ステンレスジュエリーSTENCY-NANAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (11,154 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.79

5.00 2020-02-10

• 配送:5
とても早くて、丁寧な対応ありがとうございました。またリピしたいと思っています。その時はよろしくお願いします。

[在庫処分] 金属アレルギー対応 ステンレスピアス ブラックファイブスターピアス フープピアス ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用
5.00
めっちゃ渋いけど可愛いです。フープが欲しくて、5個穴を開けているのですがこれで全部フープになりました。またリピしたいです。

2020-02-13
14時までのご注文、それ以降でも翌日配送でお届けしております(^^♪
オンラインで注文した商品、すぐに届くと嬉しいですよね☆
リピートでのご利用、心よりお待ちしております!早瀬

5.00 2020-02-06

• 配送:5
チェーンとペンダントトップを別々に注文しましたが、チェーンに通した状態で届き、メッセージも頂き、嬉しかったです。

金属アレルギー対応 ステンレスペンダント CZダイヤ(キュービックジルコニア)ラウンドジュエルペンダントトップ ステンレスネックレス 安心 316L ニッケルフリー
5.00
かゆくなるので、プチプラのアクセを着けられない娘ですが、大丈夫でした。デザインも価格も満足です。チェーンとペンダントトップを別々に注文しましたが、きち...

2020-02-07
お届け後、ストレスなくすぐにお使いいただける状態でお送りさせていただいております^^
メッセージもお読みいただき、ありがとうございました♪青井
  • 花恋慕さん
  • 花恋慕さん

5.00 2020-02-06

• 配送:5
とてもお気に入りの店舗です。
アレルギー持ちには安心できるのが何より。

2020-02-06
【とてもお気に入りの店舗】と言っていただけて誠に嬉しく存じます♪金属アレルギーが心配でおしゃれを楽しめないのは嫌ですよね!またのご利用心よりお待ち申し上げます☆彡ぜひお気軽にご利用ください! 伊藤

5.00 2020-01-27

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
包装も綺麗です!

金属アレルギー対応 ステンレスピアス 真珠ピアス エレガントパールピアス スタッドピアス 淡水パール ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用
5.00
K18、シルバー、チタンの安いのは、痒くなりジクジクしてしまいアレルギーが出たので、ステンレス試してみます!まだ、耳の傷が治りきってないので、なおつから...

2020-01-28
喜んでいただき嬉しく存じます☆彡
担当するスタッフが心を込めて梱包し、お届けしております♪
またのご利用お待ちしております! 熊崎
  • Rリコさん
  • Rリコさん

5.00 2020-01-17

• 配送:5
今回購入しましたピアス2回目で石が取れました。交換お願いしたいのですがどのようにすれば良いでしょうか
以前にもピンの先が尖りすぎて交換して頂いた事があります。

金属アレルギー対応 ステンレスピアス クリスタルボールピアス パヴェ キュービックジルコニア ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール スタッドピアス 両耳用
3.00
お気に入りで何度もリピしています。今回購入した石が2回目で取れました。 交換お願いしています ピアスはキラキラと小さくても存在感があります

2020-01-17
この度お送り致しました商品が不良であったとのことで、大変申し訳ございませんでした。すぐに良品を発送させていただきます。また、大変申し訳ございませんが不良品や交換についてのご連絡はメールもしくはお電話にて弊社までご連絡いただければ幸いです。(定期的にお客様からのレビューを確認させていただいておりますが、確認の遅れによりスムーズにご対応できかねる事もございます。)ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。 伊藤
  • momoko7991さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
きちんとした対応ありがとうございました。

シンプルな丸玉ボールピアス 金属アレルギーでも安心の医療用サージカルステンレス製 2mm〜7mmボール 両耳用 スタッドピアス ファーストピアスやセカンドピアスにも最適 ステンシーナナ STENCY NANA

2020-01-12
この度はレビューありがとうございました。商品末永くご愛用くださいませ! 伊藤

5.00 2020-01-05

• 配送:5
梱包も丁寧で配送もスピーディーなショップでした。機会があればまた利用します。

金属アレルギー対応 ステンレスリング vie グルーブデザインリングタイプN 指輪 安心 316L ニッケルフリー
4.00
マリッジリングが緊箍児のようになり痛々しいので、新しいものを探していました。 プラチナでもちょっと荒れるのでステンレスで探しました。今のデザインと似て...

