1件~15件 (全 1,179件)次のページへ
  • Mkekahiさん
  • Mkekahiさん

5 2024-03-28

迅速な対応ありがとうございます。子供も気に入って遊んでくれてます!

うちの赤ちゃん世界一 新生児から遊べるベビージムおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳
最近音に興味を持つようになり長い目で遊べるものないかと探してたらこの商品をみつけ購入しました。凄く気に入ってくれて機嫌よく遊んでくれてます!

5 2024-03-24

この度は迅速な対応ありがとうございました。

56mm缶4×5の20個1時間で組めました。付属の取り外し可能なメッシュ布に刺せる仕様ですがボタンの関係で上部に隙間が空くため、クリアファイルを土台にしました...

ぬいも入る4way推しバッグ_ivory |痛バッグ 痛バック 痛バ ショルダー ぬい痛バッグ デコバッグ オタ活 推しカラー 推し活 ライブ イベント おしゃれ レディース 小さめ ミニ 斜めがけ 缶バッジ 白 アイボリー ホワイト

5 2024-03-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

3月中旬入荷分という記載を読まずに1月に届くものだと思って購入し、2ヶ月待ちました! 2ヶ月待った甲斐がある程 高見えで大満足です!

• minis2aaaさん
  • minis2aaaさん

5 2024-03-09

すぐ届きました!箱も綺麗なままでよかったです!

アンパンマンミュージアムシリーズ はっしん!こうてつばいきんまんおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 3歳
4歳のプレゼントに購入しました。本人がほしいほしいと以前から話していたので、見た瞬間すごく喜んでいました!地域的な問題だと思うのですが、近くにはバイキ...

• hkrjayさん
  • hkrjayさん

5 2024-02-23

姪っ子の誕生日プレゼントをこちらで購入しました。前回もクリスマスプレゼントで利用させていただき、包装や梱包も丁寧にしていただきとても気持ちのいい買い物ができました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

わんだふるぷりきゅあ! カラフルエボリューション 変身ワンダフルパクトおもちゃ こども 子供 女の子 3歳

4 2024-02-12

甥っ子のプレゼントに,買いました。大変喜んでもらえました!丁寧な梱包で、プレゼントとして渡せて、良かったです。

プラレール E5系新幹線&E6系新幹線連結セット おもちゃ こども 子供 男の子 電車 3歳

4 2024-02-12

迅速な配送ありがとうございました
また購入します

うちの赤ちゃん世界一 スマート知育ジム&ウォーカーおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳
組み立て簡単でした! 少しずつ動くものに興味を持つころなので購入しました。 キラキラ光る鏡にまずは興味津々です!

4 2024-01-24

発送が早かったです。
注文して翌日に発送され
そのつぎの日に到着。
ただ佐川急便で時間指定が
でてなかった。14時から16時の
指定にしてたんですけど
佐川急便のLINEにはその時間が
書いてなかった。なので
自分で受け取りの時間を設定しました。佐川急便をLINEの友達ついか
してたから良かったけど
そうじゃなかったらわからない
ままでした。佐川急便が悪かったのかもしれません。
それがなかったら星5つ。

メルちゃんのおともだち ゆかちゃんおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳
かわいいゆかちゃんが 届きました。だけど髪の毛の 長さが微妙にガタガタ。 梱包の後が残っているて言うのも あるかもしれませんが。 それ以外問題ないです。 こ...

1 2024-01-19

友人の出産祝いとして友人の希望によりこの商品を購入しました。
届いた商品は箱が折れていたり、破れていたりと新品とは言えない状態だったので新品交換をして頂いたのですが、次に届いた商品も箱が四隅が折れていたり破れていたりと新品というか中古品を購入したような気分になりました。
お祝いのために購入したので非常に残念でありません。

4 2024-01-18

カシャカシャの音がとても気に入ってくれ
噛んで遊んでくれたり、文字を読むときちんと見てくれるようになったりと商品にとても助けられています。ありがとうございます。

しましまぐるぐる しかけいっぱいかくれんぼ おおきなぬのえほんおもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 0歳
何故かこの時だけいつも使っていたカードが使えなくほかのカードでしたりと、少し買うのに大変でしたが物は早く届いたので助かりました

5 2024-01-14

安くて子供が遊んでも水でおえかきするもなんで汚れないとおもいクリスマスプレゼントで購入しました。

スイスイおえかき あお(リニューアル)おもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳6ヶ月

5 2023-12-30

お返事も早くとてもよかったです(^_^)

アンパンマン よくばりビジーカー 押し棒+ガード付きおもちゃ こども 子供 知育 勉強 0歳10ヶ月
一歳になった姪っ子にクリスマスプレゼントで買いました。とても喜んで乗ってました。

5 2023-12-29

商品の初期不良に対して、迅速で丁寧な対応でした。
問い合わせ後、1時間以内に返品交換対応していただけるという連絡が来ました。
次の日に発送連絡、その次の日には新しい商品が届きました。
新しい商品が到着後、不良があった商品をこちらから着払いで返送するという手順でした。
クリスマスプレゼントだったので、返送を行うのが新しい商品が届いてからでいいこととても助かりました。

くみたてDIY ノーズパンチでたいけつだ!ねじねじアンパンマンごうとねじねじだだんだんDXおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。 初期不良があり、だだんだん本体のネジが歪んでいました。大人が力ずくで入れてもハマらない状態でした。 注文した...

5 2023-12-24

迅速な対応で良かったです。梱包も綺麗でした。

アンパンマン お絵かき ピアノ 知育いっぱい!ようちえんバッグ おもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
とても軽量でバック型にして持ち運びもできますし、なにより子供がとても喜んでいました。 音声を出すために押すボタンがどこにあるのか、視覚的に分かる要素が...

5 2023-12-20

きれい包装されておりました。

アスレチックランドゲームおもちゃ こども 子供 知育 勉強 5歳
クリスマスプレゼントに購入しました。 はやく渡すのが楽しみです!