1 2024-04-12

評価にも記載しましたが、自国生産しないとSEIKOといいながら品質に疑問を持ちます。日本が誇る世界のSEIKOが中国製造はいただけません。

知育 めざまし 時計 ライト KR887L セイコークロック 知育目ざまし時計 アラーム音 ライト機能 目覚まし時計 ライト 学習 【お取り寄せ】【正規品】
時分秒が一目で判る表示とSEIKO品質に、孫も喜んでくれました。ただ。中国工場作成が☆一つの評価です。国産すれば配送もいち早く出来ると思います。中国生産は...

2024-04-12
こんにちは、お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アイゲット楽天市場店と申します。

この度、頂きました貴重なご意見を参考にさせていただき、
メーカーと商談を重ねていきたく存じます。
お忙しい中、ご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、何卒よろしく申し上げます。

それでは失礼いたします。