5 2023-04-25

先日医院でレントゲン撮影のために外した際に無くしそうになり、もしもの場合に備えてもう一つ購入しました。マスクストラップは一度使ったらやめられません。特にこれからの暑い季節には必需品です。
前回レビューで、ひもを通すところが小さくて…と書きましたが、ひもに巻き付けてストラップを通す方法が記載されており、この方法なら簡単に出来ることが判明しました。

2023-04-26
マスクストラップがあると、マスクの置き場にも困らず便利ですね!(^^)!
問題が解決しまして、誠に安心いたしました!
是非ご愛用頂けますと幸いです♪ 小澤

5 2024-03-11

ステンレスでアルコール使用可能だったので購入しました。一時的にマスクを外す時に凄く便利ですね🎵買って大正解💮

2024-03-13
マスクを机に置いたりポッケに入れると衛生面が不安になりますね(;_:)
あるととても便利なアイテムです☆彡藤原

5 2023-06-16

リピ買い♪
まだまだマスクしなきゃな、ってシーンが多々あります。
つけたり外したり、自分は耳掛けにしてることが多いのですが、ストラップしてると下に落とす心配もなくいい感じです。
いろいろと試しましたが、コチラの商品は耐久性も質感もよくオススメです♪
あ、壊れたわけではなく、人にあげたり置き忘れたりしてのリピ買いです笑

2023-06-18
マスクをなくす心配がなくなりますので、とても便利ですね!
とても嬉しいお言葉を頂けまして光栄でございます♪
リピート購入して頂きまして、ありがとうございます!
是非、ご愛用頂けますと幸いです!(^^)! 小澤

5 2023-06-04

金属アレルギーがあるのでシンプルなサージカルステンレスのチェーンを探していました。使い勝手も良くて満足です。

2023-06-05
マスクの置き場にも困らないので、とても安心ですね!
満足して頂けて、とても光栄でございます!(^^)!
是非、ご愛用頂けますと幸いです! 小澤

5 2024-04-10

前に買ったのがけっこうしっかりしていて、使っている母も痒くなくて気に入っているみたいですが、だいぶ古くなっていると思うので買い替えようと思いました。

2024-04-11
お肌にも合うようで安心いたしました(#^^#)
購入日から30日以内でしたら商品保証がございますので、お困りの際はお気軽にお問い合わせくださいませ☆石原

4 2023-08-04

思ったよりもチェーンが細いです。引っかからないように気をつけてます。
そして外した時に適当に置くと絡まるので、これも気をつけておかないといけません。
取り扱いをちゃんとしていれば、オシャレなデザインですしいい商品だと思います。

2023-08-04
貴重なご意見ありがとうございます。
当店ではご購入より30日以内でしたら、商品保証を設けておりますので、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。浦上

5 2023-07-03

水分補給時など、マスクを顎にずらすのがあまり好きではなかったので、これから大活躍しそうです。シンプルでとても良いです。絡まないように気をつけます。土曜日に発送していただいたのも、週明けから早速使用できてありがたかったです。

2023-07-04
無事お手元にお届けできまして何よりでございます(●^o^●)
商品今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます!藤原

5 2023-06-13

届いた時はチェーンが細すぎたかも?!と思いましたが、つけてみるとさりげなくてちょうど良かったです。マスクのつけ外しが多くなったので重宝しています。

2023-06-15
マスクのつけ外しが多い今、すごく重宝するアイテムですよね♪
シンプルなチェーンですのでとても扱いやすく使いやすいです★
是非今後ともご活用くださいませ(^^)/ 柴田

5 2023-06-12

目立たないのがシンプルが良い
身長155cmで65cmは長いかなと思い、55cmを購入。
若干短い?って感じだったのですが、見た目の収まり具合は良い感じでした。65cmも試してみたいです。
金具はしっかりしていてシンプルで目立たないし、汗をかいたり汚れたりしても、消毒出来るので助かります。
良い買い物でした。

2023-06-14
良い買い物とおっしゃっていただけまして何よりでございます!
5cmでも十分に良いサイズかと存じます(^^)/
さびにくいのでこれからの季節も安心ですし、水で丸洗いOKです♪
末永くご愛用いただけますと幸いです。河村

5 2022-07-28

金属アレルギー持ちに嬉しい
金属アレルギー持ちなので助かります。
装着感もgoodでしたので耐久性も楽しみにしながら使いたいと思います。

2022-07-29
汚れてもサッとふき取れますのでお勧めです(*'ω'*)
ご愛用くださいませ★榎本

4 2022-06-21

今年の夏は人気の少ない野外等ではマスクを外す機会も増えそうなので、初めてマスクストラップを購入してみました。
洗えるもしくは消毒できること、夏場はただでさえ肌荒れしやすいのでそれに対応できるもの、という条件で探してこちらを選びました。
本当にシンプルなチェーンなので、服装はそこまで選ばず使えそうです。通勤にも使えそう。思ってた以上に細身のチェーンなので、何かに引っかけないようには気を付けようと思います。あと、マスクに引っかける部分が小さめなので、平紐タイプのマスクに使ったら、留めるのにちょっと苦労しました。平紐に引っかけて少し解れましたが、まあ使い捨てのマスクなのでいいかなと。
既に一度使ってみましたが、やはり暑い日はマスクを外すだけでだいぶ楽さが違いますね。
いい買い物ができたと思います。

2022-06-22
ご購入ありがとうございます(^^)/
こちらの商品は汗や水にも強く、
お肌に優しいので安心してご愛用いただけます♪
熱中症にお気を付けくださいませ!榎本

5 2023-04-13

めちゃくちゃ良いです!食事だったり、ちょっと外したいときとか、マスクのやり場に困ってたのが一気に解消!クーポンもあり、安く購入できてありがたかったです。

2023-04-14
マスクを外したときの置き場に困りますよね。
このマスクチェーンがあればちょっと外したいときに大活躍してくれますね♪
ぜひご活用くださいませ(^^♪ 柴田

4 2023-03-10

サージカルステンレス製という所が大変気に入っています。これからの季節、どうしても汗が付いてしまいますので。昨年購入したメッキ商品はしっかり変色してしまいました。
チェーンは思ったよりきゃしゃで、ちぎらないように気を付けて使います。長さはちょうど良い長さです。
マスクひもを通す金具が少し小さく、年配の私には少し気になる点ではありました。

2023-03-12
サージカルステンレスは汗などで変色の心配が少ないので、年中ご愛用いただけます(*^^*)
マスクのひもを通す金具につきまして、少しお値段が変わってしまいますが大きめのクリップタイプもお取り扱いがございます。別途メールにてご案内させていただきますので、ぜひご検討いただけましたら幸いです。またのご来店をお待ちしております♪巽
  • fushigidaさん
  • fushigidaさん

5 2023-01-02

以前使用していたシリコン製のストラップが壊れてしまった為、新しいものを探していました。シンプルなチェーンなので、職場でも目立たず使えそうです。アルコールで拭いても大丈夫なのが良いと思います。

2023-01-04
シンプルなデザインなので様々な場面で大活躍する商品です!
永くご愛用いただけますと幸いでございます(*^-^*)浦上

4 2022-12-11

発送も早いから助かります
シンプルで使いやすいです
本当にネックレスみたいです。
メガネチェーンとかに使えるバーツ探そうかな?

2022-12-12
レビューのご協力ありがとうございます。
快適にご使用いただけて、何よりでございます(^^♪
ぜひいろいろな商品をお試しくださいませ♪
またのご利用お待ちしております! 鈴木