にきびSTOP シルク姉さん愛用 レステモ ガ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-12

レビュー良かったので購入♪
まだ使ってませんが勝手に期待してます(笑)
良ければリピしたいです★

5 2017-03-09

リピートです。
敏感肌+アレルギー体質の私ですが、こちらの洗顔料は何度もリピートしています。

5 2017-02-22

ちょっと浮気しましたが、結局これに戻ってきました。つっぱらないし泡立ちが良いです。

5 2017-01-15

リピートです。
あわ立ちもよく、お肌に優しいので、友人にプレゼントのため購入しました。

5 2016-12-13

40代主婦です。夫のIDで購入しました。
ここ数年こちらを使用しています。
これ以外の洗顔料だとおでこに固いニキビが出来てしまいます。
ネットで泡立てたもっちりした泡で洗顔するのがとても気持ちいいです。
泡立てネットがボール状のものになり以前のネットより泡立てやすいです。1注文につき1つもらえるとのことですが、今回はまとめ買いをしたので1つ購入につき泡立てネット1つ欲しいなぁ〜と思ってしまいました。

4 2016-12-08

これしか使っていません。突っ張らないしスッキリ洗えて良いです。

5 2016-11-27

泡立てネット付きで少量でもモッチリ泡が立ち、洗っていても気持ち良く又注文したいです

4 2016-08-14

良い
よく泡立ちます。ニキビは少しずつ治ってきてる気がします。

4 2016-07-06

子供へリピ
中学生の娘2人のお気に入りで、今回もリピ。これがなくなると肌荒れしたりニキビがでたりするようです。私もニキビがたまにできるのでこれをつかっていたのですが、3人で使うとすぐなくなってしまうので、私は少し安いニキビ用の他社のものにかえましたが、子供達はこれがいいようです。もう少し安いとうれしいです。

4 2017-03-26

肌の弱い私が問題なく使えたので良い商品だと思います。
洗顔後のツッパリ感もなくて良かったと思います。

4 2017-03-10

う-ん...
レビューに惹かれて注文したんですが毛穴すっきりとは思いません。ですが少量で泡立ちがいいのは良いです。

5 2017-01-29

前回も購入しチューブなので使いやすい、又、大容量で敏感肌の私には、あい洗顔ネットもリニューアル此方の方が泡立ちやすいです。

5 2017-01-22

効果はまだですが
最初は、少し高いかな。と
購入を何度も悩みましたが
たっぷり使えて、お得感です。
洗顔後、さっぱりと気持ちいいです。

5 2016-12-17

私よりも旦那さんが気に入って使ってます〜笑ツッパリとかもなくなかなかいいと思います^ ^

4 2016-12-17

いいかんじ
肌のくすみはとれてきて、いいかんじ(^-^)でも、ニキビはできます。たぶん体質だからかな。でも、いいです。