• 4 2021-03-21
  • 一昨年の秋頃に粉末のを使用し初め別の2店を試しましたが、何方も温かな水分以外にはサッとは溶けず、飴の様に固まってしまったり、固まらないけど噛むとサクサク音がしたりでした…が、使用するうちどれもこんな感じだろうか…と、拘り出すとキリが無いので、今のが無く成る前に幾つか買い置こうと思いました。調べると500gずつの袋で2kのが此方に有り、小さいけれどクーポンの使用も出来たので決めました。届いて確認すると、厚いナイロン袋の中にファスナー付 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-11
  • 腸の調子を整えたい
  • もともと便通を良くするサプリを毎日飲んでいて、それがクセになっているので、そちらから段々離れられればなぁと、初めて難消化性デキストリンを購入しました。1日試してみましたが、体がサプリ慣れしていたせいか、こちらの商品の効果を得ようと思うと、結構量を取らないと駄目そうですが、続けていこうと思います。ジャスミン茶に溶かしてみましたが、お茶の風味がデキストリンに消されました。風味もデキ ・・・(続きを読む
  • たま7077さん

5 2021-10-09

高齢者の毎日の御通じ改善に!
90歳の両親のために購入させて頂きました。お通じが不規則になって困っていたのですが、無味無臭で飲み物でも料理にも簡単に使えるからと試してもらったところ、早速効果があらわれました。お腹が痛くなることもなく、気持ちよくスッキリした御通じを体感したと申しております。
私は長年、難消化性デキストリンを購入していますが、クレインフーズ製は、500gずつチャック袋になっていて、非常に便利。こちらのリピーターになりました。高齢者に特にお勧めしたいと思いました。

2021-10-10
ご評価ありがとうございます。
ご両親の健康維持に役立っているとのこと
大変うれしいです。

4 2021-03-21

一昨年の秋頃に粉末のを使用し初め別の2店を試しましたが、何方も温かな水分以外にはサッとは溶けず、飴の様に固まってしまったり、固まらないけど噛むとサクサク音がしたりでした…が、使用するうちどれもこんな感じだろうか…と、拘り出すとキリが無いので、今のが無く成る前に幾つか買い置こうと思いました。調べると500gずつの袋で2kのが此方に有り、小さいけれどクーポンの使用も出来たので決めました。届いて確認すると、厚いナイロン袋の中にファスナー付のシッカリした袋が4袋、賞味期限は2023年12月でストックには十分で安心な物でした。まとめ買いなので暫くは有ると思いますが、もしかしたら、他の物でまたお世話に成る事が有るかも知れません。

2021-03-21
ご評価ありがとうございます。
水滴が残ったコップ等にいれますとだまになってしまうので、
その点のみお気をつけていただければ当店の商品は問題なく
ご使用いただけると思います。
ご使用方法でご不明点等ございましたら、
お気軽に当店までご連絡ください。

• まな1788さん
  • まな1788さん

5 2021-11-28

健康のために毎日使用難消化性デキストリン
難消化性デキストリンが500g×4袋で送料無料。健康のために毎日使ってます。息子と娘にもオススメあげる予定です(*^_^*)

2021-11-29
ご評価ありがとうございます。
当店の商品がご家族の健康維持の一助になれれば幸いです。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2021-11-19

ずっと購入しています。水以外ではにおいはわかりません。溶けやすいのでずっとこれです。
1袋ずつ購入していましたがすぐになくなるので4袋にしたら狭い我が家では置く場所の確保が難しかったのでまた1袋購入にしたらやっぱりすぐなくなるので、少し断捨離して今回また4袋購入しました。

2021-11-21
いつもありがとうございます。
溶けやすさをご評価いただけて大変うれしいです。

5 2021-09-16

リピしてます
高価な他の商品からこちらに変えましたが、成分は同じでとてもコスパがよく、助かっています。今回は友人にも頼まれてスーパーセールを利用して注文したのでさらにお安く入手できて良かったです。

