1件~15件 (全 3,847件)次のページへ

5 2024-04-26

早々にご対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2024-04-25

特に問題もなく、丁寧に対応していただけたと思います。ありがとうございます。

4 2024-04-25

運送会社さんが22日に配送はしてくださったのですが、配送時間期限(18:00-21:00)を過ぎても来ず、結局23:30に到着されました。
ドライバーさんも当日の配送で遅延が発生したとの事で遅れてしまった事にお詫びはいただきました。特にこちらも怒ってはいないのですが、もう少し余裕を持った配送スケジュールを組むようにしないと、ドライバーさんが可哀想だと感じました。
他の方も運送会社へのレビュー内容が、かなり厳しい内容が并んでいました。ショップさんからも、運送会社さんへお客様の声として届けていただき、ドライバーさんの環境改善へ繋げて欲しいなと感じました。

22日に荷物は到着。24日に妻と2人で朝9時から組立して、夕方16時頃に完成しました!(滝汗)4つの箱で届きますが、どれも重いので取扱いには注意が必要です。基...

【ポイント5倍/27日9:59まで】親子で使える 二段ベッド Lagos(ラゴス) シングル+セミダブル 5色対応 二段ベット 2段ベッド 2段ベット 親子二段ベッド 親子2段ベッド 親子ベッド ベッド 添い寝 木製 引き出し収納 ラック収納 子供部屋

4 2024-04-24

梱包もとても丁寧でした。気になるような傷も無かったです。

小4、小1の兄弟用に購入しました。数ヶ月検討してシンプルで実用的なもの、おしゃれなもの、大きくなっても活用出来そうなもの、値段、など検討してこちらに決...

【ポイント10倍】コンパクト ツインデスク 学習机 学習デスク リビングデスク 勉強机 勉強デスク ツイン デスク シェルフ シンプル 子供 大人 白 本棚付き おしゃれ 子供部屋 Link(リンク) 2色対応

4 2024-04-23

とても安く手に入ることができました
ありがとうございました

かなり重たいので女性1人では無理です 必ず2人以上で気を付けながら組み立てました 昼過ぎから始まって夜遅くまで半日がかりでした 高さ、頑丈さは良いと思いま...

【ポイント5倍/27日9:59まで】システムベッド ロフトベッド システムデスク デスクベッド ロータイプ コンパクト ラック チェスト 学習机 学習デスク マグネットボード 子供部屋 大人 子供 おしゃれ Conifer(コニファー) 2色対応

2024-04-23
また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。
お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。

5 2024-04-22

注文後の発送まで迅速に対応いただきありがとうございます。

【ポイント5倍/27日9:59まで】【形をかえられる2way仕様】キッズラック ランドセルラック 絵本棚 Valor(バロル) 幅84cm ブックラック 絵本ラック 絵本棚 本棚 ランドセル収納 リビングラック 引き出し

5 2024-04-21

発送についての問い合わせに迅速に対応。返信もわかりやすい言葉で対応頂き、大型家具の注文に不安が無くなりました。安心して注文できました。

テレビ周りの小物が片付きスッキリしました。 到着のダンボールは思っていたより小ぶりで 玄関先での受け取りもスムーズ。室内搬入も女性一人で大丈夫でした。私...

【ポイント5倍/27日9:59まで】【50v型まで対応】テレビ台 テレビボード ハイタイプ 幅165cm Viena(ヴィエナ) 4色対応 TVボード TV台 おしゃれ テレビラック AVラック AV収納 大型テレビ 収納 収納付き ディスプレイ 木製 収納棚 収納家具

2024-04-23
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-04-18

少し待つのを覚悟していましたが、直ぐに届けて頂きました。梱包も丁寧でした。

思った以上に良いです 見た目もオシャレだし、しっかりしていてガタツキなども全くありません。 テーブルも欲しくなってしまう💦

【ポイント5倍/27日9:59まで】ダイニングベンチ Mild(ミルト) 幅125cm 単品 2色対応 ベンチチェア ベンチチェアー ダイニングチェア ダイニングチェアー リビング 2人掛け 椅子 イス 食卓椅子 木製椅子 ラバーウッド ナチュラル 木製 おしゃれ

5 2024-04-17

素晴らしい商品を作っていただきありがとうございます!!機会があれば次回もお願いします!!

部屋にマッチした色で買ってよかったです。 今までなぜ丸テーブルではなかったのか不思議に思うくらいです。妻も喜んでくれました。ありがとうございます&#12852...

【ポイント5倍/27日9:59まで】ダイニング3点セット 幅90cm Cocotte3(ココット3) 4色対応 円形ダイニングセット 円形ダイニングテーブル ダイニングテーブルセット ラウンドテーブル 円卓 ダイニングチェア ダイニングチェアー おしゃれ 木製

5 2024-04-15

質問等の返事が早かったので助かりました。

2024-04-19
お届けした商品は、お気に召していただけたようで安心いたしました。
また、当店の対応にもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-15

早く対応してくださり、助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2024-04-13

すぐに届けて頂きよかったです!
ありがとうございました!

5 2024-04-13

発送などスムーズでよかったと思いました。

5 2024-04-13

コンパクトなサイズで、素早く発送いただき助かりました。

組み立て自体は特に問題なかったのですが、ネジ隠しのシールの粘着力が非常に弱く、意味をなしていませんでした。 できれば通常レベルのものを用意してほしかっ...

【ポイント5倍/27日9:59まで】幅60cm 絵本棚 LOG(ログ) 5色対応 ブックラック ブックシェルフ 本棚 キッズラック ランドセル収納 おもちゃ収納 リビングラック 絵本ラック 子供部屋

5 2024-04-10

また機会があればよろしくお願いします。

1枚目は5万の椅子と並べて撮りました。笑 3枚目は無印のテーブル(オーク)と2万の他店の椅子と床はアッシュ系の明るめの色味の床です。 座る面が広くて汚れても...

【ポイント5倍/27日9:59まで】【完成品】ダイニングチェア Shaun(ショーン) 板座 1脚 肘付きチェア 4色対応 ダイニングチェアー デスクチェア ダイニング 木製 無垢材 木製チェア 木製椅子 食卓椅子 シンプル おしゃれ

2024-04-12