糖質制限 ダイエット サプリ◆国産◆【送料...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • マジで痩せます
  • この商品を初めて購入したのが、今年の4月うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り48キロ位だったのが61キロに…身長165です脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド病気の所為で睡眠薬も飲みますが、これも効かなくなり、夜中に甘いものを食べて血糖値を上げて眠くなるので寝る生活家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言 ・・・(続きを読む
  • gamera505globeさん
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

マジで痩せます
この商品を初めて購入したのが、今年の4月
うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り
48キロ位だったのが61キロに…身長165です
脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド
家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした
痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言っていいほど試しました
高価な物も効かない…
そんな時にフェイスブック仲間が、このサプリを紹介してくれました
半信半疑で調べたら、確かに楽天で売れている
たまたま安くなっている時だったので試しに1ヶ月分購入
台所に置いて、食事の支度をしてる最中に飲み、20以上経過して
食事していただけ!夜中のおやつも食べる前に飲んで20分待つだけ
それしかしてませんでしたが、1ヶ月で2キロ痩せて驚き、すぐにまた購入少し多めに買って最初から3ヶ月位で6キロ痩せました
もう驚きです!それから1ヶ月半位は停滞期でしたが、外出の際も持ち歩き飲み続けましたら、なんとまたジワジワと痩せ始めたのです
運動など階段すら使わない、夜中甘いものを食べるなどダイエットにタブーとされていることを全部やっていて、薬の副作用もあるのに痩せる
もう手放せません!今回また安くなっていたので、まだストックあるのに購入しました。4回目の購入です
61キロが今は54キロ台に突入しました
なにもしてなくてこの数字は驚き!しかもジワジワなので、体に負担もありません!目標は50キロくらいです

5 2018-05-05

期待を込めて。
まだ、飲んでません。期待を込めて☆5つです。
他のギムネマは飲んだことあるんですよ〜^^。
色んなものをお試し中です。

5 2017-12-21

糖尿病対策に!!
1か月前にヘモグロビンの数値が9.9に迄達してしまい「即入院」とまで言われてしまいましたが、何か糖質対策をしないとまずいと思い、色々調べていた所、この商品が目に留まり早速購入してみました。とにかく糖質の吸収を抑えてくれるものがないかと、糖尿の薬を飲みだして6,7年たちますが良くなる所か悪くなるだけで薬も信用出来ません。まだ飲みだして10日位ですが、その間に甘い物を色々食べましたが今日ヘモグロビンの検査をしたら9.9から8.6(まだまだ高いですが・・・)下がっていたので確かに効果はあると思います。体重もジワジワ減ってきています。

5 2017-10-12

何度もリピートしてます。
かれこれ、2年ほど、購入して、飲んでいます。
別のサプリメントより、ギムネマが、多く入っているので、即効性が、あり、
別のメーカーは、飲めません。度々、凄くお安くしていただいてるので、その時に、
まとめて購入させて頂いています。
これは、本物ですよ!

5 2017-09-13

期待を込めて☆5
さて、どれだけ糖質カットできる代物なのか、とっても楽しみです!!!
効果が表れ次第追記します。
梱包、配送共に安心してお取引できるショップ様です。

5 2017-12-28

試しに1袋注文して飲み始めて1週間くらい経ちました。
クリスマスにケーキやお料理を沢山食べましたが太らなかったです。むしろ、1kg痩せました。
半額の時にもう1袋注文させて頂きました。これで正月も乗り切れそうです。

5 2018-03-10

いつも購入していますが、今回はかなり安く購入できました。すぐに送っていただいて、助かります。コレを飲んでいると、食べ過ぎたと思っても、体重が増えません。

5 2018-06-11

衝撃的なレビューは嘘ではなかった
gamera505globeさんのレビューは眉唾だとしても(ごめんなさい)試す価値はある、と
楽天マラソンで購入。届いてきてからは必ず食事の20分前に2粒摂取。
ほかにもいろいろ飲んでいるのだけど、こちらを加えてから体重の落ちに拍車がかかって
2週間程度で52キロから49キロの3キロの減量に成功。
糖質制限食で安心していてはいけないということが身に染みてよくわかった。
仕事はほぼ動かない事務職、ランチは手作りお弁当、夕食は自炊、朝食はDHCのプロテインというのは
かれこれ数年変わらないのに。
痩せにくい年齢に差し掛かってきたのでこつこつ続けていきたい。

5 2018-04-22

冬の不摂生がたたり、体重が79kgから83kgまで増え、おまけに別の病気で血液検査したところ血糖値が7.7あり糖尿病と診断されました。医者からは、食事制限しろと言われましたが、それまでの大食で膨れた胃袋に食事制限は酷でした。何か良いものはないかと探していたところこの商品を見つけました。楽天でも売れているし、少しでもダイエットの足しになればと購入。飲み始めて3日目で1kg減り、1週間で79kgまで減りました。その間、ラーメン・ライスやカツ丼大盛など食事制限は一切なし。これはイケると思いリピしました。7月の健康診断まで74kgぐらいまで減らすのを目標にしています。

5 2018-04-10

たまたま見つけて
今までいろんなサプリを試していましたがあまり効果なく私の飲み方も悪かったのかもしれませんが、これをたまたま見つけてクーポンはあるし飲み方も書いてくれてるし、口コミもよかったので試してみることにしました。
お昼はこれ、夜は燃焼バージョンのものを飲み食後におやつを食べる前にはまたこれを飲んでいます。
食べ過ぎたら体重は増えますが数日すると戻ります。
たくさん甘いもの食べているのに全然増えていない日もあります。
夜は控えめにはしてますが食後にお菓子は食べています。
体重は1キロ以内で増えて痩せてをするので安定はしていませんが、飲み始める前よりは少しやせた気はします。まだ飲み始めて1か月位しかたってないので様子を見てみようと思います。

5 2018-03-26

安かったです。
お安く買えてラッキーでした。
まとめ買いしちゃいました。

5 2018-03-14

リピート
最初は体重落ちてましたがその安心感からかちょっと停滞気味です(笑)あと食事の直前まで飲み忘れてしまうのが悪いかも。でも太りはしないし半額の時にまとめて。いつも発送が早くてとてもありがたいです。

5 2017-12-22

効いている気がして何度もリピさせて頂いてます(^-^) 早く届けてくださりありがとうございます。今回ストックもありましたが半額でしたので購入。又お願いします。

5 2017-12-19

はじめて!
商品無事に届きました!
凄く速く届いてビックリしています!
さっそく今日から、飲んで見たいとおもいます!効いたらいいのになぁ〜^_^;
効果を見てよければリピートしたいです!

• pupruさん
  • pupruさん

5 2017-12-14

必需品
私には無くてはならないモノです。効果はよくわかりませんが太りにくくなっているような気がします。安く購入出来て良かったです。いつもスピーディーな発送、有難いです。これからも継続します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他