5 2024-04-23

とても満足致しました。有難う御座いました。これからもお酒好きの皆さんを幸せにして下さい

久しぶりにハマっております。出始まのころにハマり、暫く遠のいていましたが、また再びハマっています。こちらが一番手頃だったので購入致しました。いつもなが...

サントリー ビアボール 小瓶 16度 334ml 箱なし ハイボール ビール ソーダ割り 炭酸【 酒 お酒 水割り おしゃれ 瓶ビール 美味しい 瓶 サントリービール アルコール飲料 さけ アルコール ギフト お花見 花見 歓送迎会 歓迎会 】【ワインならリカオー】

5 2024-04-23

最近購入しているワインは箱にそのままの梱包ですが、こちらのショップは訳ありでお安いものですが1本ずつクッションがかぶせてあり丁寧なお取り扱いでびっくりしました。
すぐに配送もいただきまたリピートさせていただきます。

最近ワインもかなり値上がりしてしまいすっかり焼酎派気味だったにですがBBQシーズンにもなるので気軽に飲めるワインをセールで購入しました。 渋みもなくスッキ...

ディニテ プリウール 2018 750ml 箱なし 赤ワイン フランス ボルドー 金賞受賞 【 お酒 酒 洋酒 ワイン 内祝い ボルドーワイン 誕生日プレゼント ギフト お祝い 祝い 御祝 赤 さけ 贈り物 退職祝い わいん プレゼント 赤わいん 母の日 母 】【 ワインならリカオー 】

5 2024-04-17

いつも迅速丁寧で、梱包もしっかりしていて、お酒はずっとこちらです。送料もとてもわかりやすく安心して注文できます。

ケーキを作るのに小さい瓶を購入していましたが、今回初めて大瓶を購入。とてもお得でした。普通に炭酸水に少し入れてもほんわりオレンジの香りと甘さで美味しか...

グランマルニエ コルドンルージュ 40度 700ml 箱なし オレンジキュラソー リキュール 【 お酒 カクテル 洋酒 酒 結婚 オレンジ ご自宅用 手土産 果実酒 お祝い ギフト 家飲み フルーツ 誕生日 飲み物 花見 お花見 母の日 母 お母さん 】【ワインならリカオ―】

4 2024-04-16

いつもありがとうございます。早い配送ですね。これからもよろしくお願いします。

[あす楽] 4月15日00:00〜23:59までワイン全品ポイント5倍!!毎月5と0のつく日はリカオーわくわくデー♪シー オーガニック ロゼ 750ml 箱なし スペイン 辛口 【 酒 お酒 洋酒...
やさしい口当たりと香りのいいのが毎日のテーブルワインとしては最高ではないでしょうか。お値段以上です。

5 2024-04-07

いつも早いご対応ありがとうございます。
無駄なくきちんと梱包されているので、いつも安心して注文できます。今後とも宜しくお願い致します。

一年に何度もコアントローのまとめ買いでお世話になっております。こちらのお店がダントツお安いですね。ホームメードのジャム、マーマレード、ケーキを焼くため...

コアントロー 40度 700ml 箱なし 【 リキュール お酒 カクテル 洋酒 酒 祖 長寿 両親 家飲み ご自宅用 手土産 土産 ホームパーティー 美味しい 果実酒 フルーツ お祝い ギフト 宅飲み 誕生日 飲み物 花見 お花見 母の日 母 お母さん 】【ワインならリカオ―】

5 2024-04-06

丁寧に送って下さってありがとうございました。美味しかったです。

ベル オリジナル 40度 700ml 箱なし 【ウィスキー スコッチウイスキー 洋酒 お酒 スコッチウィスキー ウイスキー スコッチ 誕生日 蒸留酒 酒 自宅用 お祝い お供え 内祝 花見 お花見 昇進祝い 送別会 歓送迎会 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

5 2024-04-03

対応が素早く梱包も丁寧で完璧でした。有難う御座いました。

包装紙 青※【箱入】、【ボックス入】又は、別途化粧箱をご注文いただいた商品に対しての対応となります。箱なし商品に対してはご対応致しかねます【 ギフト ラッピング ギフトラッピング お返し お花見 花見 歓迎会 歓送迎会 】【ワインならリカオー】

5 2024-02-22

とても早急な対応でした。家族へ贈りましたが大変喜んでいました!

