ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (33,785 件)
評価内訳

1.50 2018-04-20

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
4〜7日で配送との事で購入手続きしたものの、
7日経過しても発送連絡なし。
こちらからの問い合わせには具体的な日数を連絡下さいましたが、先に店舗から連絡すべきでは?
結局2週間近くたってからの発送でした。
適当な発送日数の記載はとても迷惑ですし、不快です。
レビューを見ると同じようなケースが度々あるようで、しっかり見てから購入すべきだと反省しました。
梱包は、とても簡易的なもので高価なお品でしたので、もっとしっかりした梱包を望みます。
こちらのレビューをユーザーさんは勿論
店舗さんも見て頂き考えて頂けたら幸いです。

• Milky0681さん
  • Milky0681さん

1.00 2018-04-19

• 配送:1
急ぎのため 返品している時間もないので、諦めるしかないですが、このお店は利用すすめません。

大宮臨太郎&藤村俊介/コダーイ:二重奏曲 他 【CD】
1.00
ケースの裏側にヒビ、中のCDが収まっている部分はバリバリ。あまりに酷いです。 急ぎのため 返品している時間もないので、諦めるしかないですが、このお店は利用...

大宮臨太郎&藤村俊介/コダーイ:二重奏曲 他 【CD】

• tbatさん
  • tbatさん

1.00 2018-04-18

• 配送:1
買い回りマラソン期間中にバルセロナ、ヴィッセル、イーグルスが勝利したので、どのショップで購入しようか迷い悩んだ結果、エントリーしてたまたまこのショップで期間限定のポイントも合わせ全てのポイントを使用して注文しました。注文時間は4/16 0:30で6:30にショップからの注文確認メールがありました。
その後せっかく買い回りマラソンがあるので違うショップで急いで必要でもない商品をポイントを使えずに購入しました。
翌日4/17 17:00に他の店舗と在庫共有していた為に商品を確保できませんでしたとメールがあり勝手にキャンセルされてしまいました。
せめて4/16中にメールがあれば他のショップは在庫有ばかりなので、他のショップで買ったと思うのですが勝利ポイント期間が終わってから期間限定ポイントも返還され困惑しています。
我慢するべきだとも思いましたが、悪意が無かったとしても悪質だと思い今後同じ不快な想いをする人が無いようにここに記させてもらいます。
注文した商品は4/25発売予定のゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド オリジナルサウンドトラック(初回数量限定生産盤)です。
ショップの参考になるレビューを見ておくべきでした。

4.83 2018-04-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また何か有りましたら宜しくお願いします。

4.00 2018-04-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品に対してちょっと大きめな段ボール。
プチプチでない空気の入ったビニール梱包。
あまり過剰でないのが○
土曜に注文して月曜に着。
迅速な配送で安心です。

• ourakuさん
  • ourakuさん

4.00 2018-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早くてよかったです、商品も品質がよく丁寧に梱包されてます。ありがとうございました!

【送料無料】アンパンマン ふわふわフェイスリュック
5.00
もうすぐ3歳の娘にはちょうどいいサイズ感です。意外といろんなお洋服に合います、後ろからみる姿がとても可愛いです!ふわふわで品質もいいし、本人が保育園に...

【送料無料】アンパンマン ふわふわフェイスリュック

2.00 2018-04-14

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
4〜9日以内に発送とあったので購入しましたが、2週間以上経っても発送の連絡は無く
ただ納期が遅れるというメールのみ
入荷予定日すら連絡が無く、
非常に不親切なショップです。

5.00 2018-04-12

• 配送:5
包装もしっかりしていて安心できるショップです

1.00 2018-04-10

• 配送:1
久しぶりに感じ悪いお店に当たってしまいました。店舗の落ち度に対し、何故か私が負債を被った形。
DVD購入、4〜7日で発送とありましたが、一週間後まだ未入荷、最大30日待ちと延ばされ、キャンセルは未入荷分に関しては受ける、何かあれば連絡を、との事。 「ついで買い」の同梱があったので、「本命」が揃わない場合にはまとめてキャンセルしたく、その旨確認の連絡をしました。
文言は一応丁寧でしたがただそれだけ。先ず冒頭に「案内フォームに記載済みですが」と内容はかなり上から。 見返すと確かに本文〆の下の方に質疑形式の定型がダラダラ、、要は店舗都合以外は基本キャンセル出来ないと。 追加生産になれば10日で来る、、みたいな紛らわしく余計な文章入れる位ならそうゆう重要な方を本文にまとめた方がよほど親切。トラブルがあったのは私でなくショップ側とゆう前提。 まとめキャンセルも最終的な判断で検討、としつつ結局最後はスルー。さんざん経ち「未入荷なのでやはりキャンセル」事前にしていた問い合わせに一切触れないまま「残りを送ります」結局同梱分の一本のみ堂々と送りつけてきた。それもケースが割れてる! フィルムの上から触った時点でフニャッと沈んで違和感あったから気づかない訳ない! どんな店なの? もう嫌がらせ以外の何物でもない! 諸費用合わせ他店より割高、そもそもついでの方だし! キズ物だし!もう本当に本当にドッときました。どうしようもない店、実際は星ゼロです!
嫌な気分しか残らない、マイナスでしかない買い物。 観る気にもならない不愉快な産物。向こうもこちらの伝えた意向を完全スルーしたんだから私も拒否したいと思った程。それをしたら同レベル。 本当返したい、私はもうご縁はないですが、せめて他者様の参考になればまだ救い。こちらで確実に購入するならキャンセル覚悟、同梱やポイント利用は注意が必要でしょう。自分達の利益の事しか考えてない不誠実で強引な店、実際は星ゼロです。さっさと忘れてしまおう。

5.00 2018-04-09

• 配送:5
とても早く届いたのでびっくりでした!
また機会があれば利用させて頂きたく思います!

中田裕二/ECOLE DE ROMANTISME 【CD】
5.00
早い対応ありがとうございました! また機会があればこちらのショップを利用させて頂きたく思います!

中田裕二/ECOLE DE ROMANTISME 【CD】

• ZZW16さん
  • ZZW16さん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
買い忘れていた商品を安く購入できました。ありがとうございました。

【送料無料】METAL ROBOT魂 <SIDE MS> ダブルオーライザー+GNソードIII
5.00
大きさが約1/144なので、HGと並べるのにちょうどいいサイズです。塗装も綺麗です。なぜか、肩のGNドライブの基部が回転(スイング)しないのが不満です。

5.00 2018-04-07

• 配送:5
注文して翌日には届けていただきありがとうございました、誕生日間に合うか不安だったので、感激です、また利用させてください

【送料無料】LEGO 10698 クラシック・黄色のアイデアボックス<スペシャル>
5.00
孫も上の子5才下の子3才になったので、小さいブロックでももう大丈夫だろうと、誕生日プレゼントに贈りました、大喜びして、ふたりでとりあいながら、工夫してい...

1.00 2018-04-04

• 配送:1
注文してから一週間以内に発送すると書いてあったのに発送されないしそれについての連絡さえなかったです、お店としてどうなんでしょうか二度と利用しません。

4.33 2018-03-31

• 配送:5
ただ一点! CDケースにヒビが入ってました…
新品買ったのに残念ですが…

4.83 2018-03-30

• 配送:5
注文から配送まで非常にスムーズで安心して購入することができました。商品の品ぞろえも多く良いと思います。