前のページへ16件~30件 (全 17,529件)次のページへ

5 2024-04-14

迅速丁寧なご対応ありがとうございました(*^^*)

1000円ポッキリ 金属アレルギー対応 ステンレスピアス アメリカンピアス クリスタルパヴェボールチェーンピアス チェーンピアス スポーツ プール 両耳用
キラキラ揺れるボールがとても綺麗で可愛かったです。埋め込まれたストーンの並びがまばらな所があるのがちょっと残念でしたが装着したら分からないので許容範囲...

2024-04-16
新商品も随時アップしております(*'▽')
また機会がございましたらサイトに遊びに来てくださいませ♪榎本

5 2024-04-13

可愛いのでゴールドとシルバーを購入しました。この御値段とは思えないほど作りもしっかりしていてコスパが良いです。ショップ様も丁寧でリピートしたいと思います。

金属アレルギー対応 ステンレスペンダント オープンハートペンダントトップ ステンレスネックレス 安心 316L ニッケルフリー
可愛いのでゴールドとシルバーを購入しました。とてもこの御値段とは思えなく作りもしっかりしていてコスパが良いです。ショップ様も丁寧でリピートしたいと思い...

2024-04-14
色違いでのご注文ありがとうございます(*^^*)そして気に入って頂けたようで嬉しく存じます☆彡また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。佐野

5 2024-04-13

発送が早いのが嬉しかったです。梱包もとても丁寧で、安心してリピート出来ると思いました。

ズボラな性格のため、付けっぱなしに出来る樹脂のピアスをしていましたが、飽きてしまい、良いピアスはないか探していたところ、こちらに出会いました。配送も早...

【2023年楽天年間ランキング獲得】★高評価 金属アレルギー対応 ピアス サージカルステンレス製 キュービックジルコニア 医療用ステンレスなのでファーストピアスやセカンドピアス レビュー6千超 30日返品保障 両耳用

2024-04-13
商品レビューに続きショップレビューもありがとうございます!
お客様にお喜びいただき私どもうれしく思います(^^)/山田

5 2024-04-13

発送も早く、綺麗な梱包で良かったです!

2024-04-13
商品レビューに続きショップレビューもありがとうございます!
またのご利用お待ちしております(^^)/山田

5 2024-04-12

届きました。早くの発送助かります。安心してお買い物できるショップさんです。ありがとうございました。

2024-04-13
星5のレビューありがとうございます(*^^*)
お客様に信頼していただき無事に商品をお届けでき大変うれしく思います!
またのご利用お待ちしております!山田

4 2024-04-12

丁寧なコメントを受けてうれしかったです。

2024-04-13
手書きメッセージをお読みいただきありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!(*^^*)山田
  • Kana0503さん
  • Kana0503さん

5 2024-04-11

使いやすいし、かわいいし、あれることもなくよかったです。

金属アレルギー対応 医療用サージカルステンレス製 ステンレスイヤリング ウェーブフープイヤリング 両耳用

2024-04-11
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
サージカルステンレス製はお肌に優しいので安心してご使用いただけます!
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

4 2024-04-11

何度もリピートしています。
こちらのピアスは透明で小さく目立ちにくい為、とても使いやすいそうです。

2024-04-11
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
透明ピアスはホールを隠すことが出来て便利なアイテムですよね♪
永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^)/石原

5 2024-04-10

発送もスムーズで早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

2024-04-11
ご満足頂けて何よりでございます(#^^#)
当店では、検品から梱包まで担当者が責任を持って行っております!
素敵な商品が沢山ございますので、また機会がありましたらご利用下さいませ♪石原

5 2024-04-10

大きな封筒がポストに刺さった状態になるかと不安でしたが、小さい商品に見合った可愛らしい封筒で届きありがたかったです。

2024-04-10
当店では過剰梱包にならないような梱包を心掛けています!
無事に商品をお届けできたようで安心いたしました(*^_^*)
またのご利用心よりお待ちしております。山岡

5 2024-04-10

いつも丁寧に梱包頂きありがとうございます。

2024-04-10
いつもご利用くださりありがとうございます。
今回も無事に商品をお届けできたようで安心いたしました。山岡
  • E19さん
  • E19さん

5 2024-04-10

NANA通信で梱包された方のコメントや顔が見れるので安心して購入出来ます(*^_^*)
ありがとうございます♪

お買い物マラソン限定のホワイトオパールを購入しました。 とっても可愛いです(*^^*) サージカルステンレスのピアスは安心してつけられるので、気に入ってま♪

2024-04-10
NANA通信にも目を通してくださりありがとうございます(*^^*)
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります!
またのご利用お待ちしております♪山岡

5 2024-04-10

いつも早期対応ありがとうございます!
個人メッセージも嬉しく思います(*^^*)

★高評価 金属アレルギー対応 ネックレス チェーン サージカルステンレス製 小豆チェーン アジャスター付 ネックレスチェーンのみでアレンジ自在 限定極細サイズ レビュー1万超 30日返品保障

2024-04-10
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!♪
メッセージにも目を通していただけて嬉しく思います(*^^*)山岡

5 2024-04-09

お気に入りのショップです。ここのピアスしか使用してません。

2024-04-10
ご愛用ありがとうござます!
今後とも安心してお使いいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用お待ちしております(*^^*)山岡

5 2024-04-08

いつも丁寧に梱包 配送していただいてありがとうございます。
佐野さん ブルーオパール 楽しませてもらいます!

【1,000円ポッキリ】金属アレルギー対応 ステンレスピアス ベゼルセットオパールピアス スタッドピアス ファーストピアス セカンドピアス スポーツ プール 両耳用
5ミリは大きいかなとも思ってたけど 届いてみたら それ程でもなく綺麗なブルーにボディーカラーがブラックだから締まって見えて大満足です。悩んだけど買ってよ...

2024-04-09
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同、迅速丁寧な対応を心がけてまいります(*'▽')浦上