総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 12,585件)次のページへ
  • KEN8796さん
  • KEN8796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,348

3.50 2019-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
満足のいく答えは得られませんでしたが、スタッフのの対応は良いと評価できます。

送料無料!!【送料無料】 WiFi 無線LAN 子機 600Mbps 11ac 433+150Mbps USB2.0 ビームフォーミング機能搭載 WIKOKI 「NEW」
Windows10です。インストールディスクのマニアルは英語でよくわかりませんが、ディスクを入れて、今回のUSB子機を接続し、OSをクリックしたらドライバーがインス...

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

4.67 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が迅速で到着が早かったです。メール便で助かりました。箱を開けたら後ろから出てしまいました。

送料無料!!【送料無料】 遠スマホルダー マウントアダプタホルダー スマートフォン 望遠鏡 双眼鏡 顕微鏡 取付 撮影 動画 サイズ 調整 可能 ENSMA 「NEW」
他の方のレビューにあるように、少し使い方に工夫が必要ですが、価格にしては十分に使える商品です。

5 2019-07-05

• 配送:5
超強力マグネットフックを購入。
メール便送料込は嬉しいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!超強力なスチール素材のマグネットフック!!【送料無料】2個入 超強力 マグネット36mmフック キッチン ツール フック 2-H...
他店で、シェードを吊すのに25mmの商品を2Set購入しました。 ペイント塗装してある所なので、風が強いと取れてしまいましたが、流石36mm! しっかりしています。 ...

3.67 2019-07-04

• 配送:5
取り引きは大変スムーズで、特に問題はありませんでした。
ただ商品欄にも書いたように説明書は必要。

送料無料!!【送料無料】 Joy-con対応 witch コントロール 右 左 センサーアナログジョイスティック 交換用 2個 キャップ付き ニンテンドースイッチ L Rセンサー コントロー...
作業説明書と工具の説明書は必要。 下手したら壊す人が続出するやろな。 ただ物は悪くない。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2019-07-04

• 配送:5
メール便対応製品が多いので、利用しやすいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!無線高感度マウス!!【メール便送料無料】 光学式 USB 無線 マウス 阿修羅 軽量 ワイヤレスマウス USB 光学式 3ボタン パ...
ブルートゥース接続マウスがよくハングアップするので、一世代遡って光学式 USB 無線 マウス に交換しました、安定しています。

5 2019-07-04

• 配送:5
とにかくショップの対応が早いです。
注文した翌日に届きました。
この度は迅速かつ丁寧な対応誠にありがとうございました。

4 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
毎日使っています 。軽く使いやすいです。

• R83さん
  • R83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4.17 2019-07-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの対応、納期 送付状態等特に問題ありません。
今後とも魅力的な企画を期待します。

送料無料!!【送料無料】 VGA to HDMI 変換アダプタ オーディオケーブル付き HDMIケーブル付き USB給電 大型 モニタ 液晶 テレビ TV コンバーター VHADA 「NEW」
問題なくTV HDMIに接続できました。音声も問題ありません。 順調に動いています。

3 2019-07-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
対応がとても早く、すぐに商品がとどきました。

• kabu8744さん
  • kabu8744さん

4.33 2019-07-04

• 配送:5
到着二日目ですが、設定方法を問合せしたところ、即座に対応してくれました。
発送も早く、価格も安いので今のところ満足です。長持ちすることをを期待しています!

4.17 2019-07-04

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1 2019-07-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
一か月以上待たされたうえ、届いた商品は値段には見合わないオモチャ同様の商品。二度とこのショップでは買わない。

1 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
説明書が入っていないし問い合わせの電話番号もない。
ひどい会社です。やはり秋葉原に行って買えばよかった。説明書を自分で検索してみるしかない。

5 2019-07-03

• 配送:5
★送料無料で、商品の品質も良く、コスパも最高です。発送も早く助かりました。ありがとうございましたm(__)m

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!もしも!!の時のために!!【メール便送料無料】 人間工学&心理に基づいた安全設計 緊急脱出用ハンマー 緊急脱出ハンマー ...
★フリマアプリで買うより安くてビックリ。商品もキレイでしっかりしています(*^^*)使用方法が書かれていないのでネットで調べました。車のガラスをわる時は、真...

• benreoさん
  • benreoさん

4 2019-07-03

大変満足しています また機会があればよろしくお願いします

送料無料!!【送料無料】 ポイズンリムーバー 毒吸引器 応急用 毒吸取り器 蚊 蜂 蛇 毒液 毒針 応急処置 工具 携帯 RIMPONB 「NEW」
大変満足しています また機会があればよろしくお願いします