• 2434598さん
  • 2434598さん

5 2022-06-17

包装も丁寧でよかったです。
メッセージカードも用意してくれました。

トミーヒルフィガー キーケース TOMMY HILFIGER トミー キーホルダー 6連 ブラック ブラウン 31TL17X005 選べる2カラー 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2022-07-29
2434598様、お世話になっております。
アイゲットの平瀬と申します。
当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

この度は、父の日の贈り物に当店をお選びいただきまして、大変光栄でございます。
当店のラッピングは、専任スタッフがお一つおひとつ心を込めてお包みしております。
お父様にもお喜びいただけましたら幸いです。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう
スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

機会がありましたら、2434598様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-08-16

自分へのご褒美で購入しました。
鹿児島県発送で2日後に届きました。
とても満足しています。

2021-09-14
ゆー925101さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は可能な限り早く、そして確実にお届けできるよう努めております。
「とても満足」と言っていただき、本当にうれしく思います。

また何かございましたら当店をのぞいてくださいませ。
  • Aami0211さん
  • Aami0211さん

5 2021-07-03

また機会が有ればぜひよろしくお願いします!

[レビューで3年保証][正規品][新品][送料無料][プレゼント包装無料]正規品 カシオ Gショック メタルカバード ゴールド&スケルトン GM-110SG-9AJF CASIO G-SHOCK 「金塊」...
綺麗に梱包していただきありがとうございました!

2021-07-12
Ammi0211さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、またご縁がありますこと、

• ず0156さん
  • ず0156さん

5 2021-06-18

すぐ発送していただき、こちらを選んでよかったです。

ヴィヴィアンウエストウッド ピアス レディース メンズ Vivienne Westwood ヴィヴィアン ファラーピアス 62010015 選べる4色 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2021-07-07
ず0156さま、アイゲットの平瀬と申します。
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当店は、できるだけ早くお客様のもとへお届けできるよう、
迅速な発送を心がけております。
ず0156さまにご満足いただけまして、嬉しいかぎりでございます。

今後ご使用いただく中で、何かございましたら
何なりとお問い合わせくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう、

ご縁がありましたら、ず0156さまのまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2020-06-22

メールやその他対応がとても丁寧でした(*^^*)

• ms125590さん
  • ms125590さん

5 2020-05-15

梱包も丁寧で満足です
迅速な対応ありがとうございました

ヴィヴィアンウエストウッド ピアス Vivienne Westwood ヴィヴィアン ローレライシングルスタッドピアス 片耳用 62010045 選べる2色 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

5 2020-05-15

かっこよくて、ちょうどいい重さで安い!!

配送は早くて驚いた。ちょうどいい重さであって、しかもかっこいいという嬉しい。買ってよかった笑笑 しかも値段がメーカー希望小売価格が45000+税が34650円で帰...

カシオ Gショック 電波 ソーラー マッドマスター ブラック GWG-100-1AJF CASIO G-SHOCK MUDMASTER 防塵・防泥構造 マスター・オブ・G タフソーラー 電波時計 デジタル&アナログ コンビネーション 黒 メンズ 腕時計 (GWG1001AJF) 【あす楽】

5 2020-04-13

コロナで外に出られないので誕生日前日に急いでプレゼントを探しており購入してもプレゼントを渡せるのはだいぶ先だと思っていました、最短希望にしたところ購入したその日には発送していただけてほんとに感謝してます。プレゼント用なのでラッピングしてもらいましたがとても綺麗でした。梱包はとても丁寧にされていて傷がつかないようにしっかりしてありました。ここで購入してよかったです。

トミーヒルフィガー キーケース TOMMY HILFIGER トミー キーホルダー 6連 ブラック ブラウン 31TL17X005 選べる2カラー 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフ...
友人の誕生日プレゼントで持っていても恥ずかしくなく、なるべく長く使える方がいいなと思い革の商品を探していました、シンプルだけどカッコイイですし高級感も...

2020-04-15
きりゃみさま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

このコロナで大変な状況の中、
当店のご注文いただき本当にありがとうございます。
世の中が大変な状況ですが、
そんな中でも大切な人にプレゼントを差し上げる、
素晴らしいことだと思います。
当店が少しでもそのお手伝いができたかと思えば
大変光栄でございます。

これからも「またここで購入してよかった」と言っていただけますよう、
スタッフ一同、努力してまいります。

5 2020-03-19

発送、対応が早く包装も丁寧でした。
とても安心のできるお店だと思います。

できるだけ早く届いてほしかったので、最短希望で注文させていただきました。入金確認ができたその日に発送してくれて、次の日には届きました。包装もきちんとさ...

