1件~15件 (全 2,613件)次のページへ

5 2024-04-26

今回は迅速なご対応ありがとうございました。
購入一週間後のフォローのメールもありがとうございます。
安心して購入できました。

今まで使っていたガーミンの充電が持たなくなってしまい買い替えました。 少し高いので悩みましたが、今はこちらの商品にしてよかったと思っています! 画面がク...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

5 2024-04-25

対応が早く、サービスも満点のお店です。また機会があれば利用します。

お祝いに渡すため、大至急で注文しました。無料とは思えない素敵なラッピング、メッセージカードまで付けて頂き、喜んでくれる事間違いなしです。すぐに発送して...

カシオ ベビーG ジー・スクワッド スマートフォンリンク ネイビー BSA-B100-2AJF CASIO BABY-G G-SQUAD Bluetooth搭載 デジタル&アナログ コンビネーション ラウンド 紺 レディース レディス 腕時計 (BSAB1002AJF) 【CA-M3】【あす楽】

• アト0521さん
  • アト0521さん

5 2024-04-23

注文から発送まで素早い対応ありがとうございます
ベルト調整もシンデレラフィット 大切に使います

カシオ Gショック Gスチール モバイルリンク ゴールド&ブラック GST-B500GD-9AJF CASIO G-SHOCK G-STEEL Bluetooth デジタル&アナログ コンビネーション ゴールドIP 金色 黒 メンズ 腕時計 (GSTB500GD9AJF)【あす楽】

こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの新地と申します。
この度は当店をご利用いただき、また、良い評価までいただきまして
本当にありがとうございました。

当店は可能な限り迅速で丁寧な対応を心掛けております。
またベルト調節につきましても、専任のスタッフが心を込めて
丁寧に対応いたしております。
サイズがピッタリだったとのことで安堵いたしました。

末永くご愛用いただけますよう、サポートさせていただきますので
なにかございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

注文から発送までとてもスムーズで早かったです また利用したい気持ちになりました

ダンヒル 財布 DUNHILL ラウンドファスナー長財布 プレーン ブラック メンズ 23F2P15PS001 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】
MADEINTHAILAND ギャランティーカード無しですが購入に関しては想定内の範囲なので問題なし とても満足いく商品で大切に使いたいと思います

こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの平瀬です。
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、うれしいかぎりでございます。
当店では、お客様にできるだけ早くお受取りいただけますよう、
在庫品・お取り寄せ品ともに、ご注文から最短発送にてお手配させていただいております。

これからもお客様のお役に立てますよう、迅速丁寧な対応を
目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ、またの機会にご来店賜りますよう、心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。
  • hideo3148さん
  • hideo3148さん

4 2024-04-16

鹿児島から発送なのに、前日午前中の注文で翌日に到着しました。店側の素早い対応に感謝です。また、並行輸入品では無くて、CASIO 国産対応ですし、包装や値札等もきちんとしておりますし、値引き額にも感動しております。また、購入してから1週間後にメールで購入商品の不具合等も聞いてくれます。このショップはきちんと信頼できるショップだと思います。

G-SHOCK BASIC.DWシリーズを10年以上所有していたのですが、時計周りの樹脂やプラが壊れたこともあり、チープCASIOのWAVECEPTERに変えて、その後の買い換えとし...

G-SHOCK ブラック 電波 ソーラー 反転液晶 GW-7900B-1JF カシオ Gショック CASIO デジタル 釣りやサーフィンに便利な タイドグラフ ムーンデータ タフソーラー 電波時計 メンズ 腕時計 (GW7900B1JF)【あす楽】

• caz18さん
  • caz18さん

5 2024-04-13

発送も早く、すぐに渡せたので助かりました。

今年就職した甥っ子へのプレゼントに購入しました。 デザインも気に入ったようでとても喜んでくれました。 注文番号197340-20240411-0218303362

G-SHOCK G-STEEL GST-W110-1AJF 電波 ソーラー カシオ 電波時計 CASIO Gショック Gスチール シルバー デジタル アナログ ウレタンバンド メンズ 腕時計 (GSTW1101AJF)【あす楽】

1 2024-04-12

評価にも記載しましたが、自国生産しないとSEIKOといいながら品質に疑問を持ちます。日本が誇る世界のSEIKOが中国製造はいただけません。

知育 めざまし 時計 ライト KR887L セイコークロック 知育目ざまし時計 アラーム音 ライト機能 目覚まし時計 ライト 学習 【お取り寄せ】【正規品】
時分秒が一目で判る表示とSEIKO品質に、孫も喜んでくれました。ただ。中国工場作成が☆一つの評価です。国産すれば配送もいち早く出来ると思います。中国生産は...

