1件~15件 (全 10,531件)次のページへ

4.33 2017-10-03

• 配送:5
時々利用させてもらってます。これからもよろしくです。

12年保存水DSW PREMIUM12YEARS「2L×6本入」(2000ml 2リットル DeepSeaWater ディープシーウォーター 防災備蓄 超長期保存)

4.33 2017-04-04

• 配送:5
初めての利用でしたが、特に問題なく利用できました。

非常食セット 保存食セット 1週間分 7日間 7日分 5年保存 おすすめ 通販 セブンデイズ sevendays非常食充実7DAYSセット 発熱剤付き 防災士監修 カロリー計算済 アルファ米...
価格は安くないですが、災害用にまとめて揃えられるので購入しました。

5 2015-06-12

• 配送:5
防災用品の購入は、商品数が多いけどサイトが見やすくて
選びやすいこちらのショップさんと決めています。
入れ替え時期が決まっていて、一気に買い換えをするので
かなりの出費が辛いのですが、安心のために購入しています。
防災用品なら、1番お勧めできるショップさんです。

カツシカ 非常食 保存食 野菜 5年保存野菜ミックス2〜3食分(カツシカ)(非常食 保存食 野菜 5年保存)【賞味期限2024年8月20日迄】
友人親族に被災者がいるのでアドバイスを貰って備蓄をそろえています せっぱつまった状況の中で、野菜は当然不足になりますね こちらは汁ものにいれればいいので...

4.33 2017-01-10

• 配送:5
初めての利用でしたが、問題なく利用できました。

非常食セット ご飯 5年保存 尾西食品のアルファ米12種コンプリートBOX 防災セット ご飯 送料無料

4.67 2019-03-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常用飲料水袋をひとつだけ頂きました。
飲料水袋が丸められて、プチプチで巻かれて、ここまで大きな段ボールでないと傷がつくのかなあ?という大きな箱で頂けました。丈夫な宅配用の紙袋でも大丈夫なんじゃ・・?
今ものすごく注文殺到で、2周間は待って下さい、とサイトにありましたが、お陰さまで1週間で頂けました。
ラッキーシールも、10ポイント、ショップ様、どうもありがとうございました。

非常用 飲料水袋 背負い式 6リットル用×1枚 リュック型 給水袋 水の運搬 断水対策
部屋の不用品を業者さんに始末お願いしたついでに、災害備蓄品も久しぶり見てみました。 あの東日本の災害から、急に少しずつ集めて。で、飲料水。 あのときの報...

5 2019-03-08

• 配送:5
防災用品は、こちらでお世話様になっています。
今回は、気になっていた、トイレ用のポンチョだけを頂戴しました。
丁寧な梱包で、注文翌翌日頂けております。
いつもどうもありがとうございます。

目隠し ベンリーポンチョ 1枚入り 1PC-40 登山 防災 トイレ ポンチョ 防寒
☆天楽様☆のレビューで拝見し、実はずっと気になってたものですから、やっぱりいるよね〜!!と思い、いつも防災用品を購入するショップ様で探して買いました。...

5 2014-11-19

• 配送:5
非常用の様々な物を取り扱っているショップさんで、2005年に本当に色々揃えました。その時のレビューです。これは手廻し充たまごとアルファ米オールスターセット言うのを買った時の物です。
楽天内のショップ数が今ほど多くなかったけれど、今も頑張っているショップさんです。
迅速丁寧、安心です。

5 2020-12-10

除菌スプレーを頂きました。
いつも、防災用品でお世話になっています。
12/5注文、12/8ヤマトさんで到着。
丁寧な梱包でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

アミノエリア-neo スプレー300ml 抗ウイルス・抗菌剤 大豆抽出アミノ酸由来で安全・安心 アルコールフリー 国際ハラール認証 10年保存 AMA-N-300T
新型コロナウイルス不活化確認。 抗ウイルス・抗菌剤 大豆抽出アミノ酸由来で安全・安心 アルコールフリー 10年保存 ・ 最初は新聞で見て、いいなと思い購入し...

