1件~15件 (全 17,553件)次のページへ
  • ROKO84さん
  • ROKO84さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 236

4 2024-04-26

とても迅速な発送ありがとうございました。

選んだ大きさが小さかったかな?せっかくのブルーオパールの綺麗さが小さすぎてわかりません。思っていた商品と違っていて残念でした。

【お買い物マラソン開催中!】金属アレルギー対応 ピアス サージカルステンレス製 キュービックジルコニア 医療用ステンレスなのでファーストピアスやセカンドピアス レビュー6千超 30日返品保障 両耳用【2023年楽天年間ランキング獲得】

2024-04-26
迅速にお届けができ何よりでございます!

5 2024-04-25

素早い対応と 発送をありがとうございます。
丁寧な梱包にも 感謝です。

2024-04-26
今後も素早く丁寧に商品をお届けできるよう心がけてまいります!

4 2024-04-25

注文してあっという間につきました。安いけど綺麗なデザインです。

2024-04-26
すぐにお届けができ何よりでございます!ぜひご愛用いただけますと幸いです(*'▽')巽

5 2024-04-25

素早い対応と手書きメッセージ嬉しかったです。ありがとうございます。

ずーっとピアスを着けていたくて購入。装着時、止め金が小さい為、少し苦戦しましたが、着けてしまえば、着けているのが気になりません。服の脱ぎ着時も引っ掛か...

【お買い物マラソン開催中!】金属アレルギー対応 ピアス サージカルステンレス製 ストレートバーベルピアス 医療用ステンレスなのでファーストピアスやセカンドピアス 20Gサイズにて限定販売 30日返品保障 両耳用【公式つけっぱなしピアス】

2024-04-26
対応とメッセージにご満足いただけましてうれしい限りでございます!

5 2024-04-24

注文してすぐに送っていただき、また手書きのメッセージかあったので嬉しく思いました。

私はピアスの穴を開けていないので可愛いピアスがあっても購入出来ませんでしたが、これからはこのコンバーターがあると可愛いピアスをつけておしゃれができるの...

【お買い物マラソン開催中!】両耳用 アクセサリーパーツ カラーイヤリング イヤリング用金具 イヤリング金具 イヤリングコンバーター ハンドメイド 手芸 パーツ サージカルステンレス 安心 316L ニッケルフリー

2024-04-26
素早くお届けができ何よりでございます!
梱包スタッフが手書きメッセージを書かせていただいています(*^^*)巽

5 2024-04-24

初めましてのショップ様でしたが、
品物もアレルギー対応が多く、
しかも低価格な為、大変助かりました。
今回、期間限定価格で可愛い商品もついで買いしてしまった。
ご案内チラシにピアスの詳しい説明や、
リングメジャー等、色々参考になりました。
ネックレスが届いた後にチラシを見て、
数十年振りに、またピアスを空けてみたくなり色々購入させて頂きましたが、クーポンでかなり安くなり嬉しい限りです。
手書きのメッセージやNANA通信も楽しみですね〜
またリピします。

2024-04-26
数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お肌に優しいサージカルステンレス素材のアクセサリーを
低価格でご提供できるよう努めております(*^^*)
チラシ内容も参考にしていただけましてうれしい限りでございます!
数十年ぶりのピアスライフお楽しみくださいませ!
またのご来店をお待ちしております♪巽
  • E19さん
  • E19さん

5 2024-04-23

いつもメッセージありがとうございます♪
メッセージを下さった方の顔写真を見てホッコリしています(*^^*)
梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。

グリッタータイプのゴールドを購入させていただました。 キラキラして可愛いです(*^^*) サージカルステンレス製なので安心してつけることができます。

【お買い物マラソン開催中!】【2022年楽天年間ランキング獲得】 金属アレルギー対応 ピアス サージカルステンレス製 丸玉ボールピアス 医療用ステンレスなのでファーストピアスやセカンドピアス レビュー2千超 30日返品保障 両耳用

2024-04-24
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
NANA通信にも目を通してくださりありがとうございます!
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。
またのご利用心よりお待ちしております♪山岡
  • si-miさん
  • si-miさん

5 2024-04-22

丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。こんなに早く届いて嬉しいです。
手書きのメッセージなど、親切さを感じました。また利用したいお店ですね。

カチッとピアスに興味があり初めて購入してみました。外す時が思った以上に硬いという印象。 ですが慣れるごとに問題ないです! 今後、違った色、形のピアス、...

