【クーポン利用で30円OFF】 サッとすぐ溶け...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-21
  • (追記)レビューの100円引きは2000円以上の購入だそうです。使えそうにないけど、丁寧なメールを頂けとても印象のいいお店さんでした。レビュー特典の方法がよくわからなかったのですが番号書けばいいのかな?受注番号:332188-20 170424-105 4569655主にコーヒーに入れています。お湯にはすぐ溶けます。水も混ぜてから少し置けば溶けますね。クセや匂いはないものの、多少カロリーがあるせいかほんのり甘みがあり、水やお茶には向きません。なのでやむを得ず飲み逃 ・・・(続きを読む
  • ぽわぽわうさぎさん
  • 3 2017-12-02
  • 食物繊維をとりたくて購入しました
  • 届いていきなり毎食時スプーン3杯ずつ飲んでいたら改善したくて購入したのに、便秘が悪化してひどい思いをしたので、少しずつ増やして体を慣らしていくのがおすすめです。あと水分をたくさんとったほうがいいみたいです。私は水をたくさん飲んでもあまり変わりませんでしたが...。あまり効果を感じられていませんが、母はお通じがよくなったと喜んでいたので効果は個人差があるみたいですね。溶けやすいですし ・・・(続きを読む
  • aiieさん

5 2018-11-30

素晴らしいですね。
この店の対応は素晴らしいですね。注文したら直ぐにとどきました。店長の対応も素晴らしいですね、以前別の店で買ったのですが、届くまで3週間かかりました。これからはこの店で買います。物はサッと溶けて使いやすいです。お勧めです。

5 2018-11-29

大変気に入っています!
難消化デキストリンは、今まで市販品や他社製品を購入していました。市販品は割高だし、他社製品は袋の状態があまり良くない為、飲み物を入れるとダマになっていました。今回この商品を購入しました。直ぐに溶けて、袋の状態がとても気に入っています!また安心安全な製品として注文出来ました。

5 2019-03-21

すぐに届きました。
思ったより量が多くて、サラサラの顆粒っぽい粉でした。
お水だとちょっと攪拌が必要だけど、お茶や炭酸水だとすぐ溶けます。
味やにおいも感じず取り入れやすいです。
まだ体感的にはあまり変化は感じていませんが、毎回ではないけどお腹がキュルキュルっとなる時があって(痛みは全くないです。)腸内が動いてる感じがあります。
摂取しても水分が不足すると逆に便秘になる事もあるそうなので、意識して多めに水分を摂るようにしています。
糖質制限でお米を食べない人はその分水分と食物繊維の摂取量が減るので、特に水分が必要だとか。

5 2019-04-29

いつも他社さんのデキストリンを飲んでおり、効果があると分かっていたし、特に不満もありませんでした。
今回試しにこちらのデキストリンを購入しました。恐らく同じような価格帯の他社製品と、成分的には変わらないと思います。
だがしかし!特筆すべき点は、パッケージの可愛さ!!!
そして、デキストリン感のなさ!笑
他社製品はデカデカと「デキストリン」と書いてあり、会社で飲んでると必ず不審がられていました。笑
こちらの商品はスタイリッシュで机に忍ばせててもあまり恥ずかしくない。笑
他社さんより若干高いですが、その分たくさん入っているので、コスパも問題なし。
これからはこれ、リピしよー!

5 2019-08-05

無味無臭
口コミ通り無味無臭で、溶けやすく使い勝手いいです。
痩せ効果はわかりませんが、お通じはすごくスムーズになります。
夫はこういった健康食品系やサプリ、トクホ商品がきらいなんですが、高血圧気味な上に、中性脂肪やコレステロール高めの夫に健康になって欲しくて、常備のルイボスティーにこっそり入れてますが、全然気付かれません(≧∇≦)料理にも少しいれて、健康診断前に少しでも改善されることを願ってます。

5 2019-07-17

健康を考えて糖質ダイエットをしたところ、植物繊維不足で、痔が悪くなってしまいました。食物繊維を食べ物から一日20グラム以上取ることはむつかしく、何か手軽でいいものはないかと検索したらありました。500グラム1パック買ってみました。5月末から使ってもうすぐなくなります。ヨーグルトに混ぜて食べるのが気に入っています。おからパウダーも試しましたが、こちらのほうが断然食べやすいです。お通じも良いです。コスパも良くリピートするつもりです。

5 2019-06-21

初めての難消化性デキストリン。レビューの評価が良かったのでこちらを選びました。
ちゃんと溶けるか、また本当に効果があるのか少し不安でしたか、結果は買って正解でした!
お湯は勿論、水にもちゃんと溶けますし、お通じも良くなり効果を実感できました!
私は800mlサイズの瓶に詰め替えて使用しています。使いやすいです!

5 2019-06-16

家族のワンコも調子いいみた
家族のワンコが直腸ヘルニアで問題があったので前回試した所自力で頑張れるようになったので効果があったようです。
同じような犬様がいましたら小型犬で一日6g位を毎日あげてみてください。
医者にかからず自力で可能になるかも知れませんが時間的には一週間程で効果が表れると思います。

5 2019-06-08

いいですね!
さっと溶けます。肌には水溶性食物繊維!という事で毎朝摂ってますが、ツヤが良くなってきました。

5 2019-04-23

クセがないので使いやすい
使う前はなんとなく「こういうのって変な味やにおいがしそうだな」と思っていたのですが、使ってみると全くクセがなくて驚きました!
温かいお茶などに入れて飲んでいます。
何年も便秘していて、これまで便秘薬に頼ることも多々ありましたが、これを飲むようになってかなり改善されました。
汚い話ですがどっさり出た時は感動しました!笑

• 佑駿蒼さん
  • 佑駿蒼さん

5 2019-03-17

これからたのしみ
妻のために購入しました。これからの効果が楽しみです。

5 2019-03-14

ワンコ用に購入です
違うところの食物繊維を購入しましたが完全なパウダー状で空気中の水分をスグに吸収しノリのようにベタベタして袋のチャックどうにもならくなりこちらを購入!
便秘気味のワンコの為に購入しましたが違うところのとほぼ同じ効果で良い感じです。
2か月ほど使えますのでなくなる前にリピ予定です。

5 2019-07-12

飲み始めて、早い段階でお通じが良くなり運動はしてないのに、体重が2キロ減りました。とても満足しています。しばらく続けてみます。

5 2019-07-11

非常に使いやすいです。いつもお世話になっています!
ありがとうございます。

5 2019-07-05

こちらを使いだして10日は経ちました。溶けやすくて使いやすいです。片栗粉のようなタイプのものより、わたしはこちらの細かい顆粒?タイプの方が扱いやすくて好きですね。朝のリズムが整いつつあるので続けていきたいなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維