1件~15件 (全 3,454件)次のページへ
  • nagi7161さん
  • nagi7161さん

5 2024-04-16

前回同様迅速丁寧な対応で、とても重宝させて貰っています。
保証3年延長もとてもありがたい。
また利用させて貰います。

注文番号 197340-20240410-0914202662 プレゼント用に購入しました。 誰もが知ってる定番5000系5600系で電波ソーラー・ペアウォッチにカラーも使いやすい定番色...

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー ブラック ペアウォッチ GW-M5610U-1JF-BGD-5650-1JF カシオ Gショック ベビーG ORIGIN 5600 CASIO スクエア ペアモデル ペア時計 黒 pair watch メンズ レディース スクエア 腕時計 ( GWM5610U1JF/BGD-56501JF)【あす楽】

• MDDMさん
  • MDDMさん

5 2024-04-16

丁寧な対応、丁寧な梱包、大変満足しています。

同じGA-B2100シリーズで既に黄色のを持っている。本来は同シリーズは買わないつもりでいたがこれが新作発表で出た時には思わず衝動注文してしまった…(笑)色合...

G-SHOCK カシオ Gショック GA-B2100MF-1AJF ブラック&マルチカラー ソーラー スマートフォンリンク Multi Fluorescent color Series オクタゴン 八角形 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 CasiOak カシオーク 腕時計 (GAB2100MF1AJF)【あす楽】

4 2024-04-15

丁寧に梱包してありました。
購入後にも連絡があり、感じの良いお店という印象です。しかし保証に対する対応は不満ありです。

とても素敵な商品でしたが、1ヶ月もしないうちにポストが折れました。 品質保証カードがついてきましたが、何の保証なのか?問い合わせしましたがポスト折れは対...

【クーポン配布中】 ヴィヴィアンウエストウッド ピアス メンズ レディース Vivienne Westwood ヴィヴィアン ナノソリティアシングルスタッドピアス 片耳用 62010086 選べる3色 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2024-04-16
こんにちは、アイゲット楽天市場店です。
レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。

ポストが折れてしまったとのこと、ご心中お察し申し上げます。
アクセサリーは消耗品でございますので、ご使用期間やご使用回数に関わらず、保証がございません。
並行輸入品にも品質保証カードが付属されてはおりますが、これはヴィヴィアンウエストウッドの製品であることを証明すると同時に品質も保証するというものです。
しかしながら、ご使用中の破損は、並行輸入品であることも含め、Vivienne Westwoodの定めるところの適用外になります。
その旨あらかじめWEBにも記載しており、販売証明書にも同様の記載をしておりますので、ご確認をいただけますでしょうか。
正規品と並行輸入品は、取扱品目やアフターフォローが異なります。
並行輸入品は、アフターフォローが難しいのですが、正規販売店よりお求めやすい価格が魅力でございます。
双方のメリット・デメリットをより良くご案内できるよう、改善をして参りたいと存じます。

輸入代理店へ確認をいたしましたが、ポスト破損の修理は一切できないとの回答でございました。
(石取れなど、一部修理ができる場合もございます。)
商品は、輸入代理店と弊店の両方で2重検品を行い、通過したものをお客様にお届けしております。
到着後7日以内に生じた不良に関しましては、初期不良の可能性もございますので、無償交換や修理などのご対応をしております。
しかしながら、今回はその期間を超えております為、ご希望に沿うようなご対応が難しい状況でございました。

大変心苦しいご回答となってしまい、誠に申し訳ございません。

ヴィヴィアンは、魅力的な商品を作り出す人気のブランドです。
あらゆる面でクオリティが良くなるよう輸入代理店を通じて、ヴィヴィアン側に要望を出して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

5 2024-04-10

前回も贈り物で利用させていただいて、印象が良かったので、今回も購入させていただきました。発送も早く、ラッピングもきれいで、喜んでもらえました。

アレサンドラオーラ 腕時計 ALESSANDRA OLLA 時計 AO-6900 IV レザー ホワイトシェル文字盤 レディース 【在庫あり】【_腕時計】

• 魚人1188さん
  • 魚人1188さん

3 2024-04-10

注文から配達されるまでが早くて良かったです。

今春から中2の兄が色違いのを持ってて、同じのがいいということから、小6の弟に買いました。 白色はなかなか取扱いのショップが少ない中、こちらは取扱いがあ...

カシオ G-SHOCK ソーラー 電波時計 AWG-M100S-7AJF CASIO Gショック デジタル×アナログコンビ メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【02P03Dec16】【RCP】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

• dogwood28さん
  • dogwood28さん

5 2024-04-08

3年保証の質問をした際は迅速に回答がありましたし、ラッピングのイメージは伝えられて良かったです。
カシオのオフィシャルサイトにも掲載されているということが決め手でした。

[受注番号]197340-20240403-0373901239 男子新高校生へ高校合格&入学のお祝いにプレゼントしました! 張本人:包装紙開け箱を見て『おー、高そう』箱を開けて『か...

G-SHOCK 腕時計 Gショック CASIO カシオ AW-591-2AJF 耐衝撃構造・20気圧防水アナログ/デジタルコンビモデル ブルー×ブラック 正規品【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

5 2024-03-26

注文したのが夜中で、その日の午前中•午後とメールが来て対応して頂き、次の日の午後には商品が無事届きました。包装やメッセージカードも付けて頂き至れり尽くせりでありがとうございました。

カシオ ベビーG 電波 ソーラー ピンク BGR-3000UCB-4JF CASIO BABY-G デジタル ラウンド レディス レディース 腕時計 (BGR3000UCB4JF)【あす楽】
進学で実家を離れる娘の腕時計が突如電池切れで、入学祝いも兼ねて腕時計を急遽探していた時にこちらの腕時計を発見!注文した次の日に届き娘へサプライズプレゼ...

