ハピネット・オンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

迅速な対応でビックリでした!
注文した翌日に届きました☆
感謝です!
ありがとうございました☆

ずっとぎゅっとレミン&ソラン ソラン おしゃれきほんセットおもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び 3歳 ミッキーマウス
注文した翌日に届きました! 迅速な対応に感謝です! お人形もとても可愛くキレイでした! 大満足です! ありがとうございました☆

5 2020-06-01

遠方なのにちゃんと到着しました
レゴ製品大変気に入ってます

レゴ LEGO 60270 レゴ シティ ポリス スターターボックスおもちゃ こども 子供 レゴ ブロック

4 2020-06-01

注文をしてからすぐ発送いただき、ありがとうございました。

4 2020-05-31

注文した翌日に届き、配送がスムーズでよかったです。

5 2020-05-31

発送も梱包も問題なく、大変満足することができました。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

5 2020-05-31

注文して翌日すぐ届きました
またこちらで購入したいと思います

トミカ トンネルくぐって!やまのぼりドライブ(スペシャルトミカ同梱版)おもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳
息子が昼寝してる間に組み立て、まだ遊んでないのでわかりませんが、いい刺激になり楽しんでくれたらよいなと買ってみました

5 2020-05-31

無事届きました!
発送が早くよかったです。
ただブルーレイ1枚なのでポスト投函出来る薄いヤツで送ってくれたらなお嬉しい!!

ミッドナイト・ランナー デラックス版 【Blu-ray】
届きました!ありがとうございます! 欲を言えば… ブルーレイ1枚なのでポスト投函出来るサイズだとなおうれしいです。

ミッドナイト・ランナー デラックス版 【Blu-ray】

• Sa2764さん
  • Sa2764さん

5 2020-05-31

配送早くてとても良かったです
また利用したいです!

トミカ でるでるバケツ おもちゃ こども 子供 男の子 ミニカー 車 くるま 3歳

5 2020-05-31

迅速な対応ありがとうございました。
誕生日に間に合ってよかったです。

5 2020-05-31

朝に購入し、昨日発送、翌日には届きました。とっても早い対応でありがたかったです。ありがとうございました!!!

4 2020-05-31

迅速丁寧に配送していただきたいへんよかったです。

リカちゃん リカちゃん ビューティーハウス おもちゃ こども 子供 女の子 人形遊び ハウス 3歳

5 2020-05-31

この度は大変お世話になりました!無事到着いたしました。待った甲斐がありました♡
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします☆

5 2020-05-31

迅速な対応でした。
箱が一部凹んでいたのは残念ですが、自宅用だったのと中身には影響なかったので気にしていません。

ぐるぐる流れる!アンパンマンウォータークルーズおもちゃ こども 子供 知育 勉強 3歳
おうち時間用に購入しました。 電源を使わないのでどこでも使えます。 アンパンマン好きの1歳児は、嬉しそうに遊んでいます。 たまに引っ掛かるので、★4にしま...

5 2020-05-31

お店といい商品といいとても満足させて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-05-30

誕生日、クリスマスのたびに利用させていただいています。
いつも発送、到着が迅速でとても頼りになるお店です。