2024-04-12
こんにちは、お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アイゲット楽天市場店と申します。

この度、頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、
メーカーと商談を重ねていきたく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、何卒よろしく申し上げます。

それでは失礼いたします。

5 2024-04-09

この度も迅速丁寧な対応に感謝しております。また機会があれば是非よろしくお願いします。

G-SHOCK フルメタル 電波 ソーラー スマートフォンリンク GMW-B5000D-2JF シルバー&ブルー CASIO カシオ Gショック オリジン ORIGIN Bluetooth搭載 電波時計 スクリューバック 銀色 青の双璧 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000D2JF)

5 2024-04-06

迅速丁寧な発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

G-SHOCK フルメタル ソーラー スマートフォンリンク GM-B2100AD-2AJF シルバー×ブルー カシオ Gショック CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 銀色 青の双璧 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GMB2100AD2AJF)

5 2024-04-06

5日に注文をして、本日6日の午前中に届きました。 スタッフさん、ありがとうございました。

CASIO G-SHOCK ORIGIN Crazy Colors 2024 DW-6900RCS-1JF ブラック&ライムグリーン カシオ Gショック オリジン クレイジー・カラーズ クレイジーカラー 三つ目液晶 耐衝撃構造 & 20気圧防水 LEDバックライト 電池寿命5年 黒 黄緑 メンズ 腕時計 (DW6900RCS1JF)【あす楽】

5 2024-04-04

この度は迅速に発送して頂き有り難うございました。同封のニュースレターも気持ちが和むような素敵な紙面で、ショップスタッフさんの温かい気持ちが伝わってきました。
サービスの操作マニュアルは紙媒体の方が私達世代には便利で、とても役にたっています。
有り難うございます‼️

レビューが遅くなりすみません。ガーミン245sのバッテリー消耗と画面の白抜け(?)の様な状態が出ていた為、色々な機種を半年近く検討した上で購入しました。フル...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 965 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 心拍計 加速度計 睡眠計 【あす楽】

こんにちは、お世話になっております。
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店をご利用いただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店にて同梱させていただいております「あいげっとつうしん」にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
顔の見えないネットショッピングとなっております、
少しでも当店を身近に感じていただけたら幸いでございます。

取扱説明書と合わせて商品を末長くご愛用いただけますこと願っております。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• serehi-16さん
  • serehi-16さん

5 2024-04-03

ショップの皆さまの誠意を感じます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

BABY-G ベビージー 電波 ソーラー BGD-5650-5JF CASIO カシオ ベビーG スクエア ブラウン 茶色 デジタル レディス レディース 腕時計 (BGD56505JF)【あす楽】

この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「ショップの皆さまの誠意を感じます」との
嬉しいお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

5 2024-03-31

注文から商品発送まで早いし梱包もしっかりしていました。

【次回入荷分より値上げ】 24金 コイン ネックレストップ ペンダントヘッド ウルフ&コンドル K24 純金 1/25oz PAMP社製 【あす楽】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
注文からとても早く届きました! 本当はパンプ社の猫のコインが欲しかったのですが、もたもたしてたら売り切れたのでこちらのウルフコインにしました。 とても素...

この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう
迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
「まだ気になる商品があるので、またお買い物させていただきます。」
との大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

最近ベルト部分が破損したので、本人を驚かせようとサプライズで購入しました。ギフト包装もしていただけて、大変喜んでくれました。
丁寧で素早いご対応ありがとうございました。

カシオ ソーラー電波時計 WVA-M640-1A2JF 【半額以下(50%OFF)正規品】 CASIO WaveCeptor ウェーブ・セプター ウレタンバンド マルチバンド6 メンズ 腕時計 【あす楽】
家族が同じタイプの物を所有していますが、ベルト部分が破損しかけていた為購入。 脱着時に気を付けて使ってもらおうと思っています。 とても喜んでくれました。

この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて
包装させていただいております。
サプライズでのギフトに当店をご利用いただきお相手様にも
喜んでいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。