サントリー トリス クラシック 700ml 箱なし 【ウイスキー ウィスキー 洋酒 お酒 サントリーウイスキー 国産 酒 パーティ 誕生日 父 お祝い サントリーウィスキー 内祝 花見 お花見 昇進祝い 歓送迎会 自宅用 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

• hary0810さん
  • hary0810さん

5 2024-02-22

とても早い発送で届けていただき、ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

[大容量] ティーチャーズ ハイランド クリーム 40度 2700ml スコッチ ウイスキー 箱なし【スコッチウイスキー お酒 ウィスキー 蒸留酒 洋酒 酒 スコッチウィスキー 父 お花見 昇進祝い 歓送迎会 自宅用 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

• 久遠66さん
  • 久遠66さん

5 2024-02-19

注文から届くまで迅速でしたし、お得感のある価格設定なので、リピートしてます。

お気に入りビールです。送料込みでも若干のお得感があります。無濾過なので腸活にもなり、アルコール摂取の罪悪感がなくなります。無濾過の味を覚えたらもう濾過...

[ケース] 富士クラフト 無濾過 5度 350ml×24本 缶 国産ビール DHCビール1個口2ケースまで対応可。3ケース〜は追加料金がかかります。 お酒 飲み 晩酌 缶ビール お祝い 父親 酒 家飲み ギフト お花見 地ビール 花見 母の日 歓迎会 】【ワインならリカオー】

5 2024-02-14

リピートです。普段は、スパークリングワイン白を基本に飲んでいますが、優しく、ほんのりとした甘さが欲しいときに頂いています。この価格は躊躇なく購入できる嬉しい価格です。

5 2024-02-11

早急な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりされていました。

ホワイト&マッカイ スペシャル 40度 700ml 箱なし 【ウィスキー スコッチウイスキー 洋酒 お酒 スコッチウィスキー ウイスキー スコッチ 酒 パーティ 蒸留酒 晩酌 内祝 花見 お花見 昇進祝い 歓送迎会 自宅用 家庭用 家飲み パーティー】【ワインならリカオー】

5 2024-02-09

注文してから届くまで早いです。私好みの甘いお酒や種類も豊富なので、よくたのみます。重いので宅配は便利です。

[大容量] JINRO マッコリ 6% 1000ml 箱なし 韓国 眞露 乳酸菌のお酒 ペットボトル 【 ジンロ 韓国酒 乳酸菌 まっこり パーティー 酒 お酒 自宅用 bbq バーベキュー 手土産 父 家飲み 卒業祝い お返し お花見 花見 歓迎会 歓送迎会 】【ワインならリカオー】

• mieya6536さん
  • mieya6536さん

5 2024-02-04

実店舗にもよく行かせていただいております。なくてはならないお店の一つです。

私も主人もシャンパンや赤ワインが好きで、福袋を見かけたらついつい買ってしまいます。開けるまでのワクワクがいいんですよね。今回、リカオーさんの酒ガチャは...

【配送日指定不可】 お酒のガチャガチャ 7弾 運試しガチャ♪ スパークリング&シャンパン 限定 160セット1月中旬〜下旬発送予定【クレジットカード決済限定】【お一人様1セット限定】【シャンパン お酒 酒 母の日 母 花見】【ワインならリカオー】

• bambi217さん
  • bambi217さん

5 2024-01-24

いつも、迅速な対応で、シンプル且つ適切な梱包で、送っていただけるので、安心してお取引出来るショップです。