1件~15件 (全 2,229件)次のページへ

5 2024-04-23

箱に入って宅配で届いてます。

サクサクかるーい口当たりで甘さも控えめで美味しいので 自宅用に同梱購入しました。 このクッキア何度食べても安くて美味しいですね。

赤い帽子公式OnlineShop|クッキア カトル 4種12枚入|TIVOLI ちぼり お菓子 洋菓子 焼き菓子 クッキー ゴーフレット チョコレート 詰め合わせ プチギフト プレゼント おしゃれ かわいい 旅のおとも ご挨拶 景品 個包装 500円以下

5 2024-04-09

迅速かつ丁寧に梱包配送していただいてありがとうございます。お菓子プレゼントもありがとうございます。

5 2024-03-31

頼んでから商品が届くのも早かったしとても満足です。

湯河原ハンディゼリー 青島みかん 1本 TIVOLI|ちぼり やまげん ゼリー 清涼飲料水 ゼリー飲料 温州みかん 手土産 300円以下
小田原に行った時にお店で購入させて頂いて美味しかったのでまたネットで購入させて頂きました。他でも同じようなものをお取り寄せしましたがこちらのが一番美味...

5 2024-03-16

迅速に丁寧にご対応いただきました。商品も気に入っています。ありがとうございました♪

5 2024-03-02

丁寧な梱包で、割れなどもなく、美味しく楽しめました。またリピートさせていただきたいです。

クッキー部分もチョコも、程よい酸味のみかんジャムも!すべてのバランスが完璧で大変美味しいです。 かなり昔、マクビティのお菓子で 胚芽ビスケットにオレンジ...

サブレサンド(みかんジャム)1種4枚入 TIVOLI|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 クッキー サブレ 湯河原みかん 生ジャム キャラメル クーベルチュールチョコレート ミルクチョコ 大津 湯河原産 おしゃれ かわいい プレゼント プチご褒美 個包装

5 2024-02-24

ビルの人にご挨拶であげて量も多く大変喜ばれてよかったです。

赤い帽子公式OnlineShop|赤い帽子ゴールド 12種66個入(缶箱)赤い帽子|ちぼり お菓子 洋菓子 焼き菓子 スイーツ クッキー チョコ ナッツ 詰め合わせ 缶 個包装 ギフト 手土産 プレゼント 贈答 お中元 お歳暮 お年賀 母の日 敬老の日 おしゃれ かわいい

5 2024-02-19

クッキアと出会ってから大ファンです。
発送も早く、いつも丁寧にして下さいます。
信頼のおけるショップさんです。

美味しいです。 美味しいけど、私にはちょっと甘過ぎました。 1度に1個が限度でした。 でも、考えてみれば、 甘さを楽しみながら食べられるし、 食べ過ぎないか...

サブレサンド (みかんジャム)1種8枚入 TIVOLI|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 クッキー サブレ 湯河原みかん 生ジャム キャラメル クーベルチュールチョコレート ミルクチョコ 大津 湯河原産 おしゃれ かわいい プレゼント プチご褒美 個包装

• UNA6696さん
  • UNA6696さん

5 2024-02-14

とても上品なおいしさのお菓子、配送も早し、対応がとても良かった。

赤い帽子公式OnlineShop|赤い帽子 エレガント 4種12個入(缶箱)|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 スイーツ クッキー チョコ ナッツ 詰め合わせ 個包装 プチギフト プレゼント ご挨拶 引出物 粗品 景品 おしゃれ かわいい お誕生日 結婚記念日 出産のお祝い 母の日 敬老の日

5 2024-02-05

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2024-01-25

今まで購入していたショコラサンドやもえぎ野の種類が減ったのがとても残念に思います。

リピです。子供がフィナンシェが好きなのでお試しに買って衝撃🫨 キャラメルとアーモンドが真ん中に入っていますが絶妙です。美味しいです。

ローストくるみのキャラメルフィナンシェ 1種8個入 TIVOLI|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 スイーツ フィナンシェ キャラメル はちみつ くるみ ローストくるみ アーモンド しっとり生地 ティータイム お茶菓子 ご褒美 新食感 個包装 2000円

5 2024-01-20

いつも安心信頼して頼めるので迷わずこれ一本です
前にオンラインサイトではなく他のお店から注文したことがありますが、それでも遜色ありませんでした
コロナ禍でお休みしての御挨拶だったり引越御挨拶だったり何かと赤い帽子は間違いないです

たまたまこちらに出会ってからとても気に入っているんです 菓子缶好きなのもですがクッキーの味がそれぞれに違ってついつい、どれも美味しいです 昨年から少し値...

赤い帽子公式OnlineShop|赤い帽子 パープル 7種17個入(缶箱)|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 スイーツ クッキー チョコ ナッツ 詰め合わせ 缶 個包装 ギフト 手土産 プレゼント 贈答品 おしゃれ かわいい お中元 お歳暮 お年賀 お誕生日 出産のお祝い 父の日 敬老の日

5 2024-01-14

早急な対応ありがとうございました。
皆んな喜んでおりました!また機会がありましたらお願いします。

カリン・ブルーメ公式OnlineShop|貴婦人のワルツ 小袋B 7種8個入|TIVOLI ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 クッキー 詰め合わせ 個包装 ラングドシャ フロランタン アーモンド プレゼント お茶菓子 お礼 挨拶 景品 粗品 お配り用

5 2024-01-03

丁寧に箱詰めしてくださったのと、お試しのお菓子も入っていてとても癒されたし、安心感がありました。

赤い帽子公式OnlineShop|赤い帽子キャラメルショコラサンド 1種3個入|TIVOLI ちぼり お菓子 洋菓子 焼き菓子 クッキー キャラメル チョコ はちみつ おしゃれ かわいい 個包装 ご挨拶 お配り用 プチギフト プレゼント 手土産 景品 引出物 500円以下

5 2024-01-01

無事到着しています。
母がお気に入りのお菓子で頼まれて注文しました。
一つ一つ丁寧に包装してあり、緩衝材もしっかり入った段ボールで届きました。
丁寧な対応をありがとうございました。

母が得意先からギフトでもらって食べたら美味しかったそうで、友人にも同じ物を配りたいから 探して注文して!と頼まれました。 て事で楽天を探したら発見出来た...

サブレサンド(みかんジャム)1種16枚入 TIVOLI|ちぼり お菓子 洋菓子 焼菓子 クッキー サブレ 湯河原みかん 生ジャム キャラメル クーベルチュールチョコレート ミルクチョコ 大津 湯河原産 個包装 包装無料 おしゃれ かわいい プレゼント ギフト 手土産 母の日 父の日

• なべ4207さん
  • なべ4207さん

5 2023-12-31

御礼品として購入。
皆さまに喜ばれました!

1728層のパイが奏でるサクサク食感♪《カリン・ブルーメ公式オンラインショップ》カフェ・ミルフィーユ MF4 3種20個入 カリン・ブルーメ|ちぼり お菓子 洋菓子 焼き菓子 ...
御礼品として購入。 皆さまに喜ばれました!