パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (10,818 件)
評価内訳
  • 梱包 4.14
  • 配送 4.21

5.00 2017-08-22

• 配送:5
いろいろな商品が有り楽しみなお店です。また注文します。

【メール便送料無料】 シートベルト 警告音 キャンセラー 2個セット バックル 警告音キャンセラー アラームカー用品 ◇RC-TYP02 「人気」 【メール便対応】

5.00 2017-08-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

極小型 映像 再生機器 デジタル メディアプレーヤー 販促 HDMI出力 高画質 SDカード USB HDD◇RC-MINIMEDIA
5.00
店舗でサンプル動画の再生用に購入しました。 一昔前までは、USB端子付きのDVDプレイヤーを使用していたのですが、とてもコンパクトかつ便利で助かってい...

5.00 2017-08-21

• 配送:5
すぐにちゃんと届きました。満足しています。

【メール便送料無料】超極薄 レイズ 無線 マウス 光学式 USB 無線 軽量 パソコン PC 周辺機器 「NEW」 ◇RC-V-RAYS【メール便対応】
5.00
安いだけにどうかと思いながら注文しましたが、ちゃんと使えています。あとは、いつまで使えるかですね。

• tacky1967さん
  • tacky1967さん

3.00 2017-08-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
いつ来ますかね? いつ来ますかね?いつ来ますかね?

3.67 2017-08-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お盆をはさんでいたのでなかなか商品が届きませんでした。
仕方ないですが。通常営業であれば、すぐ来るかんじでしたね。

【メール便送料無料】 テクラク マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 便利 「NEW」 ◇RC-V-TEKURAKU【メール便対応】

• minerva05さん
  • minerva05さん

2.83 2017-08-20

• 品揃え:1
  • 配送:3
商品によるが、針だけで1か月の納期では商売にならないでしょう。商品の掲載を控えた方が良いのでは!!

【メール便送料無料】 レザークラフト 道具 革工具 手縫針 革 針 10本入り ◇RC-LEZAR-HARI【メール便対応】
1.00
良く見なかったため出荷日数を確認しなかった!針だけで1か月近くかかった。もう別の針を購入して使用してしまった。現在不要状態!!

3.67 2017-08-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くまでしばらくかかると思っていましたが、とても早く届きたすかりりました。

3.17 2017-08-19

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
配送ミスなのか身に覚えのない物が届きました
明日にでも連絡してみます
上記件ですがお店の迅速な対応も有り
すぐに荷物が届きました

バイク用 スマホホルダー iPhone6Plus対応 バイク スマートフォン スタンド ◇RC-USBIKS
3.00
再投稿させていただきます 本日、商品が届いたので確認しました 固定はミラーからとなりますホルダー部分の固定は 緩む可能性がありそうなので 自己責任で締めた...

5.00 2017-08-18

• 配送:5
受注から発送までメールで連絡が届き、安心できました。
発送まで数週間と書いてあったのですが、数日で発送していただきました。
配送はメール便だったのですが、思っていたより早く届きました。

3.00 2017-08-18

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品到着しました。
とりあえず使用出来ております。

4.67 2017-08-17

• 配送:5
今後も良い商品を提供してください。よろしく。

【メール便送料無料】電熱線 電子 ライター シュタイン USB 充電式 ニクロム 煙草 タバコ 喫煙「NEW」 ◇RC-V-LSTEIN【メール便対応】
5.00
火を付ける時は蓋を開け本体を振るように。なかなか中国製品にしては良い製品です。ここのところ中国はいい商品を作っていると思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
何度か購入させていただいておりますが 毎回、こまめなご連絡にスムーズな発送 等…、
安心してお任せすることができる店舗さんです。
アイテム数も多く商品詳細も見やすいですね。
また素敵なアイテムを楽しみにしております。ありがとうございました。

4.67 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から2日で届きました。迅速に対応していただき有難う御座いました。 機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.00
蒸暑い夏、居心地は湿度に関係しているということで、湿度測定の為に4個購入。 同じ場所に3個並べ測定、湿度表示はアナログ湿度計と大差なく同じ値でした。 温...

【メール便送料無料】ファイブスター 温湿度計 卓上 マルチ 温度計 湿度計 時計 目覚まし アラーム カレンダー 5機能搭載 大画面 スタンド 壁掛け兼用 「NEW」 ◇RC-FIVEMACHIN【メール便対応】

5.00 2017-08-16

• 配送:5
素早い対応で、全く問題ありませんでした。

• Bob5044さん
  • Bob5044さん

5.00 2017-08-16

• 配送:5
対応も良く迅速な対応で安心して買い物が出来ました。

【メール便送料無料】ワイヤレス テンキー 2.4G 無線 PC USB Windows iOS Mac MU10KEY  「NEW」 【メール便対応】