パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包や迅速な配送など大変満足できました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!type-c USB対応!!【メール便送料無料】 スカイリーダー type-c マルチ Micro USB OTG USB 2.0 カードリーダー OTG USB...
ASUSのスマホとタブレットに写真データを移行するため購入しました。microSDがスマホ本体内にあるため抜き差しが出来ないのでこの商品を使うことにしました。購...

5 2019-07-06

• 配送:5
少し不便なところがあったので問い合わせをしましたが、大変丁寧な対応をしていただきました。ショップさんとしては、信頼がおけると思います。

送料無料!!【送料無料】 ワイヤレスマウス 静音 マウス ブラック薄型 2.4GHz 充電式 持ち運び便利 Notebook PC Laptop Macbook WIRMOU-BK 「NEW」
充電式ということにひかれて購入。電源を落とした後に使おうとするとUSB を差しなおさなければいけないので星一つ減点。あとは満足です。

3.50 2019-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
満足のいく答えは得られませんでしたが、スタッフのの対応は良いと評価できます。

送料無料!!【送料無料】 WiFi 無線LAN 子機 600Mbps 11ac 433+150Mbps USB2.0 ビームフォーミング機能搭載 WIKOKI 「NEW」
Windows10です。インストールディスクのマニアルは英語でよくわかりませんが、ディスクを入れて、今回のUSB子機を接続し、OSをクリックしたらドライバーがインス...

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2019-07-04

• 配送:5
メール便対応製品が多いので、利用しやすいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!無線高感度マウス!!【メール便送料無料】 光学式 USB 無線 マウス 阿修羅 軽量 ワイヤレスマウス USB 光学式 3ボタン パ...
ブルートゥース接続マウスがよくハングアップするので、一世代遡って光学式 USB 無線 マウス に交換しました、安定しています。

5 2019-07-04

• 配送:5
とにかくショップの対応が早いです。
注文した翌日に届きました。
この度は迅速かつ丁寧な対応誠にありがとうございました。

• R83さん
  • R83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

4.17 2019-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの対応、納期 送付状態等特に問題ありません。
今後とも魅力的な企画を期待します。

送料無料!!【送料無料】 VGA to HDMI 変換アダプタ オーディオケーブル付き HDMIケーブル付き USB給電 大型 モニタ 液晶 テレビ TV コンバーター VHADA 「NEW」
問題なくTV HDMIに接続できました。音声も問題ありません。 順調に動いています。

• kabu8744さん
  • kabu8744さん

4.33 2019-07-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
到着二日目ですが、設定方法を問合せしたところ、即座に対応してくれました。
発送も早く、価格も安いので今のところ満足です。長持ちすることをを期待しています!

• benreoさん
  • benreoさん

4 2019-07-03

• スタッフの応対:3
大変満足しています また機会があればよろしくお願いします

送料無料!!【送料無料】 ポイズンリムーバー 毒吸引器 応急用 毒吸取り器 蚊 蜂 蛇 毒液 毒針 応急処置 工具 携帯 RIMPONB 「NEW」
大変満足しています また機会があればよろしくお願いします

• yosshioさん
  • yosshioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-07-01

• 配送:5
音楽プレーヤーを購入致しました。
音が聞きにくかったので、ショップに連絡をいたしました。
直ぐにスタッフの方から返信があり、丁寧な対応していただいたので安心できました。

• KURI58126さん
  • KURI58126さん

1.67 2019-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
日本で商売するのであれば、日本語説明書(手作りでも)をつけるのば、当たり前の商売でしょ!
楽天も責任を感じて欲しい!

5 2019-07-01

• 配送:5
迅速丁寧な発送対応をしていただき有難うございました。

送料無料!!【送料無料】 自転車 鏡 サイクル バック ミラー 360度 回転 安全 後方 確認 ドロップハンドル サイド セーフティ イエロー HANDORUMR 「NEW」
ハンドルへの取り付けが簡単で走行時のブレも少なく大いに満足しております。

• Mar1989さん
  • Mar1989さん

4.50 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
wifi無線機購入したところ、数日で動作しなくなりましたが、メールでその旨伝えたところ、着払いで商品を返送し、返金いただけることになりました。
対応が迅速だと思います。

4 2019-06-29

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速にものが届きました。また、包装も十分で問題なく届きました。

巻いてたためるコンパクトな焚き火台!!【送料無料】 BGKチェアアウトドアチェア 折りたたみ 椅子 座面 アルミ合金 超軽量 持ち運び 便利 100kg キャンプ BGKCHAIR 「NEW」
取り急ぎ座ってみましたが、お尻が少し痛い。長時間使えるかこれからですが、コンパクトでデザインもよく、耐久性もよさそうですね。

5 2019-06-28

• 配送:5
無事商品が到着しました。気にすれば気になる。安価な商品を提供していただきありがとうございます。

5 2019-06-27

• 配送:5
昨日届きました。
早速使って満足です。
ありがとうございます。