にきび STOP!稲垣早希愛用【レステモ】ガ...(ゲルクリームの【レステモ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > にきび STOP!稲垣早希愛用【レステモ】ガ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

3,057

1件〜15件 (全 3,057件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

schocolatさん (1,948件)  お気に入りに登録
schocolatさん
投稿日:2013年06月24日
娘ようにサンプルを頼んで私も使ってみたら
肌がさっぱりで、ツッパリ感もなく
季泡立ちもよかったので、娘用なのか
私用なのか、購入しました(笑)
娘の吹き出物もずいぶん落ち着いた感じで
購入して良かったです。

購入した回数 はじめて

MIKA1974さん (994件)  お気に入りに登録
MIKA1974さん
投稿日:2014年03月01日

弾力のある泡が気持ちいいです

何年か使っています。
肌が弱いのか、合わないと痒くなってしまい、
皮膚が固くなってしまいますが、この洗顔フォームは
洗った後、つっぱり感もないので私には合うようです。
付属の泡立てネットを使って、よく泡だてた方が
毛穴が目立たなくなる気がします。
受注番号230278-20140225-0616935232

仁と凛のママさん (490件)  お気に入りに登録
仁と凛のママさん
投稿日:2014年02月05日

フェイシャルソープは初めて購入

ゲルクリームは、なくなるたびに購入してますが、フェイシャルソープは初めて購入しました♪
いつも、おまけのフェイシャルソープを使っていてしっとりするので、購入したいと思ってました。
前に購入した洗顔ソープがなくなったので、ようやく購入出来ました♪
おまけの泡立てネットそして、ゲルクリーム&フェイシャルソープありがとうございました♪
また、なくなったらリピさせて頂きます♪

あなたの評価⇒
ichimitanさん (1,015件)  お気に入りに登録
ichimitanさん
投稿日:2013年06月02日
有料サンプルを購入して、なんとなくいいかなぁ。。と思い、価格的にちょっと高額なので迷いましたが、いざ使ってみると、お風呂上りにつっぱらない!だいたい、どこのメーカーでも洗顔後のつっぱり感が無い。。とか、記載してますが、どれも私には効果が感じられなかったので、そんなものかと思っていましたが、こちらは本当につっぱらない(*^_^*)それに、泡もすごいたつので、少量で良いし、1本で3カ月は持つかも・・またリピします。

あなたの評価⇒
きなりぱんださん (249件)  お気に入りに登録
きなりぱんださん
投稿日:2013年11月27日

泡がすごい!

泡がきめ細かく気持ちいいです。
娘のニキビがすごいので、「にきびSTOP」という見出しに惹かれ購入しました。
私は乾燥敏感肌ですが、親子で使用しています。
娘のニキビが減りましたら、また報告します。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
あなたの評価⇒
hirokun3020さん (279件)  お気に入りに登録
hirokun3020さん
投稿日:2013年10月05日

Σd(ゝ∀・)イイッ!! お試し後購入♪

小鼻の汚れがピーリングゲルを使った時のように洗顔だけで取れるので驚きです!!すっきり洗えるのにつっぱらないのもいいですね。いろいろお試ししましたがこの洗顔ソープは特にお勧めです!受注番号]230278-20130927-0990299216

あなたの評価⇒
のんのこあさこさん (574件)  お気に入りに登録
のんのこあさこさん
投稿日:2013年08月01日

モコモコ泡

しっかり洗えてる感じがします。洗い上がりはさっぱりしてます。

SESELILAさん (110件)  お気に入りに登録
SESELILAさん
投稿日:2013年11月25日

かなりお得!

思ってた以上に大きくて、いっぱい使えそう★
形態はチューブで、片手で開けれる蓋も嬉しい★
クリーム自体は少々固め★
2cmくらい出して、ネットで泡だてるとモコモコのすごい量の泡ができる★(水少なめがいい感じに仕上がる)
この泡も少々固め★
顔全体を泡でコーティングさせるように乗せていくと、能面のようになって楽しス★(^O^)
洗い上がりはサッパリツルツル★
この品質にこのお値段はお得かと★

drehoneyさん (151件)  お気に入りに登録
drehoneyさん
投稿日:2013年09月05日
サンプルを試して、めちゃくちゃ気に入りました。乾燥肌ですが、毛穴ケア
できる洗顔料を探していましたが、洗顔後もしっとり感もあり、しかも本当に肌のごわごわしてたのがつるつるになりました。化粧のりがよくなりました。肌にいい成分も豊富なのですごく気に入りました。BBクリームに始まり、今回は洗顔フォーム。どんどんレステモのアイテムが増えていってます。

Mary Luさん (535件)  お気に入りに登録
Mary Luさん
投稿日:2013年07月06日

3度目の購入

泡立ち、使用感、肌への負担軽い。。良い商品だと思います。
今まで無印○品のネットを使っていたのですが、今回から付属のネットにしました。しかし厚みがありすぎて量を使わないと十分な泡が作れません。もっとネット薄くていいです。
同封の雑誌のシルク姉さん説得力アリ?

天山2000さん (43件)  お気に入りに登録
天山2000さん
投稿日:2014年03月11日
きめ細かな泡が、ネットを使用すると凄くて感動します。 スクラブ入りでも、
肌に負担は少ないと思います。

プリティ6027さん (4,416件)  お気に入りに登録
プリティ6027さん
投稿日:2014年03月06日

にきびに

今年中学になる娘のニキビがひどく前回はお試しを購入し使ってました。
そしたら数日間は小さい赤ニキビだったのが大きい赤ニキビになり、数日したら不思議なくらいにポツポツとその大きな赤ニキビがなくなりとてもきれいな肌になりました。で今回はこちらを購入です♪
学校の友達からもニキビなくなったね!と言われたらしいです。
毎日顔を会わせる私と主人が気付いたぐらいなので。。スゴいー(*^^*)う前は本当にひどく治らなかったら皮膚科に連れて行こうと思っていたので、ホッとしました。
たまに娘が面倒くさがって何日か洗顔をさぼった時はすぐに分かるんです。ポツポツニキビがおでこに出始めるので。。
ニキビで悩んでいる方はお試しする価値は十分にあると思います♪♪

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
さーゆんさん (62件)  お気に入りに登録
さーゆんさん
投稿日:2013年11月18日

とてもよいです

試供品使用で購入を決めました。
クレイ系の洗顔剤と言うと、うるおいまで全部もっていかれてカッサカサになる物が多く敬遠していましたが、これは違いました。汚れ落ちもよく、うるおいも程よく残ります。が、朝晩の使用はちょっとかさつきが出た為、夜のクレンジング後の洗顔のみ使用しています。

あなたの評価⇒
うさうさPさん (135件)  お気に入りに登録
うさうさPさん
投稿日:2013年11月17日

2回目です

いろんな洗顔せっけんを使ってみましたが
自分にはチューブタイプのものがあってると
再認識しました。
こちらの洗顔料は量もたっぷり入ってて
安心して使えます。
泡立てネットがついてるのも嬉しかったです。

購入者さん
投稿日:2013年09月27日
とっても、キメ細やかな泡立ちで それでいて洗顔後に お肌のツッパリもなくて満足しています。