【店内全品半額クーポン配布中!!】ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-11-14

半額クーポンでお安く購入できました☆メタボな旦那に…笑 飲み続けていたら快便だったのに便秘気味になったようです…少しやめて様子を見てみますが、便秘になるようならやめます。

2 2019-09-09

まだ効果なし
こうにゅうしてそろそろ1か月経過しようとしていますが、まだ効果なし。
もう1袋リピして続けるか考えます。

2 2019-02-01

配送がとても丁寧でした。ただ、送り主名に「糖質制限」の所から書かれていて、ちょっと恥ずかしかったです。そこは抜いてラボ ハンシンで送ってもらえたら・・・効果については全く分かりません。運動しているんですけどね。でも全部飲んで様子を見てみます。

2019-02-02
貴重なご意見ありがとうございます!
さっそく、改善させていただきます!
製品にご納得していただけることを願っております。

2 2019-01-18

んー・・・
3袋飲みましたが、なんにも変化ありませんでした。
リピはないかな・・・

2 2018-10-19

ダイエット目的でしたが、効果はありませんでした。

2 2018-10-09

お試しで購入
短い期間なので効果どうのはわかりませんでした

2 2018-09-08

ご注意ください
商品説明には、1日2-3粒と書いてありますが、実際届いた商品には1日6粒を目安にと書いてあります。
まずはこれくらいの期間試してみようーとお思って購入すると、足りないことになりますのでご注意を。

2 2018-09-02

ちゃんと15〜20分前に飲んでたのにまったくかわらず。
むしろ太ったような・・・私には合わなかったようです

2 2018-08-11

かわりなしでした。自分には効果なしでした。

2 2018-07-04

合わなかった
とても期待して購入しましたが体質的に合わなかったようで飲んだらとても頭痛に悩まされました。2日ほど我慢して飲みましたが、頭痛がずっと治らないので飲むのを断念しました。そしたら頭痛が治まったのでギムネマが合わなかったのかもしれません。残念です。、

2 2018-06-21

効果がわからない
2袋飲み終えました。
1日約6粒、食前20〜30分前に飲む…というのを守って飲んでみましたが、
体重は飲む前と変わりませんでした。
やっぱりサプリメントは難しいですね。

2 2018-06-15

飲みきりましたが、体重は変わらなかった。良かったのかどうかはわからず・・・。

2 2018-06-08

あまり結果に期待できません。
残念ながら2回の購入では体重も体脂肪も変化なし。糖質カットの製品は沢山あってどれがいいのかわかりません。

2 2018-06-08

食前に飲むのを毎回忘れてしまうため
失敗だった。。
食後に慣れてる人にはちょっと難しいかもです。

2 2018-03-26

痩せません
レビューや説明などを見てスーパーセールで安かったのもあり購入。
味はそこまで気にならないので結構飲みやすいです。
ですがのんでもなかなか痩せません。
やっぱサプリで痩せるのは無理なのかなと思ってしまいました

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他