2021-09-17
リピート購入ありがとうございます。
今後もお求めやすい価格でご案内できるよう
努力してまいります。

5 2021-09-13

買って良かったです。
お通じ改善の為に購入しました。
母と2人で使うので、たっぷり2キロは嬉しいです。
500gが4袋なので、湿気等を気にせずに保管できるのが
良いと思います。
私は元々便秘では無いですが、ダイエットにも良いかなと
思っています。

2021-09-15
ご評価ありがとうございます。
買ってよかったとのお言葉大変うれしいです。

• TAKISTAIRさん
  • TAKISTAIRさん

5 2021-08-29

パウダーでは無いのだよ
この製品は何と言ってもパウダー状では無く顆粒だという事。
冷たい液体で試した事は無いですが、スープなどにさぁーと溶けてくれるのが嬉しいです。

2021-08-30
ありがとうございます。
溶けやすさにこだわり開発しましたので、
ご評価いただけて大変うれしいです。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2021-05-18

夫が健康診断の結果で血糖値の数値が高めになってたので少しでも改善されればと購入し夫婦で飲んでます。私は元々便秘症ではないので飲んで緩くなったらと心配したけど大丈夫で、腸内環境が良くなったのか便の質が良くなったと思ったので2度目の購入です。

2021-05-18
2度目のご購入ありがとうございます。
ビフィズス菌などと一緒に摂取いただけますと
腸内環境は改善すると思います。
お体に合われているようなので、
引き続きご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-05-15

リピーターです
500gが4袋。とても使い勝手が良いのでリピーターです。状態も私的にはサラサラしていて溶けやすいと思います。大変満足な商品です。

2021-05-18
リピート購入ありがとうございます。
大変満足な商品とご評価いただき大変うれしいです。

5 2020-12-23

今までは2kg入りチャックが付いているタイプのものを、その都度無くなったら容器に補充する形で使用しておりました。
このような粉物は一度開封すると目には見えないけどダニ問題が…
気にしない?目をつぶっていましたが、こちらの商品は500g使い切りで容器に補充出来る!値段も今まで購入していた物と変わらない&ストックもしやすいと良いことばかりです。
商品その物も何も問題ありません。

5 2021-12-03

便秘予防に使っています。
デキストリンを摂取するようになってから便秘しなくなりました。
毎朝すっきりです。
毎日使うものなのでまとまった量を購入できるので助かります。
500g×4と個別になっているのも使い勝手がいいです。

5 2021-10-18

食後のコーヒーに必ず入れて飲んでいます。血糖値の急激な上昇を予防するためですが、パッケージもシンプルで置いておいても気になりませんし、チャック付きで便利でした。飲んでいるとお通じも快調で大の匂いもかなり抑えられています。必需品ですのでまた注文します。

2021-10-19
ご評価ありがとうございます。
ご愛用いただき大変うれしいです。

4 2021-09-11

口コミが良かったので購入してみました。
飲み始めて5日経ちますが便秘は変わらずです。
もう少し続けてみます。

2021-09-13
ご評価ありがとうございます。
こちらの商品とともに、お体にあう乳酸菌を摂取いただけますと
便秘解消に近づくかと思います。
是非お試しください。

4 2021-09-02

プロテインに混ぜて飲んでます。しっかり溶けてくれます。小分けになっているので衛生面もいいと思います。手軽に食物繊維が摂取できるのはありがたいです。便秘解消すると嬉しいなぁ。

2021-09-02
ご評価ありがとうございます。
健康維持にお役立ていただけますと幸いです。

4 2021-07-29

サッとすぐ溶けるというわりには コップの中にわずかでも水滴があると固まってしまいます。熱いお湯でも量が少ないと固まります。 においはないしコスパはいいですが リピート購入はちょっと考えます。

2021-07-31
ご評価ありがとうございます。

購入前のお客様の確認項目にも書かせていただいておりますが、
難消化性デキストリンは完全に乾いたコップ、
もしくは十分に水量のあるコップにいれていただかないと
だまになり、固まってしまいます。

その点にはお気をつけいただいて
ご使用いただけますと幸いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維