パソコンショップ コムショットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

• 配送:5
問題ないです、使い方、不良品でもないです
安い

送料無料!!【送料無料】 USB Type C HDMI 4K 変換ケーブル HD 高解像度 Thunderbolt3 金メッキ端子 安定性アップ CKARAHDMI 「NEW」
使用に問題ないです 普通に使えますけど!

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

4.67 2019-07-12

• 配送:3
注文から商品の発送までが迅速で、梱包も丁寧で大変満足しました。

送料無料!!【送料無料】 エルエルケース Nintendo 2DS LL ケース New 任天堂 カバー クリア 透明 落下防止&衝撃吸収 軽量&薄 全面保護 LLCASE 「NEW」
価格も安くて、デザインも良くて、大変満足しました。

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2019-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包や迅速な配送など大変満足できました。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!type-c USB対応!!【メール便送料無料】 スカイリーダー type-c マルチ Micro USB OTG USB 2.0 カードリーダー OTG USB...
ASUSのスマホとタブレットに写真データを移行するため購入しました。microSDがスマホ本体内にあるため抜き差しが出来ないのでこの商品を使うことにしました。購...

3 2019-07-06

• 決済方法:3
  • 配送:3
便利で使いやすいです。
到着も早く迅速でした。
また欲しい物が有れば利用させて頂きます!

5 2019-07-06

• 配送:5
少し不便なところがあったので問い合わせをしましたが、大変丁寧な対応をしていただきました。ショップさんとしては、信頼がおけると思います。

送料無料!!【送料無料】 ワイヤレスマウス 静音 マウス ブラック薄型 2.4GHz 充電式 持ち運び便利 Notebook PC Laptop Macbook WIRMOU-BK 「NEW」
充電式ということにひかれて購入。電源を落とした後に使おうとするとUSB を差しなおさなければいけないので星一つ減点。あとは満足です。

3.50 2019-07-05

• 決済方法:3
  • 配送:4
満足のいく答えは得られませんでしたが、スタッフのの対応は良いと評価できます。

送料無料!!【送料無料】 WiFi 無線LAN 子機 600Mbps 11ac 433+150Mbps USB2.0 ビームフォーミング機能搭載 WIKOKI 「NEW」
Windows10です。インストールディスクのマニアルは英語でよくわかりませんが、ディスクを入れて、今回のUSB子機を接続し、OSをクリックしたらドライバーがインス...

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

4.67 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
対応が迅速で到着が早かったです。メール便で助かりました。箱を開けたら後ろから出てしまいました。

送料無料!!【送料無料】 遠スマホルダー マウントアダプタホルダー スマートフォン 望遠鏡 双眼鏡 顕微鏡 取付 撮影 動画 サイズ 調整 可能 ENSMA 「NEW」
他の方のレビューにあるように、少し使い方に工夫が必要ですが、価格にしては十分に使える商品です。

3.67 2019-07-04

• 情報量:1
  • 配送:5
取り引きは大変スムーズで、特に問題はありませんでした。
ただ商品欄にも書いたように説明書は必要。

送料無料!!【送料無料】 Joy-con対応 witch コントロール 右 左 センサーアナログジョイスティック 交換用 2個 キャップ付き ニンテンドースイッチ L Rセンサー コントロー...
作業説明書と工具の説明書は必要。 下手したら壊す人が続出するやろな。 ただ物は悪くない。

• jurijunaさん
  • jurijunaさん

5 2019-07-04

• 配送:5
メール便対応製品が多いので、利用しやすいです。

クレジットカード・ポイント全額決済なら送料無料!!無線高感度マウス!!【メール便送料無料】 光学式 USB 無線 マウス 阿修羅 軽量 ワイヤレスマウス USB 光学式 3ボタン パ...
ブルートゥース接続マウスがよくハングアップするので、一世代遡って光学式 USB 無線 マウス に交換しました、安定しています。

5 2019-07-04

• 配送:5
とにかくショップの対応が早いです。
注文した翌日に届きました。
この度は迅速かつ丁寧な対応誠にありがとうございました。

• R83さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールでの対応、納期 送付状態等特に問題ありません。
今後とも魅力的な企画を期待します。

送料無料!!【送料無料】 VGA to HDMI 変換アダプタ オーディオケーブル付き HDMIケーブル付き USB給電 大型 モニタ 液晶 テレビ TV コンバーター VHADA 「NEW」
問題なくTV HDMIに接続できました。音声も問題ありません。 順調に動いています。

• kabu8744さん
  • kabu8744さん

4.33 2019-07-04

• 配送:5
到着二日目ですが、設定方法を問合せしたところ、即座に対応してくれました。
発送も早く、価格も安いので今のところ満足です。長持ちすることをを期待しています!

• benreoさん
  • benreoさん

4 2019-07-03

大変満足しています また機会があればよろしくお願いします

送料無料!!【送料無料】 ポイズンリムーバー 毒吸引器 応急用 毒吸取り器 蚊 蜂 蛇 毒液 毒針 応急処置 工具 携帯 RIMPONB 「NEW」
大変満足しています また機会があればよろしくお願いします

• yosshioさん
  • yosshioさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-07-01

• 配送:5
音楽プレーヤーを購入致しました。
音が聞きにくかったので、ショップに連絡をいたしました。
直ぐにスタッフの方から返信があり、丁寧な対応していただいたので安心できました。

• KURI58126さん
  • KURI58126さん

1.67 2019-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
日本で商売するのであれば、日本語説明書(手作りでも)をつけるのば、当たり前の商売でしょ!
楽天も責任を感じて欲しい!