商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-12
  • 美味しくて満足でした。
  • 初めての購入しました。カロリーを気にする事なく、体に安心の甘味料なので味は普通のお砂糖より、落ちると思っていましたが、料理やお菓子に使用する分には十分な商品でした。そのまま、食べると舌がスーとする感じはありますが、個人的には、あまり気にならない許容範囲でした。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-08
  • 後味が特徴的
  • いちばんコクと風味があると記載されていたラカンカを購入しましたが、わたしには砂糖の味が薄く、その割には後味が喉を刺すような感じがしました(あくまで個人の感想です)。ココアケーキを作るのに使いましたが上記の味が強く出てしまいので、今後はお肉を焼くときなど他の調味料の味や香りが強い時に使おうと思います。3袋セットなどありますが、一度1袋セットで試してみてからまとめ買いされることをおすす ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,742件)次のページへ

5 2024-04-26

買ってよかった
普段のお菓子作りの糖質を抑えたかったので購入。煮物など普段のお料理にも使っていきたいです。

2024-05-06
ご評価ありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしいです。

5 2023-11-07

袋数:800g×3

さっぱりした甘さが美味しいです
うちの地域でははサラヤのラカントしか販売していませんが、こちらを楽天で見つけました。会社の製品に対しての思いも伝わり、きちんとした製造を信じて購入してみました。さっぱりとした甘さで家族も気に入ってくれたので、3袋使ったらリピートしたいと思います

2023-11-08
ご評価ありがとうございます。
ご家族の皆様もお気に召していただけたとのこと大変うれしいです。

5 2023-10-24

袋数:800g×1

私が味音痴なのか有名処の物と味に関しては区別が出来ないです。クーポンが使えて安かったので購入しましたが、今後は有名処ではなくても良いと思いました。

2023-10-25
ご評価ありがとうございます。
どの会社の商品より品質と味にこだわって製造・販売しております。
今後もお求めやすい価格でご案内できるよう努力してまいります。

5 2023-10-15

袋数:800g×3

頼まれて購入。砂糖と同じ甘さでカロリーがゼロなのがいいそうです。

2023-10-15

5 2023-10-06

袋数:800g×1

レビューが良く類似の中では安価だったので初めて購入しました。
まずはてごねパンとホイップの砂糖をこれに変えて。
しっかり甘い!砂糖と同じ量でも甘さを強く感じました。
現在ホルモン療法中で食欲増進が止まらない。体重増加も止まらない。そんな私の助けになってくれる事を切に願います。
共立てのスポンジケーキを焼いたのですがハイパワーのハンドミキサーでも凄く時間がかかったし焼いてもパサつきもひどかったです。スポンジには向かないようでした。

2023-10-06
初めてのご購入ありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変うれしいです。

5 2023-06-26

何度もリピートしています。ジンジャーシロップを作り冷蔵庫で保存しましたが、再結晶しジャリジャリしびっくりしました。顆粒だけでなくシロップの販売もしていただきたいです。

2023-06-27
いつもありがとうございます。
シロップの販売について現在鋭意開発中です。
お時間頂戴してしまい申し訳ありません。

5 2024-03-20

袋数:800g×3

砂糖と同じ分量にすればいいから使いやすい
ラカントSから乗り換えです!
ポイントバック大きい頃にまとめ買いしてお得でした。
量も砂糖と同じで測りに困らない。
使い勝手が良い!
なくなってもリピートします。

2024-03-31
ご評価ありがとうございます。
他社品から乗り換えていただけたようで大変うれしいです。
使い勝手が良いとのお言葉大変うれしいです。

4 2024-03-08

お値段がお得!
今までラカントSを愛用していましたがかなりの値上げで困ってました。それとジャム作りには再結晶化してしまうので普通の砂糖を使わなきゃいけなくて代わりのお砂糖を探していました。まだジャムには利用してませんが、りんごで試してみようと思います。また結果をレビューしたいと思います。

2024-03-08
ご評価ありがとうございます。
ジャムは結晶化しやすいので当店のインスタグラム等のレシピをご参照ください。

5 2024-03-11

袋数:800g×1

2度目の購入です。
量があるので助かります。お菓子や料理に使ってますが砂糖よりあまったらしくなくすぐに溶けてザラつき感がないのでいい!以前はエリスリトールを買ってましたが断然こちらのラカンカが使いやすいのでオススメです!

2024-03-12
2度目のご購入ありがとうございます。
使いやすくおススメとのお言葉大変うれしいです。

5 2023-07-18

前回のは使い切ってしまったのでセットで購入しました。
これが一番使いやすいです。味も良いです。

2023-07-19
ご評価ありがとうございます。
一番使いやすいとのお言葉大変うれしいです。

5 2023-06-13

中年期になり血糖値も気になり、料理や飲み物の甘味つけには欠かせません。助かります。

2023-06-20
ご評価ありがとうございます。
欠かせないものになれているとのこと大変うれしいです。

5 2023-06-09

リピート
リピート買いです。
糖尿病のため他のラカンカ試してみましたが、こちらの商品はクセもなくとても使いやすいです。
安全性も書いてあるのを信用して使っています。
冷たいものは溶けにくいですが、それはどのラカンカでも同じかなーと思います。
何より砂糖と同じ甘さなのでとても使いやすい。
砂糖と違ってサラサラしてるので塊になりません(笑)
少しでも安くなるので今回まとめ買いしてみました。これからも愛用させていただきます。

2023-06-10
リピート購入ありがとうございます。
他社のラカンカを使用された中でスイートピアラカンカをお選びいただき大変うれしいです。
安心してご利用いただけるよう今後も品質管理を徹底してまいります。

4 2024-05-07

袋数:800g×1

まだ実際に使ってないのでちゃんとした口コミができなくて申し訳ないのですが、ラカントは糖質を少しでもカットしたくて購入しました。こちらのラカントは初めてなのですが、よくYouTubeなどで使ってる方を見かけるので今回はこちらを購入。お菓子作りはもちろん、料理にもふつうに使えるので有難い商品です。800gはかなり保つので助かります。

2024-05-08
ご評価ありがとうございます。
お気に召していただけること願っております。

5 2024-05-06

袋数:800g×1

ダイエットのため、ラカントを購入!
砂糖と同じ分量でいいので使いやすいです!

2024-05-08
ご評価ありがとうございます。
使いやすいとのお言葉大変うれしいです。

5 2024-05-03

袋数:800g×3

いつもなくなると購入しています。
砂糖の代わりに重宝しています。

2024-05-06
ご評価ありがとうございます。
重宝いただいているようで大変うれしいです。

またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他