パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1.67 2019-07-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文して3週間位かかりました。忘れてたのか在庫がなかったのかわかりませんが在庫がないなら注文できないようにするべきでしょう。当然遅れたことに対しても何もなし。別のところで買えば良かったと後悔しかありません。

1.33 2019-07-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入した商品が不良品で交換していただいたのは良かったですが、新しくきた商品も使えなかった。
商品仕様をみようとしたら商品が削除されていた。
不良品を販売していたのかなと思いました。

5 2019-07-20

• 配送:5
発送も早く助かりました。また利用したいです。

4 2019-07-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございました。
ただ配送業者さんは少々時間がズレることがあり、今回も危うく不在票が入るところでした。

5 2019-07-15

• 配送:5
問題ないです、使い方、不良品でもないです
安い

送料無料!!【送料無料】 USB Type C HDMI 4K 変換ケーブル HD 高解像度 Thunderbolt3 金メッキ端子 安定性アップ CKARAHDMI 「NEW」
使用に問題ないです 普通に使えますけど!

3 2019-07-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
使いやすいと主人が言ってました ありがとうございました

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 繋がるバッグ ブラック バッグで携帯充電 ボディバッグ メンズ レディース ワンショルダー おしゃれ 軽量 斜めがけ ウエストポーチ ...
この値段でこの商品は まずます よかったかなと思います

5 2019-07-13

• 配送:5
いつも 利用させてもらってます。時々
いいもの、特価は 注目してます

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

4.67 2019-07-12

• 配送:3
注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧で大変満足しました。

送料無料!!【送料無料】 エルエルケース Nintendo 2DS LL ケース New 任天堂 カバー クリア 透明 落下防止&衝撃吸収 軽量&薄 全面保護 LLCASE 「NEW」
価格も安くて、デザインも良くて、大変満足しました。

5 2019-07-11

• 配送:5
商品のレビューにも書きましたが,説明書に日本語の表記がないのが,少し不便です。YouTubeで解決しましたが・・・。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包や迅速な配送など大変満足できました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!type-c USB対応!!【メール便送料無料】 スカイリーダー type-c マルチ Micro USB OTG USB 2.0 カードリーダー OTG USB...
ASUSのスマホとタブレットに写真データを移行するため購入しました。microSDがスマホ本体内にあるため抜き差しが出来ないのでこの商品を使うことにしました。購...

4 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お買い物マラソン中でも、対応が早く良い買い物ができました。
機会があれば、また利用したいと思います。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!500円硬貨を持ち上げるほどの吸引力!!【送料無料】 卓上クリーナー 卓上そうじ機 卓上掃除機 強力吸引 ミニクリーナー ...
使いやすいです。 前は低学年だったので可愛さ重視で買っていましたが、壊れやすかったのでシンプルで使いやすいものを探していました。 大きさも子供が持ちやす...

3.50 2019-07-07

• 配送:4
迅速に届きましたし、何よりも、無駄な梱包がなかったのが良いです。

5 2019-07-06

• 配送:5
すぐに届きました。
ありがとうございます。

3 2019-07-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
便利で使いやすいです。
到着も早く迅速でした。
また欲しい物が有れば利用させて頂きます!

5 2019-07-06

• 配送:5
少し不便なところがあったので問い合わせをしましたが、大変丁寧な対応をしていただきました。ショップさんとしては、信頼がおけると思います。

送料無料!!【送料無料】 ワイヤレスマウス 静音 マウス ブラック薄型 2.4GHz 充電式 持ち運び便利 Notebook PC Laptop Macbook WIRMOU-BK 「NEW」
充電式ということにひかれて購入。電源を落とした後に使おうとするとUSB を差しなおさなければいけないので星一つ減点。あとは満足です。