• linoalohaさん
  • linoalohaさん

5 2024-03-06

誕生日プレゼントに。
お早い発送でとても助かりました…配送業者が遅延したので。

5 2023-12-27

3才のクリスマスプレゼントに買いました。
毎日朝から寝るまで遊んでます。

5 2023-12-15

5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。まだ渡してはいませんが、メルちゃんやソランちゃんと毎日遊んでいるのできっと喜んでもらえると思います。価格もショップで購入するより全然安かったです。

5 2023-07-23

5才になる孫への誕生日プレゼントとして購入しました。本人からのリクエストでもあり、大変喜んでくれました。早速包みを開けて、妹と遊び始めました。

• めい9942さん
  • めい9942さん

5 2023-04-17

3歳のお誕生日に購入しました、とっても喜んでくれて家にあるぬいぐるみをかき集めてみんなでおままごとしてます。笑

4 2023-04-13

孫のお誕生日に購入しました。
飛び上がる程喜んでいました。

• ろん8124さん
  • ろん8124さん

4 2024-01-29

助かりました。
なかなかの大きさの箱だったので、追加料金でラッピングもしていただけたので助かりました。
お値段も近所で買うよりお安かったです。ありがとうございました。

5 2024-01-15

お人形好きの娘に。
収納できてしっかりしてるのでいいです

• hy2kさん
  • hy2kさん

5 2023-12-28

メルちゃん大好きな4歳の長女の誕生日に贈りました。
下の子との取り合いで初日でロックする部分が曲がりましたが楽しく遊んでいます!

5 2023-12-27

シールをペタペタ貼るのが、何気に大人も楽しく
、子供もとても喜んでいました!他の家具をせがまれています 笑

• midrorinさん
  • midrorinさん

5 2023-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
プレセントしました。
孫のお誕生日に購入して、とても喜んでもらえました。

5 2023-04-26

孫が喜びました。また買ってやらないとと思いました。

5 2023-01-15

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
たくさんシールがついているのを、
箱を参考にしながら楽しんで貼っていました。

4 2022-07-16

孫の誕生日に送りました。思っていたよりも大きかった様ですが喜んでくれました。

• ここ0411さん
  • ここ0411さん

5 2023-03-04

娘の3歳の誕生日に購入。
とても喜び毎日遊んでます。
組み立ては簡単で広げると大きいですが、しまう時はコンパクトにまとまるし、一人で遊んでてくれるようになってきたので助かってます。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形家具