1件~15件 (全 1,110件)次のページへ

4 2024-04-13

配送がとても早かったです。商品写真などもう少し細かく欲しかったです。購入しないと分からない内部など!

防災頭巾カバー シーチングカバー キルトカバー キルティング 約33×36cm 【ネコポス配送2枚まで】[M便 1/2]
6年間使用しておりカバーがボロボロになったので同じ商品を購入しました。ですが少し違ったようでした。サイズは問題ないのですが元々内側に少しスポンジがつい...

5 2024-04-11

思っていたよりも早く商品が届いて満足です。

学校で使用していたものと同じものを探していて、こちらが最安値だったので購入しました。子どもが気に入っているので、良かったです。

• nao-18さん
  • nao-18さん

4 2024-03-18

大きな災害の後なので、品薄かと思いますが再入荷早く無事に購入できました。
発送は即日ではないですが、無事に届き安心です。

非常食 保存食 ポテチ お菓子缶 5年保存 スナック缶 バラ売り【旧タイプ】非常食 5年保存 湖池屋じゃがいも心地 厚切りひとくちカット オホーツクの塩と岩塩 55g 缶入り ポ...
非常用なので食べてないけど、海苔の缶くらいのサイズです。 ポテチ好きなのでいざという時のメンタルのためにも購入。

4 2024-03-11

発送も遅くなく、人気の商品も定期的に入荷されてるので、今は売り切れでもまた発売になったら購入させていただきます。

6年保存非常食 スーパーバランス SUPER BALANCE【賞味期限2029年12月12日迄】 ココア 全粒粉 クッキー 保存食 ビスケット 携帯食
非常食として長期保存出来る物を探していて、非常時は味は気にしていられないと思いつつも気になって1つあけて食べましたが、普通に美味しかったです!パサパサ...

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-03-01

はじめてお買い物しました。防災用品が豊富かつ5年保存水は本年から起算したものでとても助かりました。年始の関係で発送まで時間がかかりましたが、無事に届いて安心しました。ありがとうございます。

5 2024-02-19

発送まで時間がかかりましたが、事前に表示があった期間内なので、問題ありませんでした。お急ぎの方でなければ良いと思います。また利用させていただきます。

非常食セット ご飯 5年保存 尾西食品のアルファ米12種コンプリートBOX 防災セット ご飯 送料無料
以前、地域の防災用品の入れ替えの時にいただいて、美味しかったので、家の備蓄用に購入しました。保存食って美味しくないイメージでしたが、このシリーズは、ど...

3 2024-02-16

発送が遅かったです、そこは残念でした。。

笛 ホイッスル 緊急用愛の笛 ヘルピ〜(ヘルピー)イエロー オレンジ ブルー ピンク 防災 防犯[M便 1/25]
ヒモはちゃっちーので変えました。見た目は可愛いです。でも発送はかなり遅かったです!

5 2024-02-10

能登地震で配送に時間がかかると、分かって注文しましたが、合間に配送予定のメールもくださり、安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

パック入り氷砂糖 100g 【賞味期限2028年12月迄】非常食 お菓子 さとう 糖分[M便 1/5]
防災リュックに入れるのにちょうど良いサイズでした。軽くて隙間にすっぽり入りました。

5 2024-01-25

災害用の為に購入。調べても人気だった為購入しました!

5 2024-01-21

10〜15営業日ほどの商品でしたが、都度連絡メールを頂いた為、安心して待つことができました。ありがとうございます。

消火器 おしゃれ 住宅用消火器 キッチンアイ MVF1HA リサイクルシール付き 有効期限2029年まで(エメラルドグリーン/ルビーレッド)ミヤタ モリタ宮田工業 強化液(中性)
猫と乳児がいることもあり、住宅火災対策の一環として購入。家の近くには地域用の消化器も備え付けられていますが、「初期消火は2分以内が目安」と聞き、家の中...

4 2024-01-19

到着まで少しかかりました。
到着した箱がザラザラで、食品だったので気になりました。

備えとして長らく置いておきたいなと思い購入しました。5年もつのは有難いです。 味付きになると、アミノ酸や酵母エキスなど入っているのが気になりますが多少は...

5 2024-01-18

いつも利用させて頂いています。
梱包も発送も迅速丁寧でとても信頼している店舗さんです。
いつも本当にありがとうございます。

5 2024-01-18

信頼しているショップさんの一つです。
いつもお世話になっております。
また利用させて頂きます。

今回は母からの依頼でこちらを注文。 私自身はもう何年もこちらの非常食をリピートしています。 実食しても、本当に美味しい。子供も喜ぶほどです。 こちらの店...

5 2023-12-28

発送が早く、梱包も丁寧で、こちらで購入してよかったです!

防災頭巾カバー 片面コール天カバーD ブルー ピンク コールテン コール天 コーデュロイ 【ネコポスで送料無料】 [M便 1/1]
6年ほど使い、カバーを買い替えたくてこちらを見つけて購入しました!すぐに発送してくださったので、冬休み明けの準備が早く終わりました!ありがとうございま...

5 2023-12-24

すぐ届きました。賞味期限も5年以上あり満足です。

ストックの賞味期限が切れたので、同じものを買い直ししました。味も美味しく簡単にできるので、いざというときに備えておくと安心です。