パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
使いやすいと主人が言ってました ありがとうございました

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 繋がるバッグ ブラック バッグで携帯充電 ボディバッグ メンズ レディース ワンショルダー おしゃれ 軽量 斜めがけ ウエストポーチ ...
この値段でこの商品は まずます よかったかなと思います

5 2019-07-05

• 配送:5
超強力マグネットフックを購入。
メール便送料込は嬉しいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!超強力なスチール素材のマグネットフック!!【送料無料】2個入 超強力 マグネット36mmフック キッチン ツール フック 2-H...
他店で、シェードを吊すのに25mmの商品を2Set購入しました。 ペイント塗装してある所なので、風が強いと取れてしまいましたが、流石36mm! しっかりしています。 ...

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

5 2019-07-01

• 配送:5
メール連絡も発送も迅速丁寧なお店でした。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!USBポートに直接接続でデータ転送!!【メール便送料無料】 Micro USB OTG to USB 2.0 カードリーダー OTG USB 変換コネ...
使い勝手のよい製品ですね、さすがレビュー評価が高いだけのことはある^^

• NAKA120さん
  • NAKA120さん

5 2019-06-30

• 配送:5
商品、本日届きました。早速自宅で使用してみます。

5 2019-06-28

• 配送:5
発送がとても迅速ですぐに届き、すぐに使えて助かった。梱包もシンプルでエコ。

LED搭載のトレース台!!【送料無料】 光る 芸術 ボード A4サイズ トレース台 ライトテーブル 薄型5mm LED 3段階調光 USBコード付き 複写 絵画 デッサン 製図 GEIBOU-A4 「NE...
思っていたよりも断然お安かったので購入してみた。お遊びで使うには十分で良いお買い物だったと思う。ただ、他の方も書いていたが作業中スイッチに触れてしまい...

5 2019-06-23

• 配送:5
品揃え・梱包・配送、全てに満足です!皆さんにお勧めです!

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!手首の疲労を軽減!!【メール便送料無料】 テクラク マウスパッド 手首 疲労 軽減 PC パソコン 周辺機器 おしゃれ 人気 ...
もう少しサイズを測って購入すればよかったと思います。私には少しサイズが小さかった!

2.83 2019-06-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
最悪の商品は、取り扱わないでください。今回の商品は、最悪でした。

誰でも簡単に出来る愛車のキズ隠し♪【メール便送料無料】車用 キズ隠し リペア ペン マ 車 カー用品 トラブル キズ 傷 修復 クリアコート カー用品 メンテナンス ◇RC-KZP...
話にならない。振っても、ペンから液が出ない。仕方なく、開けて塗っても変化なし。騙された感がかなり強い。購入はするべきでない。

4 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に到着致しました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!3D構成により快適な眠りをサポート!!【送料無料】 ネックピロー 首 快適 首枕 トラベル 旅行用 飛行機 ネック 快適 防水...
手で簡単に膨らませる事が出来ました。長時間の移動時に手軽に使えます。触り心地も良かったです。

5 2019-06-01

• 配送:5
5/31に注文して6/1に届きました。とても早いです。ポストに入るかと思いましたが、手渡し配送でした。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!靴・裾が雨水で濡れない!!【メール便送料無料】完全 防水 シューズ 用 レインカバー アクアガード 膝下 防滴 台風 ゲリ...
見た目はごつくスマートではありません。旅行に持って行くのですが、重たいです。靴底がごつい為でしょうか? 膝下まであるのでズボンの裾が濡れないで良いですが...

4 2019-05-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで、はやい対応で、よかったです。

送料無料!!【送料無料】 ありがとさんバイザー 大型 サンバイザー ミニバン トラック対応 車 バイザー サンシェード 日差し サングラス 運転 ARISANBAI 「NEW」
仕様書は、中国語。写真を見ながら、なんとかつける事が出来ました。通勤に役立ってくれそうです

5 2019-05-21

• 配送:5
スタッフや配送の方々には大変お世話になっております。有り難うございました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!快適な無線高感度マウス!!【メール便送料無料】 ゲーミング マウス FUSION2 光学式 USB 無線 軽量 ワイヤレスマウス 2ボ...
本日、商品が到着しました。有り難うございました。

3 2019-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
大きくて使いやすいですが背中の方がもう少しすっぽり隠れればと思います。

4.83 2019-05-13

• 配送:5
実際に商品を見られないので情報量は仕方ないと思います。後は満足しています。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 ブロックライムバッグ グレー スキミング防止 セキュリティ ウエスト ポーチ パスポートケース 貴重品 盗難対策 旅行 防水 大容量 B...
ジッパーの間口がちょっと小さいかなとは思いますが、つくりはしっかりしていて使えそうです。お値段も安くて助かりました。

• tomo9112さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月23日に購入した商品が、
未だ手元に届いていません。大変楽しむに待っていました。連休前4日間在ったし手続きが無理なら、
遅れる事を一言メールで連絡を、して欲しいと思います。

5 2019-05-02

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

メール便配送で送料無料!!【送料無料】 ミニ 懐中電灯 100000時間寿命 CREE LED 1200ルーメン 単4電池 防水 ペンクリップ MINILIGHT 「NEW」
通勤などの携帯用防災グッズとして購入しました。小型で軽量、胸ポケットに筆記具と一緒に挿しておけるサイズです。耐久性と電池の消耗速度はまだわかりませんが...