ヴィヴィアンウエストウッド 財布 Vivienne Westwood ヴィヴィアン レディース がま口三つ折り財布 ブラック 51010018 BIOGREEN SAFFIANO BLACK 【あす楽】【母の日 誕生日 お祝い プレゼント ギフト】

2020-03-30
のこまる68さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

「とても安心できるお店」との言葉、
本当にうれしく思います。
顔の見えないネット通販だからこそ、
お客さまに安心いただけるよう努めております。

またご縁がありましたらうれしい限りです。
  • すぅ2881さん
  • すぅ2881さん

5 2020-01-23

• 配送:5
丁寧かつ素早い対応ですごく助かりました。
連絡をこまめにして頂けるので、商品到着までの配送時間などの心配も全くなかったです。
ありがとうございました!

2020-01-28
すぅ2881様、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店は過不足なく適宜連絡を入れるように心掛けておりますが
その対応にご満足いただけたと聞けて本当にうれしく思います。
これからもお客さまが安心してお買い物いただけるよう
努力と工夫を重ねてまいります。

また何かございましたら当店をのぞいてくださいませ。

4 2019-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
とても、ご丁寧な対応でした。事細かにメールを頂き安心しました。また購入したいと思えるショップでした。

ヴィヴィアン キーケース ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood ヴィヴィアン・ウエストウッド 5連キーケース 2019年春夏新作ヴィヴィアンウエストウッド キーケ...
このキーケースは彼氏のプレゼント用に買いました。キーケースには輪っかがついていて、ズボンなどにつけることもでき、普段バックをあまり持たない男性にはとて...

2019-06-17
とろまん8さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

当店はお客さまに安心してお買い物いただけますよう、
過不足のないように、メールでの連絡を差し上げております。
安心したとのお言葉をいただけてうれしい限りでございます。

またご来店いただけましたら幸いです。
  • R.H0201さん
  • R.H0201さん

5 2018-10-05

• 配送:5
彼へのプレゼントに購入しました。
凄く喜んでくれてよかったです!!
また購入させて頂きます♪(*^^*)

2018-10-08
RH0201さま、スタッフのサクラギと申します。
今回はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。

彼氏さんが喜んでくれたとのこと、
私どもも自分のことのようにうれしいです。
もらった人もあげた人も喜んでいただけて、
販売した私たちもその喜びをいただけて幸せです。

またご購入、とのお言葉もうれしい限りです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

5 2017-08-17

• 配送:5
このショップはとてもいいと思います。
対応も早く、梱包もいいです。
おすすめです。

[受注番号]197340-20170815-00000820 実物のほうがかっこよくて満足しています。 ショップの対応も素早く、注文してすぐ届きました。 ありがとうございました。

G-SHOCK 電波 ソーラー Gショック GST-W100G-1BJF カシオ 電波時計 CASIO G-STEEL Gスチール ブラック 黒 デジタル アナログ ウレタンバンド メンズ 腕時計 【正規品/送料無料】【レビューで3年保証】【あす楽】【在庫あり】

5 2016-03-31

• 配送:5
クリスマスには季節はずれの3月に注文をしたにも関わらず包装はリクエスト通りのクリスマス仕様。+゜*。
リボンがぺしゃんこにならないようにとワタのようなものでしっかりと形が固定されており、とても親切でした(´;ω;`)
メッセージカードも字体や色が工夫されており、とてもお気に入りです!
私と同じ気持ちになって相手を喜ばせようとしてくれている気持ちが商品ににじみ出ていて、とても温かい気持ちになりました。
無料でここまでのクオリティーはすごいと思いました♥
また機会があれば是非このお店を選ぼうと思います!
ありがとうございました!!

ヴィヴィアン 財布 ヴィヴィアンウエストウッド Vivienne Westwood ヴィヴィアン・ウエストウッド 長財布 2015年秋冬新作 【送料無料】ヴィヴィアン 長財布 ヴィヴィアンウ...
友達のクリスマスプレゼントにVivienneWestwoodの財布を購入させていただきました! クリスマスには季節はずれの3月に注文をしたにも関わらず包装はリクエスト...

• MOTOKI0626さん
  • MOTOKI0626さん

5 2015-06-24

• 配送:5
注文してからのメールでの対応も素晴らしいです
配送の梱包もとても丁寧でした
また機会があれば利用したいと思います。