ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (31,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.54

4.83 2016-08-27

• 配送:5
お店が休みなのを知らなかったのですが、その後のスタッフの対応もよく梱包もよく商品もきれいで良いお店でした。

4.67 2016-08-27

• 配送:5
丁寧な対応でした。
ありがとうございました

4.00 2016-08-27

• 配送:5
迅速な発送ですぐに息子と遊ぶことができました!

4.83 2016-08-26

• 配送:5
24日に注文して26日に届きました!
近くのお店は欠品だらけで買えなかったので、好きな商品が手に入り、子供たちは大喜びしています!
しかも、安くて本当に助かりました!
ありがとうございました!

5.00 2016-08-24

• 配送:5
迅速な対応で助かります。梱包もしっかりしていて安心です。

ベイブレードバースト B-31 スターター ユグドラシル・リング・ジャイロ(おもちゃ)
3.00
誕生日まで渡さないため評価できません。使ったらレビューします。

4.83 2016-08-23

• 配送:4
全く問題はないのですが、当日出荷が、朝9時前だったので、出来れば
もう少し遅かったら嬉しいので、星4つ

NEW スイスイおえかき あか(おもちゃ)
5.00
ちょうどよい早さで乾いてくれるので、飽きることなく楽しく遊べてるようです。 毎日遊んでます

NEW スイスイおえかき あか(おもちゃ)

5.00 2016-08-23

• 配送:5
安く・早く購入できました。
私も子供も大満足です。

【送料無料】動物戦隊ジュウオウジャー ジュウオウキューブ[5] 動物合体 DXキューブタイガー(おもちゃ)

4.00 2016-08-22

• 配送:4
「ご注文控え:ご注文ありがとうございます」メール先ほど確認しました。
手元に届くまで、再編集予定。
CD1枚注文ですが、宜しくお願いします。
""""""""""""""""""""""
【8月24日 追記】
注文状況検索で、「入荷済み。本日発送予定」を確認しました。
""""""""""""""""""""""
【8月25日 追記】
以前、こちらのお店を利用したことがある記憶が・・・
昨日発送完了メール送信されていたのを、先ほど(午前10時前)に確認。
地元最寄り営業所から配達に出発した旨を配送業者の配送検索で確認済み。
※11時ごろ、サ〇ワ宅急便で、呼び鈴が鳴りました(到着時間指定。日にち指定はできないようです。)。が、その時手が離せなかったので、家人受け取り→即手渡しにて商品が届きました。
CD1枚(税込2500円未満の商品)なので、送料がかかりました(送料は他店よりお高め設定のような気が・・・送料を少しでも安くしたいがため、ポイント一部利用)。
梱包は丁寧でした。
商品レビューに画像UPします。

ユージン・オーマンディ/ドビュッシー:交響詩「海」、夜想曲 牧神の午後への前奏曲 他 【CD】
4.00
街の店舗に在庫がなかったり、取り寄せに時間が掛かり、取り寄せられても、受けとりに店舗まで足を運ぶ・・・ ・・・めんどくさい!! そのうえ、クラッシックCD...

5.00 2016-08-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包にも問題なく、助かりました。

【送料無料】アンパンマン おおきなよくばりボックス(おもちゃ)
4.00
電池別売りは不便なので、始めから付いていた方が良い

4.50 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
入手困難なCDを購入するためにショップを利用させていただきました。
色んなショップを巡り注文しても取り寄せ不可でキャンセルされるのか不安でしたが、無事に取り寄せていただき入手することが出来ました。
少々時間がかかりましたが、梱包もバッチりで満足でした。
また、機会があればお願いしたいと思います。

4.17 2016-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
安く購入出来て良かったです。商品の梱包が大きかったので。もう少しコンパクトだったら良かったです。

リカちゃん LD-12 さらさらロングヘア(おもちゃ)
5.00
思ってた通りロングヘアで、子供がヘアアレンジで楽しんでいます!

リカちゃん LD-12 さらさらロングヘア(おもちゃ)

2.50 2016-08-20

• 情報量:2
  • 配送:1
対応は概ね良かったと思います。しかし、発送の連絡にて通知のあった佐川急便の問い合わせ番号が違ったようで、配達日の調整ができず、娘に内緒のプレゼントにと思っていたのができませんでした。注文時に日にち指定も出来なかったので、そのあたりが非常に不満です。

【送料無料】S.H.フィギュアーツ キュアハート(ホビー)
4.00
送料無料かつ他店より安く購入が出来て満足です。少し前に発売された商品でしたが、パッケージも綺麗で良かったです。

【送料無料】S.H.フィギュアーツ キュアハート(ホビー)

2.33 2016-08-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
離れて暮らしている息子の誕生日プレゼントとして、
購入したものを日付指定でお願いしていたのですが、
予定よりも1週間ほど早く着いてしまい、台無しになりました。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
うっかりしていて、送り先の氏名、住所、電話番号を間違えてしまい、メールにて訂正をお願いしたところ、早速連絡をくださいました。その迅速な対応に安心しました。ありがとうございました。

プリパラ プリチケファイル ラブデビ(おもちゃ)
5.00
8月6日新発売でトイザらスに行っても未入荷だったので、手に入れることが出来て、孫が大喜びでした。プリチケバッグにも入り、とっても便利です。

プリパラ プリチケファイル ラブデビ(おもちゃ)

3.33 2016-08-18

• 配送:3
すぐに届きました(^-^)
お安く購入出来てよかったです(^-^)

アンパンマン カラフル8号ボール イエロー(おもちゃ)
5.00
両親が1歳4ヶ月になる息子に買ってくれました?(^o^)/ アンパンマンが付いていて大喜びです

アンパンマン カラフル8号ボール イエロー(おもちゃ)