ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-03-04

発売日の1ヶ月ほど前から予約していたのにも関わらず、発売日当日に届いませんでした。
なんの連絡もなく出荷すらされていなかったので不安に思い、ショップにお問い合わせメールを送りましたが、その返信もなくその2時間後ぐらいに発送メールだけがきました。忘れていたのか、問い合わせメールが来たので発送したのか、分かりませんが、返信ぐらいはして欲しかったと思いました。
商品は丁寧に包装されておりよかったです。
が、今後このショップは利用しないようにしたいと思います。

5 2021-03-04

孫の日の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
早い対応でありがとうございました

レゴ デュプロ デュプロのいろいろアイデアボックス<DX> 10887おもちゃ こども 子供 レゴ ブロック 1歳6ヶ月 LEGO
孫の誕生日プレゼントの日に購入しました。 娘が選びました。 2日にとどいたと連絡がありました。 早い対応で我ながらビックリ致しました。 孫が早速遊んでいた...

5 2021-03-04

送料無料ラインを下げてくれると有難いです

5 2021-03-03

注文して2日で届きました!
週末に間に合うかな?と思っていましたがこんなに早いとは思いませんでした笑
商品の梱包も綺麗になされていて大満足です。

5 2021-03-03

対応も早く梱包も完璧でした。またお願いします。

5 2021-03-03

迅速に対応いただきまして、感謝しています。

5 2021-03-03

敏速な配送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

2 2021-03-03

早い対応ありがとうございました。
商品状態の確認後の発送お願いたします。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2021-03-03

商品無事に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。

4 2021-03-03

注文したら直ぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-02

早く届きました
丁寧に梱包されていました
ありがとうございました

• Y'Y'M'Pさん
  • Y'Y'M'Pさん

5 2021-03-02

凄くはやかったです!楽しみにしてたから助かりました!ありがとうございました!!

太陽の末裔 Love Under The Sun BOX2 <コンプリート・シンプルDVD-BOX> (期間限定) 【DVD】
何度観てもニヤニヤするし泣ける。全然韓国ドラマ詳しくないけど今まで知ってる作品でダントツ!!ただただ、オススメ!!!

2 2021-03-02

これまで販売予定前の予約商品は販売日の前日に届いていましたがこちらのショップは一般販売日に到着しました。何故なんでしょうか?商品発送の追跡では販売日前日に配達営業所に一日待機になっていたので大変がっかりです。早期予約の意味がないです。よくお考えください。いいかげんなショップなのでしょうか?

3 2021-03-02

早速の対応でありがとうございました丁寧な梱包でした。

5 2021-03-01

前回注文時と同様で、すぐにとどきました。

ガールズデザイナーコレクションGC(ガーリーコーデ) おもちゃ こども 子供 女の子 ままごと ごっこ 作る 6歳
六歳の娘へ購入、この商品をお友達に借りて真剣に絵を描いていたので購入しました。 毎日楽しそうに描いています。人の絵は比較的なぞりやすいようですが、動物...