パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 12,590件)次のページへ

5 2019-06-26

• 配送:5
届きました。父が買ったのですが、とても喜んでいました!重宝しそうです。本当にどうもありがとう御座いました!。またご機会が御座いましたら、宜しくお願い致します。

3.83 2019-06-26

• 配送:3
箱が凹んでました、中身に影響が無かったので、良しとします

送料無料!!【送料無料】 Bluetooth5.0 進化版 骨伝導イヤホン ヘッドホン スポーツ 超軽量 高音質 無線 音楽 ノイズキャンセル ハンズフリー通話 KOTUDENYE 「NEW」
以前の物と比べVerがUPされて居て使い易く成りました。 待機中に勝手に電源落ちしなくなり、継続待機の状態に・・・ 耳に掛かる部分の強度も上がってくれて居る...

• toto爺さん
  • toto爺さん

5 2019-06-26

• 配送:5
いつも良い物を、安く送料無料で販売されています。
たまには外れもありますが、トラブル時にはしっかりサポートしてくれます。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!スマホの音楽を無線で簡単に楽しもう!!【送料無料】 ドライブレコーダー ミラー型 2カメラ 駐車ナビ 大画面 Wカメラ 液...
この価格で、前後同時録画は凄すぎる。 でも、1080pで録画すると1分約720MB。 32GBのメモリでも、フロントカメラだけで約40分しか録画できないです。 リアカメ...

• huutakunさん
  • huutakunさん

5 2019-06-25

• 配送:5
本日無事商品を受け取りました。この度はありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 息吹クリーナー カメラ 清掃 埃 ほこり ゴミ 掃除 メンテナンス用品 シリコンブロアーブラシ ブラック MA-136 「NEW」
10年以上使ってたシリコンブロアーが壊れてしまったので購入しました。パソコンの内部の清掃の時なんかによく使いますが、ブラシ付きなのでそれは便利だとおもい...

• mafumonさん
  • mafumonさん

2.33 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届きませんでした。とても残念です。

※メール便のみ送料無料です。《送料無料》多機能ドライバー メガネやサングラスの調整 キーホルダー ネジ プラス マイナス 六角 マルチドライバー 1本3役 修理◇RC-MEGATA...
商品が届きませんでした。とても残念です。

5 2019-06-25

• 配送:5
連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 パラコード ブレスレット サバイバー 超強力 ロープ 260kg耐荷重 アウトドア ファッション 腕輪 緊急 防災 災害 防止 遭難 救出 キ...
シャックルが小さいので良いと思いましたが、編み込みの形が崩れて見た目が悪かった。

4.33 2019-06-25

• 配送:4
届くまでの日数は、失念してしまいました。が、早かったと、おそらくですが。
shopの方もたいへんご丁寧なご対応をして下さいました。私的には、良いshop様だと思っております。ありがとうございます。又、リピさせて下さいませ。

• KEN6325さん
  • KEN6325さん

5 2019-06-24

• 配送:5
安価な物を数点しか購入しなかったのに 即納で,梱包状態も良く,送料込み。ありがとうございました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!回転式USB3ポートハブ!!【送料無料】 ITO USB 3ポート ハブ 2色セット 回転式 縦付可能 USB 2.0 最高 転送 速度 パソコ...
コンパクトでノートに挿しても邪魔にならないので便利です。回転部の寿命が気になりますが 2個でこの価格なので満足です。

4 2019-06-24

• 配送:4
対応も早く、梱包も問題ありません。ありがとうございました。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 どこクリ台 どこにでも挟めるクリップ式雲台 災害 停電 車 固定 ダッシュボード アクションカム カメラ DOKOKURI 「NEW」
サイズが大きく、はさむ力もけっこうあります。これなら一眼レフも支える事ができそうです。

4 2019-06-24

• 配送:4
わかりやすい情報提示、丁寧な対応と感じます。

3 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただき、とても満足しています。

5 2019-06-23

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!皆さんにお勧めです!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!手首の疲労を軽減!!【メール便送料無料】 テクラク マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 ...
もう少しサイズを測って購入すればよかったと思います。私には少しサイズが小さかった!

• hiro830さん
  • hiro830さん

4.50 2019-06-23

• 梱包:2
  • 配送:5
配送は迅速でしたが、箱が壊れていました。

口臭が気になるあなたへ♪自分で測れる口臭チェック♪【メール便送料無料】息を吹きかけるだけで口臭が分かる 口臭チェッカー 5段階 エチケット 口臭 検査 コンパクト 歯磨...
毎回数値が違う。葉を磨いても数値が高い、信頼性がない。中国製はこんなもん。

5 2019-06-22

いいです。
いいです。
いいです・・・・・・・

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 空間タペ物語 月海 タペストリー ラテン ブルー 200*150 壁掛け 敷物 ソファー ベッド 寝具 装飾 TAPESTORY-TUKI 「NEW」
もっと本物っぽいかと思いましたが・・・・・・ リアルではないです。 遠くから見たらリアルに見えるのかな???????

3.17 2019-06-22

• 梱包:2
  • 配送:1
品切れになったため、配送目安の2倍経過後に商品到着となりました。品切れの連絡は注文翌日に送り、送信エラーもない旨を案内いただきましたが、当方は受信しておらずなかなか届かないため不愉快な思いをしました。問い合わせに対する対応文面は不愉快に思うものではないので点数を下げざるをえません。
梱包は最低限実施されてるので、傷はつかないですが、輸送中に変形が考えられるようなものでした。また商品のみでパッケージや取説などはありませんでした。なくても十分でしたが、商品詳細には案内すべきだと感じました。
最後に、同一住所で複数社が楽天内にあるため実は在庫管理ができていないのではと不審に思う人は多数いらっしゃる事と思います。問い合わせに対応いただいたスタッフのかたの対応は不満のあるものではありませんでしたので、商品案内や在庫切れメールの送付方法などの細かいところで、さらに不安を煽られないよう改善されればと思います。

送料無料!!【送料無料】 チャーリーを牛耳るズ ブラック 自転車 かご 脱着式 バスケット バイク 後ろかご 前かご 折りたたみ 大容量 取り付け 簡単 CHARIGY-BK 「NEW」
パッケージや説明書の同梱がなかったので驚きましたが、見るだけで、使い方が十分にわかるものだったので問題ありませんでした。気にならない程度の塗装ハゲがい...