1件~15件 (全 6,838件)次のページへ

5 2024-04-26

定期購入しています!無くなる前に自然と届くので、急いで注文することもなく助かっています。
飲みやすく続けやすいです。成分にもこだわっているようなので、これ飲むだけで安心します。

5 2024-04-26

毎月ちゃんと発送してくれて大変たすかっています。

3 2024-04-24

すぐに発送、メール便でとても楽なのは助かっています。2錠ずつ飲み続けて良いものかだけが分からないです。7袋も溜まっているので一旦解約したほうがよいでしょうか?解約しても7袋無くなったらまた解約しようとは思っています。

7袋溜まってしまったので2粒ずつ飲むように以前言われたので飲んでいますが、ホルモンバランスが崩れていると病院で言われたのですがこのまま2粒ずつ飲み続けて...

【ずっと20%オフ!】 回数縛りなし 葉酸480μg 安全臨床試験済 時期別 鉄 鉄分カルシウム 妊娠 妊活 サプリメント 葉酸 無添加 葉酸サプリメント ベルタ葉酸サプリ 毎月お届け便 (30日分) 1袋

2024-04-25
いつもベルタ葉酸サプリをご愛飲いただきありがとうございます!
別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-04-24

不妊治療をし始めてから飲み続けています。葉酸は必須なので飲み続けていくと思います。

2024-04-25
妊活のためにご購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
BELTAには専属の看護師や妊活マイスターが在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^

少しでもご不安なことがあれば0120-613-614の
サポート専用ダイヤルまでご連絡ください。
いつでもご連絡お待ちしております。
これからもベルタ公式ショップ【楽天市場店】をよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

梱包も丁寧で嬉しかったです。早くの対応ありがとうございました。

産後サプリ ベルタママリズム 育児サプリ 授乳サプリ 管理栄養士監修 DHAサプリ 母乳サプリ クリルオイル 産後 イライラ 疲れ 授乳中 栄養 EPA 葉酸 鉄分 オメガ3脂肪酸 ホルモンバランス BELTA 1袋

2024-04-25
この度はベルタママリズムをご利用いただきありがとうございます!
今後も丁寧な梱包に努めてまいります!

5 2024-04-22

電話対応がとても良いです。
商品共に安心しています。

2024-04-25
今後も丁寧な電話対応に努めてまいります!

5 2024-04-22

いつもありがとうございます!!
とても良い対応ですぐ送ってくださりいつも助かってます。

2024-04-25
今後も丁寧なサポートに努めてまいります!

3 2024-04-21

いつもありがとうございます。定期便は助かります。

2024-04-22
また、定期便をご利用いただきありがとうございます!
ベルタ葉酸サプリは、葉酸以外にも、鉄分や亜鉛、ビタミンDやビタミンB6を妊婦さんが1日にとる厚生労働省の推奨量(日本人の食事摂取基準2015年版の概要)配合しています。
さらに、カルシウム250mg、野菜23種類やビタミン・ミネラル27種類、アミノ酸や美容成分など、妊娠中に嬉しい成分を無添加13種類でバランス良く配合しています。

5 2024-04-21

配送も正確で遅れないので、助かります。キャンペーンも定期的にやっているので、お得感があります。

2024-04-22
今後も迅速な発送に努めてまいります。
BELTAには専属の助産師や管理栄養士が在籍し、
無料の個別相談を実施しております!
ぜひこちらもご利用くださいね^^
(サポート専用ダイヤル:0120-613-614)
いつでもご連絡お待ちしております。
  • kony8359さん
  • kony8359さん

5 2024-04-21

定期購入にしてるので、たのみ忘れがなくて助かります。

粒が大きくて少しのみにくいです。 飲むときに独特の味がします。 3人目授乳中です。 一人目の妊娠のときから、飲んでます。一人目の時、使用前に貧血で鉄剤を...

2024-04-22
毎日忘れずにお飲みいただき、大変嬉しく思います!
  • azuki622さん
  • azuki622さん

5 2024-04-21

定期購入をしています!毎日欠かさず飲んでいて、クセもなくてすごく飲みやすいです^ ^

2024-04-22
「飲みやすい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
  • ZZTTさん
  • ZZTTさん

5 2024-04-21

商品発送の対応も早く、特に不満はありません。
継続して利用させてもらいます。

必要な栄養素が一度に取れ、成分もよく考えられているのはメリットです。ただ表面がザラザラしているので、そのままでは飲みにくく、ヨーグルトやゼリーと一緒に...

2024-04-22
今後も迅速な発送に努めてまいります!

5 2024-04-20

発送も早く大変助かりました。無添加なので安心して飲めそうです。

2024-04-22
この度はベルタ葉酸サプリをご利用いただきありがとうございます!
今後も迅速な発送に努めてまいります。
ベルタ葉酸サプリは、香料・着色料・保存料・漂白剤・防かび剤・香料発色剤・膨張剤・苦味料・光沢剤・酸味料・増粘安定剤・甘味料・pH調整剤の全て無添加です。

5 2024-04-20

いつもお世話になっております!
入金後の迅速なご対応、ありがとうございます!

2024-04-22
今後も迅速な発送に努めてまいります!

5 2024-04-19

迅速な対応と丁寧な梱包でとても助かります!定期購入で値段も抑えられてよいですね!

2024-04-22
今後も迅速なサポート、丁寧な梱包に努めてまいります。