1件~15件 (全 35,870件)次のページへ

5 2024-04-26

良い商品を素早く届けていただきありがとうございます。

硬めコイルマットレスのトッパーとして購入。マットレスそのままの使用でも悪くはなかったけれど、強度の強い運動後の疲労があったりするとちょっと腰に響いてい...

空気をレイヤード 洗える 高反発マットレストッパー 2cm メッシュ 通気性 リバーシブル カバー 体圧分散 敷布団 敷き布団 高反発 高反発マットレス シングル セミダブル ダブル トッパー ベッドマット マットレスパッド 高反発 高弾性 薄い 軽量

5 2024-04-26

何度か利用させて貰ってますが安くて良い商品ばかりでした。 信頼度は高いショップだと思います

シンプルで収納付きのベッドを探してました。思ったより小さめの箱が2つで届きましたがかなり重かった(スチールフレームだから仕方ない)組み立ては1人で間違...

収納付きベッド フレーム 頑丈 引き出し付き ヘッドボードなし ヘッドレス ベッドフレーム 単品 シングル セミダブル ダブル シングルベッド セミダブルベッド ダブルベッド 収納ベッド ローベッド 引き出し ベット フロアベッド おしゃれ

5 2024-04-26

前に購入した物がとても気に入ったのでまた購入させていただきました。今回の色がとても楽しみです。

ちょっと前にXLサイズのアイボリーを購入してとても気に入ったのでリピートしました。 今回はLサイズのスノーグレーを2つ購入しました。 来るのが楽しみです!

低反発 ラグ 厚手 極厚 25mm フランネル 滑り止め付 防音 低ホルムアルデヒド マイクロファイバー ラグマット マット カーペット 130×185 / 185×185 / 200×250 / 200×300 S M L XL 絨毯 高反発 厚手 床暖房対応 ホットカーペット対応 おしゃれ

2024-04-26
商品を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のご期待に添えますようサービス・品質共に向上に努めてまいりますので、もしまた機会がございましたらぜひ当店をご利用くださいませ。
商品のご購入並びにレビューのご投稿ありがとうございました。
  • GRPIさん
  • GRPIさん

4 2024-04-26

早々の発送、説明文もしっかりしていて良かったです。

来客用の布団として購入しました。 数日の使用なら充分なお布団セットだと思いました。 カバーが取っ手付きなら、更に良かったです。

楽天1位 布団セット 中綿増量 固綿入り 敷布団 掛け布団 洗える 抗菌 防臭 防カビ 収納 ケース 掛布団 カバー付き ベッド用 シングル セミダブル ダブル 枕 組布団 布団 客用布団 来客用布団セット コンパクト 7点セット 9点セット おしゃれ

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。無事に商品が届いたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
  • EKUBO76さん
  • EKUBO76さん

5 2024-04-26

注文から発送まで早くて大変助かりました。
また利用させていただきます。

帰省する子供の為に購入しました。 本人が使用していたベッドは他の兄弟に譲った為です。 主人が組み立ててくれましたがネジが一本、山がなく不良品だったそうで...

14万台突破!&ランキング1位 ワンタッチ 折りたたみベッド 折り畳み ベッド 耐荷重300kg 床傷防止PUキャスター シングル キャスター付き すのこベッド 桐すのこ 折り畳み 桐 すのこ 折りたたみベッド シングルベッド コンパクト

5 2024-04-25

発送早かったです。

初めての人工芝。整地に時間がかかりましたが、人工芝自体はカッターやハサミを使ってカット出来るので思ったより簡単に敷くことができました。 今年は夏の草む...

【マラソン限定400円引クーポン】 新開発!水はけ4倍 防草機能付き人工芝 防草 1m×10m 芝丈35mm 高密度50万本/m2 リアル人工芝 リアル ロール 人工芝生 人工芝 高耐久 耐久 人工芝 人工芝マット 芝生マット u字ピン 24本 セット 防草シート不要 10m 100cm

2024-04-26
この度はタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。発送の速さにご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞタンスのゲンをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-25

早々に手配していただき、ありがとうございました。

折りたたみ わんタッチ 3way ペットカート プレミアム 全輪 サスペンション 耐荷重 20kg ドリンクホルダー 分離式 対面式 フルオープン 多頭 小型犬 中型犬 キャリー バスケット ドライブボックス 折り畳み 4輪 犬 猫 おしゃれ

2024-04-26
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選び頂き誠にありがとうございます。
当店の配送スピードにご満足頂けてうれしく思います。
ご購入頂きました商品がお客様の生活に少しでもお役立てできますと幸いです。
今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス・品質の向上に努めてまいります。
機会がございましたらタンスのゲンをよろしくお願いいたします。
商品の購入並びに★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2024-04-25

固綿入り敷き布団を探していて、このお値段での敷き布団の硬さは素晴らしいです。

固綿入り敷き布団を購入したく娘用にブラウン・シングルサイズを購入で、この3店セットのお値段での敷き布団の硬さは素晴らしいし、収納ケースも同梱で助かりま...

