに 感激感謝‼️

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/新品pochellet ウォレットバッグ スタースタッズ ピンク[17059]ポシェレット【ポシェット 長財布 スマホ iPhone7収納 ショルダ...
どこかの店でふらっと、見つけて 気に入って、3月位にネットで、探し回ってやっと、たどり着き ここのお店で購入したこの財布を 盗難にあってしまい、、 財布も...

4.50 2018-09-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で誠実な対応をしていただきました。発送にちょっと時間がかかります。

15時まで当日出荷可!ラッピング無料/新品SMAPO スマートフォンポシェット スタースタッズ/ブラック アイボリー[14029]スマポBIG【スマートフォンケース iPhone7 Plus ...
一目惚れして買ったのですが、商品説明のサイズは実際にカバーをつけてスマホを入れてみると見事に収まりませんでした^_^; しっかりサイズを確認して注文しただ...

5 2018-06-30

初利用です。
お財布購入ですが、ラッピングをお願いしていないにも関わらず、箱を開けたらリボンが掛けられまるで店頭ショップで購入した様な丁寧な梱包でした。これには感激でしたよ〜また是非利用させて頂きたいと思いました。

【送料無料!!】サマンサタバサ 長財布/ラッピング無料/箱付/正規品/新品サマンサタバサ プチチョイス リアン かぶせ長財布/ブラック(シンプルリボン)(Samantha Thavasa) (P...
子供に頼まれてブラックをポチ! こちらのファスナータイプも持っていますが、被せタイプが欲しいとの事で! 中がピンクでカワイイし、スナップも2段階でパンパ...