5 2023-04-15

備蓄用の食糧を送っていただきありがとうございます。

サニタクリーン 簡単トイレ20枚入 防臭・防疫効果に優れた高速吸水シートを袋に圧着 非常用トイレ 簡易トイレ 断水
防災用に準備しました。 備えることで一安心です。 でも、使わないで済むように祈っています。 食べること・寝ること・だすことの生理現象は守らなければと思っ...

3 2018-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
頻繁に利用しているわけではないので参考になるかわかりませんが、特に対応が悪い等の印象はありませんでした。

5 2014-11-12

• 配送:5
多分初めてお世話になったのは15年〜20年くらい前で、非常用の備蓄品の一通りをこちらのショップさんで調達したと思います。今ではパンの缶詰やアルファ米をドラッグストアでも普通に扱っていますが、当時は少なかったような記憶が有り、今はもうこちらにも置いてないと思いますが、100年蝋燭とか買いました。懐かしいです。
防災関連のスペリャリスト的なイメージが私には有ります。

スチール缶マッチ ナカムラマッチ ピース印 アウトドア 防水マッチ 燐寸 火 災害備蓄
湿気ないようにシールが貼ってあります。 なので開封していませんが、非常用備蓄品として一年以上前に購入しました。 小さくてリュックに入れても邪魔にならない...

5 2023-02-06

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にしてあり助かりました。
ありがとうございます!
時々利用させて頂いていますが、毎回気持ちの良い対応です。
また是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

非常食 ご飯 5年保存 尾西の五目ごはん 100g アルファ米スタンドパック 1013(五目ご飯 五目御飯 保存食) [M便 1/4]
リピートで今回は3つ購入しました。 前試しに1つ水で60分待って食べてみましたが、五目味がしっかりしていて美味しかったです。 毎回お湯が手に入る訳ではな...

5 2018-05-23

• 配送:5
災害用品でお世話さまになっております。今回は、結婚した娘宅に、とりあえずの3点だけ送って頂きました。
写真をもらいましたが、新聞紙でひとつずつ包んで頂き、丁寧な梱包、注文翌々日の速い到着。ショップ様、大変助かりました。どうもありがとうございました。

非常用トイレ 簡易トイレ どこでもトイレ 便リーナ 20回分セット
災害用品無しの娘宅に。ショップ様の言葉にも、食べなくても、人間は出す! まずトイレでしょうと送って頂きました。食品も含めて、ドンと送りたかったのですが...

5 2017-01-30

• 配送:5
今まで何回もお世話になっており、
我が家の災害用品の殆どがこちらのショップさんで調達
今回も色々購入しましたが、メール配送梱包何も不満はありません
おでん缶のような商品でもクッション材で巻かれて届きますので
安心して買うことができます
3.11が近づくと商品の入荷が遅れたり売り切れになってしまう物も多いので
今回早めにお願いしました

友人親族に震災の被災者がおりますので話を色々聞きながら 備蓄用品を揃えています。 最近は種類も格段に増え、味もかなり美味しくなったように思います。 実際...

カゴメ野菜たっぷりスープバラエティ4種セット「トマトのスープ160g」「かぼちゃのスープ160g」「豆のスープ160g」「きのこのスープ160g」(アソート KAGOME 非常食 保存食 長期保存 レトルト)[M便 1/4]

5 2016-10-26

• 配送:5
非常食もたくさん揃っているショップ様です。
よそで、パンの缶詰が売り切れでしたが、ショップ様で美味しそうなものが買えました。
丁寧な梱包、迅速な配送でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

バターの香りが広がる、長期保存可能【最大500円OFFクーポン配布中】ラスク保存缶(5年保存)(缶詰/非常食/保存食/パン/お菓子/洋菓子)
非常食に、ラスクも美味しそうかと買ってみました。 まだ食べておりません。 5年保存は、ありがたいです。 途中で味見してみようと思っております。 ショップ様...