【55%offクーポン使えます】ダイエット サ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ギムネマ
何度読んでも他の方のレビューが良いので、やっぱりこちらでダイエットを続けていこうと思います
食べる30分前に飲むのが、良いです

5 2019-03-30

ラボハンシン
他の方のレビューが良かったので、購入し只今飲んでおります
粒で飲みやすく良いですよ。

4 2019-07-08

ギムネマ
食べる30分前に飲むのが良いそうです
粒タイプで飲みやすいですよぉ。

4 2019-04-11

飲み忘れがです(汗)
食前に飲むのですがこれが意外と忘れがちで、なかなか飲めていません。ですがきちんと飲めば効果があるのだと期待してまた購入しました。発送がとてもスピーディです。

5 2019-11-20

リピートです。飲み続けているとそれとなく体重は維持できています。当分続けてみます。

5 2019-11-20

効果はこれからか?
ダイエットと思い、取り敢えず値段的にも良さそうなので購入。劇的に痩せることはないが、今までと同じ食生活で体重は維持しているので、続けます。

5 2019-11-10

やっぱり欠かせないかも
以前続けとって余裕無くやめてましたが またリピして毎日飲んでますが お通じ良くなるしウエストもスッキリして来ました(^^) このまま続けますw

5 2019-09-27

リピです
マラソンで安く買えたのでリピです これを飲むと朝のお通じが違います!

4 2019-07-10

リピです
だいぶ前に継続して飲んでましたが お金がなくて辞めてました 禁煙して体重増えてしまったので再度購入しました

4 2019-07-08

糖質制限ダイエットサプリ
飲んでから、大幅な体重のアップがないので、リピート購入して続けて飲んでます。

4 2019-06-09

糖質制限ダイエットサプリ
半額で、さらに、クーポンの利用もできたので、2袋購入しました。結果は長い目で…

• RIE5647さん
  • RIE5647さん

4 2019-06-05

変化なし
一袋飲み終わって二袋目に突入。
体重は変化なし。
もう少し飲み続けると体重が減るのかな?
最後まで飲み続けてはみます。

5 2019-03-25

良い買い物が出来ました
1回しかまだ飲んでないので効果は分かりませんが
今回お得に購入出来たし、期待をこめて星5つです!

4 2018-12-14

お安くなっていたのと、こういうダイエットサプリ系の中ではレビューが良かったので思わずポチ★してしまいました♪

4 2019-11-07

補助として
容量・用法を守り、かつ普段の食生活に気をつけていけば有効なサプリメントだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他