1件~15件 (全 45,038件)次のページへ

5 2024-02-25

迅速丁寧で安心して利用出来るショップさんです。

TOKIO/Best E.P Selection of TOKIO 【CD】
TOKIOは昔から好きでした。復活は無いと思い購入しました。

5 2024-02-25

孫のお誕生日プレゼントに選びました。
元気に電話くれて、ありがとうと嬉しそうな声に
こっちまで嬉しくなりました。

いないいないばあっ!ワンワンとうーたん NEW おふろでかさねてシャワーカップおもちゃ こども 子供 知育 勉強 1歳5ヶ月
孫のお誕生日プレゼントに選びました。 元気に電話くれて、ありがとうと嬉しそうな声に こっちまで嬉しくなりました。

5 2024-02-25

遅くなり申し訳ありません。
迅速な対応ありがとうござました。
ひ孫も、大喜びで遊んでおります。
商品大満足しております。又の機会ありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-02-24

何時も安心です、ありがとうございました。

5 2024-02-24

ちゃんと箱に入っていて綺麗に包装してあって良かったです。

Beanie Boo’s アスカ Mおもちゃ こども 子供 女の子 ぬいぐるみ 6歳 Ty(タイ)
思っていた以上に大きくてびっくりしました。子供が気に入って喜んでいて買って良かったです。

5 2024-02-23

丁寧な梱包でした。クリスマス業務に間に合いました。有難うございました。

• EtSさん
  • EtSさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,138

5 2024-02-23

本日受けとりました、発売日当日に手にできるとは思ってもいなかったので、たいへん嬉しいです!
良き出会いを有り難う御座います!!

ウルトラマンブレーザー サウンド×アクション 叫ぶ!ウルトラマンブレーザーおもちゃ こども 子供 男の子 3歳
本日、発売日に!受けとりました!! 今日受け取れると思っていなかったので、たいへん嬉しいです!有り難う御座います!!

• hkrjayさん
  • hkrjayさん

5 2024-02-23

姪っ子の誕生日プレゼントをこちらで購入しました。前回もクリスマスプレゼントで利用させていただき、包装や梱包も丁寧にしていただきとても気持ちのいい買い物ができました。今後も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

わんだふるぷりきゅあ! カラフルエボリューション 変身ワンダフルパクトおもちゃ こども 子供 女の子 3歳

5 2024-02-23

すぐ着きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。

• tami2021さん
  • tami2021さん

5 2024-02-23

今回は髪の長いのを購入しました。歯磨きセットなので、歯磨きをしてあげるようです。成長です。

メルちゃん ロングヘアメルちゃん いっしょにおやすみセット おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳

5 2024-02-23

購入してから、すぐに発送頂きました。
誕生日に必要で、間に合いました。ありがとうございました。

• KS7219さん
  • KS7219さん

5 2024-02-22

丁寧な包装で商品が届きました。配送も速かったです。ありがとうございました。

アンパンマン にほんご えいご 二語文も!あそぼう!しゃべろう!ことばずかん Premiumおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳

• 01kyotoさん
  • 01kyotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2024-02-22

2月21日に注文し、2月22日に発送と確認しておきながら22日21時過ぎでも発送中にならない。
22日発送だったので注文したのに‼️24日に間に合わない。
又、会社のミスでも送り先変更が出来ないとは、また返送料がかかるやん。

5 2024-02-22

発送も早く安心して取引できました
また機会があればよろしくお願いします

シルバニアファミリー コ-61 森のどきどきツリーハウスおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 3歳

5 2024-02-22

迅速丁寧な対応、注文状況照会では、リアルタイム更新だから商品がどうなっているのかすぐにわかり、倉庫から配送までチェックすることができてよかったです。また利用します。

リカちゃん LW-11 わくわくアウトドアコーデおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 洋服 3歳
送料込で、店舗で買うより安かったためポチッしました。また利用します。

1件~15件(全 45,038件)