2020-01-07
ネット通販が顔が見えないのでお客様は不安なこともあるかと存じますが、迅速丁寧な対応を心がけております!
機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*) 柴田

5.00 2020-01-01

• 配送:5
手書きで一言添えてくださるのがうれしい。

金属アレルギー対応 ネックレス チェーン サージカルステンレス製 小豆チェーン カニカン アジャスター付 チェーンのみ スポーツ プール 汗をかいてもかぶれない

2020-01-07
あたたかいお言葉誠にありがとうございます!メッセージ担当スタッフにも伝えさせていただきます♪ 伊藤

5.00 2020-01-01

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、配送もスピーディーでした。
リピーターなのですが、お店の方がちゃんとそれをわかっていらして、一言書いてくださるステキなショップです。機会があればまた利用します。

金属アレルギー対応 ステンレスリング vie エンベデッドジュエルリング 指輪 安心 316L ニッケルフリー
2.00
先輩のフルエタニティリングを見てうらやましくなり、アレルギーがあるので、ステンレスのものを探してこの商品にたどり着きました。以前買ったブランドなので安...

2020-01-07
数あるお店の中から当店をお選びいただき、またリピート購入していただいているとのことで、誠にありがとうございます!またご利用の機会がございましたら、ぜひメッセージお読みくださいね☆ 伊藤

4.83 2019-12-28

• 配送:5
もっと早く出会えていたらと思います。

5.00
ピアス歴30年以上になりますが よく耳が痛くなったり赤くなったりしてもう半分諦めていました。駄目もとで購入させて頂きました。 もっと早く出会えていたらと思...

一粒ジュエリーのキュービックジルコニアピアス 金属アレルギー対応 ステンレスピアス 安心のサージカルステンレス シンプル スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用 キャッチ レディース メール便送料無料 nana

2019-12-31
気に入っていただけたようで嬉しく存じます!
またのご利用心からお待ちしております♪ 熊崎

4.50 2019-12-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
今あるものも可愛いけれど、吊り下げタイプ、作って欲しいです。

4.00
普段お店で購入したピアスを使用していますが、最近耳たぶが痒くなり、これはもしかして金属アレルギー⁉と思い、以前こちらで購入したピアスに戻した所、...

2019-12-26
吊り下げタイプは可愛いですよね★
今後はもっと商品増やしていきたいと存じます♪
貴重なご意見ありがとうございました(*^^*) 柴田

5.00 2019-12-22

• 配送:5
最近は全てのアクセをステンレスで選んでます。同封されて来た丁寧な説明書とスタッフさんの記事が面白かったです。ステンレス専門店なので色々見て又気に入ったものがあったら購入させていただきます。

金属アレルギー対応 ステンレスリング キャットモチーフジルコニアリング フラットバンド 猫 指輪 316L
5.00
可愛いし、ステンレスだし、石が付いてるし、猫好きなので大満足です。サイズもバッチリでした。1本でも可愛いですが細身のリングと重ね付けでも良いですね。

2019-12-23
当店のサージカルステンレス商品をまず1点お使いいただいて、金属アレルギー症状が出なかったということであれば、他の商品も大丈夫かと存じます★万が一症状が出てしまった場合にも、30日間返品保証サービスがございますので、お気軽にご連絡くださいませ! 伊藤

4.33 2019-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
メール連絡も丁寧で
発送も早めで気持ちよく購入出来良かったです。品物もメール便でしたが
丁寧な状態で届きました。
また利用させていただきます。

金属アレルギー対応 ステンレスブレスレット 細身のシンプルバングル ステンレスバングル 安心 316L ニッケルフリー
5.00
以前ピンクゴールドを購入して とても良かったので色ちでリピートです。 時計と重ね付けして使用してます。 細めなので合わせやすくて つけていて邪魔にならず ...

2019-12-14
スタッフひとりひとりが心をこめて商品の調整、メッセージを添えて梱包をしております!(^^)無事にお届けできたようで安心いたしました♪
またご利用いただいた際も、迅速丁寧に送りさせて頂きますね★早瀬

5.00 2019-12-05

• 配送:5
スタッフさんの心のこもった一言が添えられて
梱包も丁寧‼️
商品に対する愛情を感じました
次もよろしくお願いします

5.00
3ミリと4ミリのローズピンクを購入 3ミリは仕事用 4ミリはいいカンジの存在感でお出かけ用に ローズピンクは 肌になじみ さりげないオシャレが楽しめます

2019-12-05
お褒めの言葉をいただきまして誠に光栄でございます★これからもスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひご贔屓くださいませ★ 伊藤
  • bubu02さん
  • bubu02さん

4.67 2019-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、スタッフの方の一言もあり対応もいいですよ
また購入させて頂きます。

5.00
痒くならない!と書いてあるので、購入しても しばらくすると痒くなってしまうのですが、この商品は凄い。付けっぱなしでも全く痒くなりません。ほんと凄い。

2019-11-20
スタッフの古井と申します。
お褒めいただきましてありがとうございます(*^^*)
またご注文いただければ幸いです♪