学研のあそびながらよくわかる あいうえお...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

姪っ子へのプレゼント
このアルファベット版を持っていて2歳の息子は全部覚えてしまうくらい楽しめているものだったので姪っ子へのプレゼントにひらがな版を購入しました。
文字も見やすくとても喜んでいました。

5 2018-08-24

5歳の娘に
ひらがなを覚えだしている娘に最適だと思い購入しました!簡単で、触れやすいので。まだ渡していませんが、反応が楽しみです。最安値で送料込みのサービスが素晴らしい。

• YUUKA1202さん
  • YUUKA1202さん

5 2019-01-16

楽しく使っています(^^)
録音機能で自分で言葉を作ってきけるので、とても楽しいみたいです

5 2018-09-12

おもしろい
3歳の娘に買いました。録音機能を気に入り、いろんな文字を押しては録音しています。問題もあって、面白いし、書き順が表示されるのがとてもいいです。6歳の息子も楽しんで問題をやったり、書き順の確認に使ったりしています。

5 2018-07-06

娘の誕生日に!
4歳の娘の誕生日に購入しました。ラッピングありなのに、配送も早くて娘の誕生日に間に合いました!ありがとうございます。書き順が表示されたり、録音できたり、機能が充実していて娘も大喜びでした。

5 2018-06-23

息子にはぴったりの商品でした!
3歳5ヶ月の子どもに、幼稚園に行きだしたので購入しました!おもちゃだと思ってあまり期待していなかったですが、最初は感覚だったのが自然と濁点なども理解してボタンを押しています。録音機能がついているので、好きな言葉を打って録音して遊んでいます。

5 2018-06-23

子供へ
あいうえお。のお勉強のために買いました!
楽しく勉強してます!

5 2018-04-04

対応も早く梱包も満足でした。楽しく子供が使えています。

5 2017-11-24

とても良い商品
娘の為に購入。書き順や読み方を、割と早く理解して、1ヶ月位で絵本も読めるようになりました。

5 2017-07-24

楽しく学べそう
3歳児の子に、これからひらがな、カタカナを教えていくので、これを使って楽しく学んでくれそう。

5 2016-11-27

3歳の息子へ購入。
色々検討した結果、こちらの商品に決めましたが大正解☆
押したら教えてくれるのもあり、1ヶ月もしないうちに一人で絵本も読めるまで成長。
書き順も出てくるし、カタカナもあるし、本当に購入して良かったです。

4 2016-01-14

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして2歳と0歳の兄弟に購入しました。
音が出るので2人とも楽しそうです。上の子は文字が読めるようになってきました。

5 2015-12-15

タブレット
息子の誕生日プレゼント用に購入!
3歳になるので、遊びながら勉強してもらえたらと思い買ってみました!

3 2017-12-08

孫へと購入しましたが、思っていたより小さいので少しがっかりしています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば