1件~15件 (全 10,568件)次のページへ

5 2024-05-25

迅速な発送をして頂き、また梱包もしっかりしていて助かりました。

5 2024-05-24

宅急便で無事にとどきました。楽天なので登録してたらすぐに買えるめ楽でした

5 2024-05-20

丁寧に箱に入って、真ん中はクッション材が巻いてありました。

非常食 ボローニャの美味しいパンの缶詰 缶deボローニャ 3種6缶セット 賞味期限3年 プレーン・メープル・チョコレート
非常食品の在庫切れの整理をしていて、3つのメーカーの違う缶パンを見つけました。 賞味期限が一年以上、全て切れていましたが、順番に食べたところ、ボローニャ...

4 2024-05-20

梱包されていたので保管に助かります。
次回も購入したいと思います。

非常食セット ご飯 5年保存 尾西食品のアルファ米12種コンプリートBOX 防災セット ご飯 送料無料
最近、地震が多い為、備に欲しいと思い購入しました。こちらの物は食べた事があり、美味しいし簡単なのでいいです。 1つの箱に梱包されているので、保管にも便利...

5 2024-05-20

この度はお世話になりました。
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
商品も大満足です!
またよろしくお願いいたします。

5 2024-05-18

とても丁寧な梱包ありがとうございました。

3 2024-05-18

ずいぶん時間かかるとわかって購入しました
4/25注文→5/8着、それでもここまで時間かかる時は、おまけに試食用とか付けてくれるとうれしいです!!

5 2024-05-18

思っていたより早く届きました。ヤマト便でしたので、宅配ボックスにお願いしました。受け取り日時が不明のときはヤマトだと個人的には助かります。

5 2024-05-17

思ったよりもとっても早く届けてくださりありがとうございました。

笛 ホイッスル 緊急用愛の笛 ヘルピ〜(ヘルピー)イエロー オレンジ ブルー ピンク 防災 防犯[M便 1/25]
少し前はブルーが欠品で、オレンジを買ったのですが、息子はブルーが良いとのことで買い足しです。 小学校低学年でも簡単に音が出せます。万が一のために全ての...

5 2024-05-17

やはりこの道のプロ、と思わせる品揃え。賞味期限を考慮して、これから定期的にお世話になことになりそうです。

5 2024-05-17

有難う御座います。
とても満足しています
ひとまず安心です

非常食セット 5年保存 7DAYSコンパクト 7日分の非常食をコンパクトにまとめて省スペース備蓄 17種21食分

5 2024-05-16

店舗対応は速くて、入金確認後にすぐ発送しました。

4 2024-05-15

安心できる備蓄品を購入できるお店があるのは、とても心強いです。
何度もお世話になりまして、ありがとうございました

防災用品として、購入しました。 家族が多いので、たくさん入ってて、また、5年間保存できるので、安心して備蓄できます。 ありがとうございました

• ak-ta-noさん
  • ak-ta-noさん

5 2024-05-13

ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

消火器 おしゃれ 住宅用消火器 キッチンアイ MVF1HA リサイクルシール付き 有効期限2029年まで(エメラルドグリーン/ルビーレッド)ミヤタ モリタ宮田工業 強化液(中性)

5 2024-05-13

昨今の情勢で商品到着まで多少時間が掛かりましたが、その間も状況についての丁寧なお知らせメールをいただき安心して買い物することが出来ました(商品は最初の予定より早めに到着しました)。
防災備蓄をECサイトで購入するうえで一番心配だったのは記載通りの消費期限に近いものが届くか、商品の配送は清潔感ある状態で届くかだったのですが、こちらのお店はセット商品には白い清潔感あるダンボール、それをさらにその他の単品商品とともに通常より厚めの段ボールで厳重梱包してあって消費者の気持ちをわかってくださっているなと感心しました。消費期限も購入日から考えて最長の商品が届き、やはりこういった備蓄品は多少待つことになっても売れている証拠、そんなお店で購入するのが正解だと思いました。防災初心者としては気になる商品を試せるように単品販売してくださっているのも良心的で嬉しいです。また利用させていただきます。

遅ればせながらあれこれ防災の準備を始めた初心者です。缶入りパンに興味津々だけど、どのメーカー品も味もわからずセット買いするには勇気がいるなーと足踏みし...

美味しい非常食パン7BOX パン7種類詰め合わせ(エッグフリーチョコ・エッグフリーシュガー・エッグフリーおいも・エッグフリーブルーベリー・オレンジ・黒糖・コッペパン)パンセブンボックス パンの缶詰セット パン詰め合わせセット

1件~15件(全 10,568件)