累計70万セット突破 固綿入り敷き布団で寝心地UP! 布団セット 洗える 増量 抗菌 防臭 防カビ 洗濯OK ほこりが出にくい シングル セミダブル ダブル 枕 収納ケース ふとんセット 組布団 布団 4点セット 5点セット 来客用 コンパクト 客用布団

2024-04-26
当店の敷布団にご満足いただけたようで安心いたしました。
当商品がお客様の快適な睡眠のお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-04-25

商品が届いた時、かなり圧縮された状態だったのでスプリングが潰されてないか心配しましたが
梱包を外してビニール袋を破いたら空気が入って
一気に膨らんで凄く固くなりました。早速寝てみるとかなり固くて120キロオーバーの私でも全然
凹んだりせず寝返りでも全然気にならない硬さで
大変気に入りました。表面のウレタン素材も
硬すぎず丁度良い寝心地で大変気に入りました。

2024-04-26
この度はタンスのゲンのご利用誠にありがとうございます。
無事にお客様の元へ商品をお届けでき安心致しました。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。
★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

素早い対応をありがとうございます。助かりました。3点セット、色を選べて良かったです。

2024-04-26
当店のお客様対応・商品ともにお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足していただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。

5 2024-04-25

迅速丁寧なご対応で安心して購入出来ました。包装も丁寧でした。ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

機内持ち込みOKでこの容量は、他には無かったので購入を決めました。値段が安いわりに作りがしっかりしています。(以前使用していた物は、持ち手の部分と車輪が...

≪ひるおびで紹介≫ 機内持ち込み 多機能キャリーケース Sサイズ 42L フロントオープン 多機能 充電 USB type-c ポート TSAロック カップホルダー キャリーケース キャリーバッグ スーツケース 4輪 小型 ファスナー 海外 国内 旅行 静音 S 前開き

2024-04-25
この度は★5評価のご投稿誠にありがとうございます。
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また、安心してご購入できたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力してまいりますのでタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • chuura0214さん
  • chuura0214さん

5 2024-04-24

届いた商品の合い釘の穴に欠陥があり、御社に連絡したところ、日曜日にもかかわらずすぐに返信くださり、翌月曜日の夜には解決策をご提案くださいました。そして、その2日後には、代替品のネジが自宅に届き、欠陥の穴を使用できる状態にすることができました。超特急のご対応本当にありがとうございました。
購入したキッチンカウンターのおかげでリビングがすっきりして、購入してよかったです。

2024-04-25
この度はショップレビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品に不良があったとのことでご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。しかしながら当店の対応により無事にお届けすることが出来たとの事でとても安心致しました。
今後もお客様の暮らしに寄り添った商品の開発やより良いサービスの向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

いつも迅速に商品を届けてくれるので助かります

以前主人用に購入 厚みと硬さも丁度良く今回は腰痛が辛いので私自身の為に再購入 すのこベッドに直接敷いて寝ていても朝はスッキリと起きられます。 もう少し早...

選べる2サイズ 敷き布団 シングル 日本製 清潔 三層敷布団 シングル ロング シングルロング 防ダニ 防臭 帝人 抗菌 マイティトップ (R) 2 ECO 綿 100% 国産 三層 敷き布団 敷布団 敷ふとん 敷きぶとん 固わた 固綿 布団

2024-04-25
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき誠にありがとうございます。お客様のお役に立てている様で大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ
  • kaako1024さん
  • kaako1024さん

4 2024-04-24

梱包はしっかりしており、到着もとても早かったです。汚れた絨毯を早く捨てたかったので迅速な対応に満足しています。

大型犬を飼い始めて絨毯がおしっこで汚れてしまい、拭き掃除が楽なものを探していてこちらに辿り着きました。1センチ厚さのものを購入しましたが少し薄く感じま...

マネ出来ない品質で110万set突破 ジョイントマット 大判 59cm 7物質検査 1級防音 サイドパーツ付 単色 床暖房対応 抗菌防臭加工 PE フロアマット 3畳 6畳 12畳 プレイマット カーペット 断熱 キッズマット ベビーマット クッションマット

2024-04-24
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもより良い商品やサービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
この度は、レビューのご投稿をいただきありがとうございました。

5 2024-04-24

また 注文しますので 宜しくお願い致します。

3分割マットレス ボンネルコイル マットレス シングル 分割 メッシュ ブラウン 3つ折り 三つ折り マット ボンネルマット スプリング 折りたたみ スプリングマット ボンネルコイルマットレス

2024-04-24
商品が無事到着したご様子で安心いたしました。
また「また 注文しますので 宜しくお願い致します。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。