にきびSTOP シルク姉さん愛用 レステモ ガ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-20

にきびに。
次女にリピ購入です
ずっとよそ見もせずこちらを使ってる次女です
使う前に比べたら、にきびが出にくくなったと感じます。
そういう年頃ですからにきび。仕方ないんですが..。。
学校だと砂ぼこりもあるので、毛穴をきれいにしてくれるこちらは、おすすめです(^_^)

5 2015-12-12

他の商品も使ってみましたが、やっぱこれが一番肌に合ってるようです

4 2015-08-09

泡がもちっとしてて良いです
以前使っていた別の洗顔料と比べると、泡がもちっとしてて良いと思います。私は、泡を顔に乗せたまま少しおいて洗い流すんですが、しっかり顔についてくれて、洗い上がりは適度にさっぱり。おすすめです。

5 2015-11-30

何回もリピです。突っ張らなくて良いです。ネットもしっかりしてます。

• happy_e25さん
  • happy_e25さん

5 2016-04-27

リピです。
洗顔だけで小鼻の黒ずみがあまり気にならなくなりました。
泡立てネットもきめ細かい泡ができます。

4 2016-01-13

姪っ子に
ニキビが気になりだした中学の姪っ子に
お試しをかって
使ってみた所
よかったみたいなので
注文

4 2016-01-06

泡だちがよく、乾燥肌荒れには、良いで、お気に入りですね。

5 2015-12-03

泡がすごい!
お試しで使ったところ、簡単に もちもちの泡が出来る事が まず決め手になりました(*^^*)
続けて使っていくうちに、肌の調子もよく、くすみが落ちてきた実感がありました!
一般的な洗顔に比べれば、少々お高いですが、少量でも十分に泡立つので 続ける価値ありです♪
23027820151126128238718

• ufo-babyさん
  • ufo-babyさん

5 2015-11-13

ゲルクリームのお試しの中におまけで入っていたので家にある泡立てネットで泡立てたら驚きの弾力泡!顔にのせるとふわっふわっで気持ち良いです。お試しが良かったのでゲルクリームと一緒に洗顔もシリーズで揃えました。

5 2015-11-09

ニキビがなくなったのでリピート
30代で混合肌&ニキビが出て悩んでいましたが、この洗顔フォームに変更してからニキビトラブルがなくなりました。
そして乾燥もなくなり、ほっぺの痒みやザラツキもなくなってびっくりです!
個人差もあると思いますが、私はこれからもリピートします。
値段もまぁまぁしますが、大容量なので全然高いとは思いません。
ニキビで悩んでいる方にお勧めです。

5 2015-10-06

興味
サンプルが無くなる前に注文。ガスールクレイが凄い、長年の汚れが取れ毛穴が綺麗になから効果が凄い。こんなに肌が綺麗に明るくなって来てるから
もっと使い続ければ、肌が綺麗になるのかなぁ〜

• cabo8862さん
  • cabo8862さん

5 2015-09-14

まだ数回しか使用してませんが
今のところいい感じで使用しています。
今後の肌の調子の変化が楽しみです

5 2015-09-09

何度もリピートです。すっきりなのにしっとりです。良いです。ネットもしっかりしてます。

5 2016-07-21

お試しを買って良かったので大きい方を購入しました。
洗い上がりさっぱりしてますし、泡がモコモコ気持ち良いです。
キメ細かい。

5 2016-07-08

ニキビに効きました
じっくり4ヶ月使ってのレビューです(^_^)
不具合なく使っていて、ある時いろんな洗顔サンプルを消費する為に1週間くらい他のものを使いました。すると、ニキビができはじめてあわててまた戻しました!やはりこれでないとダメなようです(^o^)あらためて良さを痛感しております。
一本でもまだまだ半分以上残っており、だいぶ長くもちそうです。