• Maryjさん
  • Maryjさん

5 2024-03-25

早く送ってくださるのに、すごく素敵なラッピング、ありがとうございました!!

ラッピングをお願いしましたが、とても素敵で、リボンがつぶれないようなご配慮もいただき、本当に頼んで良かったです。 商品自体も大満足で、薄くて柔らかくて...

【クーポン配布中】 トミーヒルフィガー 長財布 TOMMY HILFIGER トミー 財布 メンズ ブラック ブラウン フラップ 31TL19X006 選べる2カラー 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

5 2024-03-22

購入前の質問にも敏速丁寧に答えて頂き安心して購入する事が出来ました。
大変満足できるショップでした。
また是非こちらを利用させて頂きたいです。

梱包もラッピングもとても丁寧で希望通り感じで、プレゼントした相手にも喜んでもらえました。 購入前の質問にも敏速丁寧に答えて頂き安心して購入する事が出来...

【クーポン配布中】 イルビゾンテ キーリング IL BISONTE キーホルダー 男女兼用 メンズ レディース 本革 SKH016 PG0001(C0551) 選べる5カラー 【あす楽】 【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

• ひで0569さん
  • ひで0569さん

5 2024-03-21

発送も早く、包装もとても丁寧でした。
デザインも良く大事に使用したいとおもいます。

注文番号:197340-20240318-0238848888 発送も早く、包装もとても丁寧でした。 デザインも良く大事に使用したいとおもいます。

G-SHOCK BABY-G 電波 ソーラー G-STEEL G-MS ペアウォッチ GST-W310-7AJF-MSG-W100-7AJF ホワイト&シルバー 大人スポーティー 白 銀 メンズ レディス レディース pair watch 腕時計 Gショック ベビーG ペア ペアモデル ペア時計 ラウンド 電波時計 【あす楽】

2024-04-12
アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は大切な記念のお品物を当店にてお選びいただき、誠にありがとうございます。
お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。

当店は贈る喜びを大切に、贈られる方のお気持ちも一緒に届きます様、1つ1つ心を込めて対応しております。

また、お届けの商品もお気に召していただけました様で、末永くお2人でご愛用いただけましたら幸いに存じます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

梱包も丁寧で発送も早く大変満足しています!また機会があれば利用したいと思います

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は当店にご来店をいただき、大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「大変満足」との有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変励みとなります。

今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスを目指し、スタッフ一同努力してまいりたく存じます。
また当店でお役に立てることがございましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ことhyさん
  • ことhyさん

5 2024-03-20

迅速なご対応、ありがとうございました。
子供の喜ぶ顔が早く見られて嬉しいです。
是非また利用させて頂きます。

高校生の息子の誕生日プレゼントで購入しました。殆どのお店で売り切れだった商品なので、見付けた時は嬉しくてすぐに注文しました。 発送も早く、沖縄なのに2日...

G-SHOCK 電波 ソーラー カシオ Gショック 電波時計 AWG-M100-1AJF CASIO デジタル×アナログ ウレタンバンド メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【02P03Dec16】【RCP】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

アイゲット楽天市場店の波多江と申します。
この度は大切な記念のお品物を当店にてお選びいただき誠にありがとうございます。
お役立ちが出来ました事、喜ばしい限りでございます。

お届けの商品をお気に召していただけ、喜ばしい限りでございます。
末永くご愛用いただけましたら幸いに存じます。

また、当店では無料のラッピングサービスを行っており、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
次回贈り物の際はぜひご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-16

発送も早く丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

G-SHOCK ORIGIN GW-M5610U-1BJF ブラック 電波 ソーラー カシオ Gショック オリジン 5600 反転液晶 黒 メンズ 腕時計 (GWM5610U1BJF)【あす楽】
小学生の息子へのプレゼントでしたが本人とても満足しています。 デザインもシンプルながら納得のいくものでした。

2024-04-11
こんにちは お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

「発送も早く丁寧な対応でした」との
嬉しいお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
当店は可能な限り迅速丁寧な対応を心掛けております。
当店の発送手配等ご満足いただきお喜びいただけてうれしい限りです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同、努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

5 2024-03-14

息子の就職祝いに購入しました。商品の発送手続きもスムーズで、大変満足しています。

カシオ G-SHOCK Gショック GD-100-1BJF 反転液晶 高輝度LEDバックライト ビッグケース デジタル ブラック 黒 メンズ 腕時計 正規品【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、
また、良い評価までいただきまして本当にありがとうございました。

大切な息子様への記念のお品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと
社員一同、大変うれしく思っております。
お客様のラッピングのご要望に応じて専任スタッフが1点1点心を込めて
包装させていただいております。
大切な商品のお手配にもご安心いただけまして大変嬉しく思っております。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう

また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。
  • yu3515さん
  • yu3515さん

4 2024-03-12

いい品物あれば購入したいです。
よろしくお願いします。

G-SHOCK G-SQUAD メタルベゼル DW-H5600MB-1JR ブラック カシオ Gショック Gスクワッド スマートウォッチ ハートレートモニター スマートフォンリンク ソーラーアシスト充電 黒 腕時計 (DWH5600MB1JR)【CA-M2】【あす楽】

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき、
大変良い評価まで頂戴しまして誠にありがとうございます。

大切な商品に当店をご利用いただきましてお役に立てましたこと
大変うれしく思っております。
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様のご期待に応えるサービスを
提供できるよう努めて参りますので、
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。