あんしんの殿堂防災館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

徐々に価格が上がっていくのは残念ですが、保存食のストックとしては助かっています。

5 2020-10-19

外箱の中に 箱入りの 商品が入っていて 丁寧にしてありました

非常食セット ご飯 5年保存 尾西食品のアルファ米12種コンプリートBOX(防災セット ご飯)
賞味期限が しっかり5年以上の商品で いろんな味があり、味と 食感は 分かりませんが 非常用に スプーンもついてて 水があれば 食べれるようなので 購入しまし...

5 2020-10-19

とても素早い対応ありがとうございました。これで安心です!

今ストックしているのがもうすぐ賞味期限が切れるので、購入しました。いざという時の為にストックしてます。いろんな味があるので、この商品を選びました!

5 2020-10-17

非常食・非常用品の品揃えが豊富で、発送も確実です。何回か使わせていただいています。

まつやのライスるん「野菜&きのこ」和風味(お粥 即席おかゆ 非常食)【賞味期限2026年1月迄】[M便 1/2]
アルファ米を備蓄していますが、お湯が入手できない場合60分待たなくてはいけないとあってこちらも購入しました。 味も悪くなく、何より短時間で出来る点が良い...

5 2020-10-16

迅速に発送して頂き有り難うございました。
引き続きお世話に鳴ります。

5 2020-10-14

迅速な対応をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-10-12

とても迅速でした。丁寧な梱包でとても良かったです。有難うございました。

4 2020-10-10

予定より早く届きよかったです。
送料がかからなければもっと良かったです。

カンパン 缶入りカンパン100g 三立製菓 1缶 賞味期間5年 氷砂糖入り
品物の消費期限も5年近くあり、大変良かったです。 数年前の非常食と入れ替えに買いましたが、このサイトが一番安かったです。

4 2020-10-09

忙しい時期なので仕方ないと思いますが、もう少し納期が早いと良かったかな〜。
商品には満足しています!ありがとうございます。

収縮式ヘルメット オサメット『osamet』(ヘルメット 折りたたみ 白 青 オレンジ 防災用 防災グッズ)
使わないですむのならそれが一番ですが、いざというときまでの置き場に困らないのは魅力でした。

3 2020-10-06

少し待ちましたが問題なく買い物できました。

5 2020-10-06

熨斗などについて確認のお電話をいただいた際に、こちらも贈り物に不慣れだったため、担当者さんのご意見を参考にさせていただきました。とても助かりました。ありがとうございました。
時期的に発送が少し遅れることについても前もってご連絡いただけたので、先方にも失礼なく対応できました。

カゴメ 野菜の保存食セット YH-30(KAGOME 非常食 野菜 ギフト 水不要 セット おすすめ そのまま食べられる 長期保存 調理不要 火を使わない お歳暮)
お世話になっている方にお送りしましたが、とても喜んでいただけました。実は私は購入したことがないものだったので、ちょっと不安でしたが、後日お礼の言葉をい...

5 2020-10-04

到着予定日など丁寧な対応をいただきまして、有難うございました。安心しました。

高速度水性物凝固剤コアプルEMCPM-60T10個入(凝固剤 非常用 トイレ 食添用殺菌剤) [M便 1/3]
予てから探し求めていた商品だったので、今回注文出来て安心しました。

5 2020-10-04

今回、こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。梱包も良く、商品も満足するものでした。

非常食セット5年保存 7DAYSコンパクト 7日分の非常食をコンパクトにまとめて省スペース備蓄 17種21食分 1週間分 七日分 一週間分 備蓄食
9/10に注文しておきながら、こちらの都合で10月まで納品を待って頂きありがとうございました。 箱にリストもあり、わかりやすく良かったです。商品も充実して...

4 2020-10-03

購入しやすく非常時には頼りに出来る、セットにしてくれてると思います。

非常食 約10食 5年保存 3DAYS非常食セット 3日分+αの保存食セット スリーデイスセット
備えあれば憂い少なし。お水に主食に副菜に野菜ジュースも甘いものも入っていて、文句無しです。

5 2020-10-01

発送の目安とかちゃんと連絡があって、
とてもよかったです。