1件~15件 (全 2,785件)次のページへ

5 2024-04-16

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います

ヴィヴィアンウエストウッド ピアス Vivienne Westwood ヴィヴィアン ミニバスレリーフドロップピアス 62020025 選べる6色 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

5 2024-04-14

ラッピングの対応もしていただきありがとうございました。
丁寧に梱包されており、とても良かったです。

【次回入荷分より値上げ】 コイン トップ ペンダントトップ ペンダントヘッド クラウン (栄光・勝利・知恵) ライオン メンズ レディース 24金 K24 純金 1/25oz PAMP社製 【あす楽】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】

• るみ7678さん
  • るみ7678さん

5 2024-04-10

すぐに発送していただきありがとうございました!

アウトドア好きな小学生の息子のために購入しました。つけたまま水に入れるし、電池交換の手間もなくなるしでありがたいです。 注文番号197340-20240407-0074102...

G-SHOCK ブラック 電波 ソーラー 反転液晶 GW-7900B-1JF カシオ Gショック CASIO デジタル 釣りやサーフィンに便利な タイドグラフ ムーンデータ タフソーラー 電波時計 メンズ 腕時計 (GW7900B1JF)【あす楽】

5 2024-04-10

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います

3 2024-04-02

2024-04-24

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
ご満足いただけ嬉しい限りでございます。

5 2024-03-25

発送が早く梱包も丁寧だった。また機会があればぜひ。

アップルウォッチからの乗り換え。 充電口が水に弱く防水性ではアップルウォッチに劣るが、健康面でのサポートが充実しており、トレーニングしたい人に最適。 19...

GPSスマートウォッチ ガーミン GARMIN vivoactive 5 選べる4色 【取説サービス】 Suica対応 通知機能 音楽保存/再生 血中酸素 スポーツウォッチ ダイエット 健康 ランニング ジョギング ウォーキング 【あす楽】

2024-04-24
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

この度は大切な記念のお品物に当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて
包装させていただいております。

「発送が早く梱包も丁寧だった」との嬉しいお言葉をいただき
配送業者の方にもご尽力いただき、最短でお手元にお届けができました事
社員一同大変うれしく思っております。

5 2024-03-24

とても良いです!明日楽で助かります
197340-20240315-0044448476

G-SHOCK G-SQUAD DW-H5600-1JR マットブラック カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニタースマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 黒 腕時計 (DWH56001JR)【CA-M2】【あす楽】

2024-04-22

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
配送業者の方にもご尽力いただき、早くお手元にお届けができました事
スタッフ一同大変うれしく思っております。

• 46840さん
  • 46840さん

5 2024-03-17

しっかりとした梱包に早い発送
良かったです

プラチナ 喜平ネックレス 6面ダブル 六面キヘイ PT850 10g-50cm 喜平チェーン 造幣局検定刻印入 【送料無料】【プレゼント ギフト 誕生日 お祝い】
思ってたよりも細い 30グラムくらいからが満足できそう でも慣れてくると割とあり 細いのを複数つけるとちょうどよく見えます 10gのゴールドと2本でつけてま...

2024-04-11
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

当店ではお客様に気持ちよくお買い物いただけますよう迅速丁寧な発送を心がけております。
対応にご満足いただけまして、嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-12

配送も早く梱包もバッチリでした!
また利用したいです!

G-SHOCK スマートフォンリンク オールブラック GA-B2100-1A1JF カシオ Gショック ソーラー CASIO オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション Bluetooth 黒 メンズ CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB21001A1JF)【あす楽】

2024-04-04

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
「配送も早く梱包もバッチリでした!また利用したいです!」との
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

5 2024-03-09

早くにご対応いただきありがとうございました!

カシオ Gショック ベビーG 電波 ソーラー ブラック ペアウォッチ GWX-5700CS-1JF-BGD-5700U-1BJF CASIO G-SHOCK BABY-G Pair Watch 5700系 デジタル 黒 メンズ レディス レディース ラウンド 腕時計 【あす楽】

2024-04-04
こんにちは お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、

当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

丁寧でよかったです。
197340-20240305-0674045708

カシオ ベビーG ミニサイズ フラワーカラー グリーン&グレー BGD-565SC-3JF CASIO BABY-G セージ テーマ デジタル スクエア 緑 灰色 レディス レディース 腕時計 (BGD565SC3JF)【あす楽】

2024-04-03
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店のお買い物にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
お届けの商品はいかがでしょうか。
ご不明な点やお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-07

迅速な対応で信頼感があります、またお願い致します

トミーヒルフィガー 長財布 TOMMY HILFIGER トミー 財布 メンズ ブラック ブラウン ラウンドファスナー 31TL13X015 選べる2カラー 【あす楽】 【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2024-04-03

迅速丁寧な発送・対応を心がけております。
「迅速な対応で信頼感があります」との
大変嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。

5 2024-03-04

配送も迅速で良かったです。梱包もとても丁寧でした。197340-20240226-0065243476

CASIO G-SHOCK ORIGIN 電波 ソーラー スマートフォンリンク フルメタル ブラック GMW-B5000MB-1JF カシオ Gショック オリジン Bluetooth搭載 ホーニング加工 スクリューバック 黒 メンズ 腕時計 日本製 Made in JAPAN (GMWB5000MB1JF)【あす楽】

2024-03-29
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。

当店では、可能な限り早くお客様のお手元へお届けが出来るよう取り組んでおります。
輸送遅延等もなく無事にお届けが出来ました事、当店も安堵いたしました。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• smile194さん
  • smile194さん

4 2024-02-26

説明書のサービスが有り難く、発送も迅速でよかったです。

もうワンランク上がオススメ! これでフルマラソンを走ってみましたが、最初の1キロから誤差!その後もどんどんずれていく。。。 265はGPSの基地が8、これは3基...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN ForeAthlete 55 選べる4色 【取説サービス】 スマートウォッチ 男女兼用 マラソン ウォーキング 水泳 トレッドミルラン ピラティス ヨガ 心拍計 加速度計 睡眠計 ダイエット 健康管理 【あす楽】

2024-03-27
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

取扱説明書の印刷サービスにもご満足いただき大変嬉しく思っております。
こちらのサービスは当店独自のサービスで、大変ご好評をいただいております。
これからも楽しいガーミンライフを過ごしていただけましたら
幸いに存じます。

5 2024-02-23

手厚いサポートが感じられます。
機会があればまた利用させていただきます。

注文後すぐに届きました。 スピーディな発送ありがとうございます。 まだ使い始めて間もないですが、マラソンのトレーニングの モチベーションアップに活用させ...

GPSランニングウォッチ ガーミン GARMIN Forerunner 265 選べる3色 【取説サービス】 スマートウォッチ スポーツ タッチスクリーン AMOLEDディスプレイ マラソン トライアスロン トレッドミル 筋トレ 音楽保存/再生 suica対応 血中酸素 心拍計 加速度計 睡眠計

2024-03-27
こんにちは、お世話になっております。
アイゲットの山田と申します。
この度は当店をご利用いただき、

「手厚いサポートが感じられます。」
との嬉しいお言葉もいただき、うれしい限りでございます。
今回いただいたお言葉に恥じぬよう、
これからも誠心誠意の対応に努めさせていただきます。