【お買い物マラソン開催中!】【新感覚カチットピアス】金属アレルギー対応 カチッと丸玉ボールピアス サージカルステンレス製 医療用ステンレスなのでファーストピアスやセカンドピアス キャッチがフラットなのでつけたまま寝られる 30日返品保障 両耳用

2024-04-23
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
毎回担当者からのメッセージも付きますので、また機会がありましたらご利用下さいませ☆スタッフ一同、お待ちしております(^^)/石原

5 2024-04-22

光の加減で、色が色々とみえて、キラキラと綺麗で、とても気に入ってます。モチベが上がります。
一言手紙も、嬉しく、大切においてます。
毎回、お忙しい中、ありがとうございます。

2024-04-22
お手紙も読んでいただき大変嬉しく存じます。
毎度のご利用ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。 嘉山

5 2024-04-22

一緒に同封されていた通信使が面白かったです!!

2024-04-22
NANA通信にも目を通して下さりありがとうございます。
そのようなお言葉がいただけて嬉しく存じます。 嘉山

5 2024-04-22

過度でもなく丁寧に包装されていて、商品の説明も付いている上に購入から手元に届くまでとても早く2日でした。また利用したいお店です。

【お買い物マラソン開催中!】金属アレルギー対応 ステンレスピアス シンプルジュエルピアス スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用
届いた日から3日間つけっぱなしにしてみましたが、本当に何ともないです!全く痒みなどの不快感なく使用できています。 クリア色の方が欠品していてピンク色の方...

2024-04-22
この度はレビューへのご協力ありがとうございます。
☆5つをいただけて光栄です。
是非またのご利用をお待ちしております。 嘉山
  • sikwmmkさん
  • sikwmmkさん

5 2024-04-21

毎回、限定ピアス
楽しみの一つです!
またnana通信のスタッフさんのメッセージが
書いてあるため、それも楽しみに
購入しています。
いつも温かいメッセージありがとうございます!
変わらず、これからもそのままの素敵なスタッフ様とこれからも末永く、リピートさせていただけたらと思っております。
いつも感謝しております。

いつもこちらで購入させて 頂いています。 アレルギーのわたしにとって つけられるピアスの一つです! 絶対、無くなったら困ります! とてもつけやすく、シンプ...

2024-04-22
限定ピアスを楽しみにして頂き嬉しく存じます。
メッセージはスタッフが心を込めてお客様一人一人へ
書かせて頂いていますので、
そのようなお言葉は励みになります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
素敵なレビュー誠にありがとうございました。 嘉山

4 2024-04-21

デザイン可愛くて、とても気に入ってます!

2024-04-22
気に入って頂けたようで嬉しく存じます( *´艸`)
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)佐野

4 2024-04-21

ピアスが気に入ったので 次回も買わせて頂きたいと思います

【お買い物マラソン開催中!】金属アレルギー対応 ステンレスピアス 真珠ピアス エレガントパールピアス スタッドピアス フェイクパール 人工パール ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用

2024-04-22
レビューのご協力ありがとうございます♪
気に入って頂けたようで嬉しく存じます( *´艸`)
またのご利用を心よりお待ちしております(*^-^*)佐野

5 2024-04-21

手書きのメッセージやテーマに沿ったちょっとしたコラム通信が同封されていてほっこりしました。

ホワイトオパールにしました。 付けっぱなしでもアレルギーも起こらず、使いやすいです。セカンドピアスって後ろから刺すタイプが多くて苦手だったんですが、こ...

2024-04-22
NANA通信もご覧頂き嬉しく存じます( *´艸`)
定期的に更新しておりますのでまた楽しみにして頂けたら幸いでございます♪佐野