ビタミンC (L‐アスコルビン酸) 850g 送料...(クレインフーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-20
  • お風呂の塩素除去に
  • お風呂の塩素除去用に購入しました。到着が早く助かりました。さっと溶けて使いやすいです(^^)スプーンのサービスも大変ありがたかったのですが、柄が短いため袋に入れっぱなしにするとしばしば紛失します。別料金でもよいので、柄が長いスプーンも頼めると嬉しいなと思いました。あと、これは配送会社の問題ですが、ポストに入らなかったのかポスト前の道路に立て掛けてありました。在宅してたのだし一声かけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-18
  • 想像以上な量で大満足でしたが、よく考えたら食品添加物ですね。摂りすぎよくないから、実はまだ怖くて飲んでいません。 ・・・(続きを読む
  • もとちゃんだよ!さん

5 2019-03-14

お風呂に入れて使用しています。塩素がなくなることを期待して。

• axley177さん
  • axley177さん

5 2018-09-12

850gで、これは安い!
「純度99.0%の食用グレード品」が850gでこの値段!
これは買いでしょう。メール便使えば受け取りも楽々。

4 2018-12-23

飲んでいます
ビタミンCを、直ぐに効かせたいときに飲んでいます

値上りしてしまいましたが、送料込みの商品が出たので買ってみました
開けるのが大変なほど、梱包が丁寧です

5 2018-12-09

寒くなって来たのでビタミンCを小さじ1杯ぐらいを夕食後に飲んでいます。
このショップが10%OFFであったので購入させていただきました。
これで冬を乗り切ります。

5 2019-05-04

かなりすっぱくて、食べ物に入れたら味が変わってしまったので、レモンティーに入れることにしました。
肌荒れや風邪予防になる事を期待します。

5 2019-04-27

ビタミンCは毎日2g以上摂ってます。風邪などの不調時は10gくらい摂ってます。水に溶かすより、直接口にほおりこんで水飲んでます。そっちの方が飲みやすいです。おかげで風邪ひかなくなりました。

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2019-04-09

手軽にビタミンC
少々風邪気味かなと言う時好きなものに混ぜて飲むのに購入しました。
ビタミンなんで少し酸味が有るので混ぜるものには限定されるかも知れませんが便利で気に入りました。
風邪の時など一日数回飲むと何となく治りが早い気がします。

5 2018-10-20

お風呂の塩素除去に
お風呂の塩素除去用に購入しました。
到着が早く助かりました。
さっと溶けて使いやすいです(^^)
在宅してたのだし一声かけてほしかった。。

5 2019-06-14

塩素除去のシャワー用に購入しました。
何も思わずこちらを購入したらサラサラのパウダー状で、欲しいのは顆粒状のビタミンでした。
炭酸水や紅茶に混ぜたりしてるけど、酸っぱいのでなかなか減らない。
もったいないのでとりあえず1袋使ってみます。
間違って買ったけど、商品はとても良いです。

5 2019-05-20

溶けやすく細かい粉末が気に入ってます。毎日飲みやすいです。

• tukusi310さん
  • tukusi310さん

5 2018-11-14

お風呂に入れる為に購入しました。計測器など持っていないのでお湯がどれくらい変化しているかは分かりませんが信じて続けていきます。

4 2019-06-17

以前購入した他社製品と比べてみると溶けやすくそのためか飲みやすいです。他のは溶けにくく粒が残りましたが、こちらにして良かったです。飲み始めは実感できませんが、ずっと服用していると疲れにくくなっていきます。無くなった時に風邪をこじらせたりしたのでビタミンc 不足のせいだ!と気付きました。なのでこれからは常に摂取しようと思います。

5 2019-05-28

いつも、迅速にご手配いただきありがとうございます。
1kg入りなので、無駄遣いもなく、仕事に使うにもちょうど良いので大変助かっています。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-02-13

届きました!ずっしり重かったです。飲みごたえありそうですね。

5 2019-06-10

値上がりしても
こちらが一番リーズナブルということになり購入しました。 水道水の塩素が気になるのでこちらをわずかに入れています。 飲み水も少し使いますが、やりすぎなければとてもいいお水になります。