にきび STOP!シルク姉さん愛用【レステモ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-01

弾力のある泡が気持ちいいです
何年か使っています。
肌が弱いのか、合わないと痒くなってしまい、
皮膚が固くなってしまいますが、この洗顔フォームは
洗った後、つっぱり感もないので私には合うようです。
付属の泡立てネットを使って、よく泡だてた方が
毛穴が目立たなくなる気がします。
受注番号230278-20140225-0616935232

5 2014-07-05

中学1年生の娘のにきびが6年生くらいからひどくなり、色々試しましたが改善されずに薬局で相談したところ、毛穴の汚れをしっかりとる洗顔をすることと、その後に保湿をするよう教えてくれました。化粧水はおすすめのものをネット購入して、洗顔は口コミのよいこちらを購入。使用して2、3日でおでこの小さなぷつぷつがきれいになりはじめ、数日経つと、頬の赤いニキビも目に見えて激減。使用から3カ月弱、今ではニキビで悩むことがほとんどないですが、疲れて洗顔と化粧水のお手入れをさぼっていると、てきめんにおでこと頬にニキビが出来てきます。そしてまだ量が残っているので、コスパもよいです(夜だけこちらを使っています)。同時に購入した化粧水は、ふき取り用と保湿用を2つ使っています。このオリジナルのスリーステップがいいんじゃないかな、と娘の感想です。口コミをみては色々試しましたが、こちらの洗顔のおかげで娘の悩みもなくなって、母も嬉しいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,374

5 2014-09-12

洗顔はこれ!!!!!
泡がたっぷり作れてすっきり洗えるのにつっぱらない。
おすすめ!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,374

5 2014-06-12

ここ最近は洗顔といえばコレ!
付属の泡立てネットで簡単に弾力のあるモコモコ泡ができるので
お顔を泡でマッサージ!とっても気持ち良く洗顔できます。
しっかりメイク派なのでレステモのクレンジングオイルで落としてから
コチラを愛用中○

• sea_acornさん
  • sea_acornさん

4 2014-03-02

まだ、メイク落としといては使っていませんが、洗い上がりはさっぱりしてとても気持ちがいいです。
肌の調子もいいです!

5 2014-02-05

フェイシャルソープは初めて購入
ゲルクリームは、なくなるたびに購入してますが、フェイシャルソープは初めて購入しました♪
いつも、おまけのフェイシャルソープを使っていてしっとりするので、購入したいと思ってました。
前に購入した洗顔ソープがなくなったので、ようやく購入出来ました♪
おまけの泡立てネットそして、ゲルクリーム&フェイシャルソープありがとうございました♪
また、なくなったらリピさせて頂きます♪

5 2013-10-05

Σd(ゝ∀・)イイッ!! お試し後購入♪
小鼻の汚れがピーリングゲルを使った時のように洗顔だけで取れるので驚きです!!すっきり洗えるのにつっぱらないのもいいですね。いろいろお試ししましたがこの洗顔ソープは特にお勧めです!受注番号]230278-20130927-0990299216

5 2014-03-01

2度目の購入です。泡立ちが良く洗い上がりはさっぱりします。私の肌には、濃密泡をうたっている市販の洗顔料とあまり使い心地はあまり変わらなかったのですが、なんとなくこちらの方がいい気がするのでリピートです。ネットが付いてるのも嬉しいですね。

5 2014-06-06

ちょーモッコモコの泡
春頃から謎に吹き出物肌荒れに
悩まされ皮膚科に行くと花粉
で肌荒れなどをおこしてるみたい
で洗顔や化粧水など色々試して
あわなくひどく荒れるの繰り返し
値段が高くて少ししか入っていない
化粧水などもなかなか手が出せないし
悩んでそしてストレスで吹き出物
が増えるX-<
いいものそしてコスパがいいのを
探しているとレステモさん
を見つけてそくお試しを試してみて
泡がモッコモコでちょーさっぱりする
けどツッパったりない!!
そしてゲルも使って肌が見違えるほど
綺麗になりました(〃^ー^〃)
今では母にも進めています♪
リピ決定ーヽ(´▽`)/
230278-20140604-0291209222

• SESELILAさん
  • SESELILAさん

5 2013-11-25

かなりお得!
思ってた以上に大きくて、いっぱい使えそう★
形態はチューブで、片手で開けれる蓋も嬉しい★
クリーム自体は少々固め★
2cmくらい出して、ネットで泡だてるとモコモコのすごい量の泡ができる★(水少なめがいい感じに仕上がる)
この泡も少々固め★
顔全体を泡でコーティングさせるように乗せていくと、能面のようになって楽しス★(^O^)
洗い上がりはサッパリツルツル★
この品質にこのお値段はお得かと★

5 2014-08-17

受注番号:230278-20140812-109542007

無事に品物受け取ってもらえた様です(>_<)

御手数おかけしました;;

また機会がありましたら、宜しくお願い致します^^*

• 天山2000さん
  • 天山2000さん

5 2014-03-11

きめ細かな泡が、ネットを使用すると凄くて感動します。 スクラブ入りでも、
肌に負担は少ないと思います。

5 2014-03-06

にきびに
今年中学になる娘のニキビがひどく前回はお試しを購入し使ってました。
そしたら数日間は小さい赤ニキビだったのが大きい赤ニキビになり、数日したら不思議なくらいにポツポツとその大きな赤ニキビがなくなりとてもきれいな肌になりました。で今回はこちらを購入です♪
学校の友達からもニキビなくなったね!と言われたらしいです。
毎日顔を会わせる私と主人が気付いたぐらいなので。。スゴいー(*^^*)う前は本当にひどく治らなかったら皮膚科に連れて行こうと思っていたので、ホッとしました。
たまに娘が面倒くさがって何日か洗顔をさぼった時はすぐに分かるんです。ポツポツニキビがおでこに出始めるので。。
ニキビで悩んでいる方はお試しする価値は十分にあると思います♪♪

5 2013-11-27

泡がすごい!
泡がきめ細かく気持ちいいです。
娘のニキビがすごいので、「にきびSTOP」という見出しに惹かれ購入しました。
私は乾燥敏感肌ですが、親子で使用しています。
娘のニキビが減りましたら、また報告します。

5 2013-09-27

とっても、キメ細やかな泡立ちで それでいて洗顔後に お肌のツッパリもなくて満足しています。