★SALE★30%OFF◆国産◆【送料無料/即日発...(a laboratory HANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 良い商品だと思います
  • なんとなくダイエットサプリを観覧してたらこちらの商品に目が留まりました。レビュー数24人なのに評価は4.7以上、これはかなり良い数値、手が出せない程高価でも無いし送料無料、ショップの評価も良いし期待と興味深さと少しの不安(無駄な買い物になるかも)で購入!1週間飲んでみましたが0.5キロの減、体重も気になりますが甘味物が大好きで、チョコレートは毎日20年以上は食べています。血糖値と糖尿のリスク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

2キロ痩せました☆
1ヶ月以上、停滞期で、運動、食事制限何しても体重が落ちなくて、最終手段として、半額だったので、二袋購入してみました
飲むだけで痩せると言うのは、ありえないと思っているので、いままで通り、緩い食事制限、運動(ウォーキング)と共に飲みました
すると、飲みはじめて一週間でずっと落ちなかった体重が1キロ減!一袋飲みきると
47.5キロ〜45.5キロまで落ちました(о´∀`о)
私にはあっていたようです(^^)
いろいろダイエットは試しましたが
久しぶりのヒットです(о´∀`о)
もう二袋買うか迷い中!半額セールしてくれないかなぁ?

5 2016-07-12

痩せれたので大満足!!
『カーボリミット』と『納豆黒酢の酵素』飲み始めて3ヶ月になります。
最初は半信半疑でしたが気が付いたらマイナス6キロと着々と昔の自分へ戻れつつあります (^^)
パッケージもとても可愛いし、持ち運んでいてもあからさまではないし
本当に素晴らしいサプリメントだと感謝してます。
もともと基礎代謝は高い方だったと思うのですが
よく食べるので、ほんのすこしの食事制限をしながら
カーボリミットと納豆黒酢の酵素でコツコツ続けていくようにします。

• hiyamameさん
  • hiyamameさん

5 2016-11-10

楽しみです。
友人から薦められました。
彼が目に見えて変化していくので大変楽しみにしております。

5 2016-05-03

目標達成!
夏までに目標の50キロ代を!
って思ってこちらのカーボリミットをためしてみたら、
わずか1ヶ月でー4キロで目標達成!
このまま飲み続けていきます(^o^)

• knaknaさん
  • knaknaさん

5 2016-11-22

効いてると思う。
どうかなぁと思っていましたが、なかなか良い感じで
お腹まわりに変化が^ - ^
続けたいと思います。

5 2016-09-20

レビューが良いので気になり注文し、まずは一袋飲み終わりました。食べ過ぎたなと思っても体重はキープしていました。減るのを期待していましたがまだ2週間。でも、飲みはじめてすぐに二重アゴがなくなりお腹周りもスッキリしていました。もう少し続けてみたいと思います。

5 2016-11-30

リピ購入
糖尿になりダイエットする事になりました。
今までいろいろな物を試しましたが(このてのタイプ)気休めにしかならず、
こちらはレビューが良かったので半額だし騙されたと思って購入してみました。
糖尿なので糖質には気を付けた食事をとってますが、
なかなか減らなくなってきた中、こちらの商品を食事の20分前に飲んで2週間・・・3キロ減りました^^
グラム単位ですが毎日確実に減っていくので凄いの一言です。
私の体に合っていたのかな?半額のうちに3個追加注文しました。
半額ならリピしたいですね!
ちなみに夜の食事で(毎回4粒)使用しています。
昼は普段より食事の量が多い時に飲んでいます。
個々の体質や体格もあるとは思いますが私はお勧め商品の1つになりました。

5 2016-09-27

いいかも。
甲状腺の手術後、ブクブクと太り始めました。医者は、「ホルモン値は問題ないから」と話すら聞いてくれないし、運動をしても食事制限をしてもどんどん体重が増え、どうしたらいいのか本当に悩んでいました。それなのに!サプリ服用10日目で−1キロです!びっくりです!もっと早く知りたかったー(´・ω・`;)

4 2016-10-04

痩せた!
食事の20,30分前に飲むのが難しいですが、その時間に飲むことができなかったら、飲まないで食事をしました。
食べ過ぎたと思っても、そんなに増えてないことが多かったです。
体調も変化はなかったので、良かったです。
なくなってしまったので、先ほど注文しました。
こういうものをリピートするのは初めてです。

4 2016-08-11

健康診断の結果があまりよくなかった時に、このサプリメントをみつけました。お盆休み前にちょうど届いたので、休み期間中に三食試してみたいと思います。効果を期待しています。

5 2016-10-01

血糖値が気になるので♪
もう既に痩せる必要ないくらいまで痩せたのですが、
血糖値の事とか考えると
やっぱり続けようと思って大量購入しました!

5 2016-09-14

まだ飲み始めですが効果が楽しみです(^^)
ショップさんの対応もとてもよかったので、またリピートします☆

5 2016-08-13

何回かリピしてますが、このサプリを飲んでからご飯を食べるとふとりにくいです。
お守り代わりとして飲んでます。
ただ、飲み込む時にギムネマの独特な味がするので錠剤を飲むのが苦手な人はキツイかも…

5 2016-06-18

いいです。
パッケージがいかにもサプリって感じでないのも気に入ってます。

5 2016-05-26

初めての購入ですが効果があれば続けたいと思います。