糖質制限 ダイエット サプリ◆国産◆【送料...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • マジで痩せます
  • この商品を初めて購入したのが、今年の4月うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り48キロ位だったのが61キロに…身長165です脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド病気の所為で睡眠薬も飲みますが、これも効かなくなり、夜中に甘いものを食べて血糖値を上げて眠くなるので寝る生活家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言 ・・・(続きを読む
  • gamera505globeさん
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2018-05-05

期待を込めて。
まだ、飲んでません。期待を込めて☆5つです。
他のギムネマは飲んだことあるんですよ〜^^。
色んなものをお試し中です。

5 2017-12-21

糖尿病対策に!!
1か月前にヘモグロビンの数値が9.9に迄達してしまい「即入院」とまで言われてしまいましたが、何か糖質対策をしないとまずいと思い、色々調べていた所、この商品が目に留まり早速購入してみました。とにかく糖質の吸収を抑えてくれるものがないかと、糖尿の薬を飲みだして6,7年たちますが良くなる所か悪くなるだけで薬も信用出来ません。まだ飲みだして10日位ですが、その間に甘い物を色々食べましたが今日ヘモグロビンの検査をしたら9.9から8.6(まだまだ高いですが・・・)下がっていたので確かに効果はあると思います。体重もジワジワ減ってきています。

5 2018-04-22

冬の不摂生がたたり、体重が79kgから83kgまで増え、おまけに別の病気で血液検査したところ血糖値が7.7あり糖尿病と診断されました。医者からは、食事制限しろと言われましたが、それまでの大食で膨れた胃袋に食事制限は酷でした。何か良いものはないかと探していたところこの商品を見つけました。楽天でも売れているし、少しでもダイエットの足しになればと購入。飲み始めて3日目で1kg減り、1週間で79kgまで減りました。その間、ラーメン・ライスやカツ丼大盛など食事制限は一切なし。これはイケると思いリピしました。7月の健康診断まで74kgぐらいまで減らすのを目標にしています。

5 2018-06-11

衝撃的なレビューは嘘ではなかった
gamera505globeさんのレビューは眉唾だとしても(ごめんなさい)試す価値はある、と
楽天マラソンで購入。届いてきてからは必ず食事の20分前に2粒摂取。
ほかにもいろいろ飲んでいるのだけど、こちらを加えてから体重の落ちに拍車がかかって
2週間程度で52キロから49キロの3キロの減量に成功。
糖質制限食で安心していてはいけないということが身に染みてよくわかった。
仕事はほぼ動かない事務職、ランチは手作りお弁当、夕食は自炊、朝食はDHCのプロテインというのは
かれこれ数年変わらないのに。
痩せにくい年齢に差し掛かってきたのでこつこつ続けていきたい。

5 2017-12-28

試しに1袋注文して飲み始めて1週間くらい経ちました。
クリスマスにケーキやお料理を沢山食べましたが太らなかったです。むしろ、1kg痩せました。
半額の時にもう1袋注文させて頂きました。これで正月も乗り切れそうです。

5 2018-04-10

たまたま見つけて
今までいろんなサプリを試していましたがあまり効果なく私の飲み方も悪かったのかもしれませんが、これをたまたま見つけてクーポンはあるし飲み方も書いてくれてるし、口コミもよかったので試してみることにしました。
お昼はこれ、夜は燃焼バージョンのものを飲み食後におやつを食べる前にはまたこれを飲んでいます。
食べ過ぎたら体重は増えますが数日すると戻ります。
たくさん甘いもの食べているのに全然増えていない日もあります。
夜は控えめにはしてますが食後にお菓子は食べています。
体重は1キロ以内で増えて痩せてをするので安定はしていませんが、飲み始める前よりは少しやせた気はします。まだ飲み始めて1か月位しかたってないので様子を見てみようと思います。

4 2018-09-15

評価が良かったので買い回りで買ってみたしたが開けたら煙っぽくて中の粒が割れたり、欠けたり、こんな感じの物なんでしょうか?1粒目安ですよね?とりあえず割れてないものから飲んでみます。
−追記−
数あるレビューに目を通していらっしゃりショップ様からすぐに対応して頂き、びっくりしております。すごく信用のおけるショップ様です。
効果はまだ分かりませんが、Wで信用のおける物になればいいなと思ってます。

• k.s1973さん
  • k.s1973さん

4 2018-03-19

777円
とお安く購入できました。私には食前20分前に飲むのが難しいですが、2袋購入したので、頑張ります。効果がありましたら、継続したいと思っています。 追記:1週間食前20〜30分に飲み続けましたが、食べたら食べた分体重は増えますね…飲む量を増やしてみようと思っています

5 2018-03-26

安かったです。
お安く買えてラッキーでした。
まとめ買いしちゃいました。

5 2018-07-20

早く届けてくださりありがとうございます。何度もリピさせていただいております。今回50%オフで購入できず残念…又50%オフしてください^_^

4 2018-08-12

期待してます!
メール便で無事届きました。体重を測る度にマックス更新し続けてるので、これは何とかしなくては!と思い購入してみました。何かのコマーシャルで「美味しい物は脂肪と糖でできている」とありましたが、まさにその通り。楽して痩せる、なんてそんな都合のいいことはできないとわかっているけど試しに飲んでみます。効果を期待して☆4です。

5 2018-03-10

いつも購入していますが、今回はかなり安く購入できました。すぐに送っていただいて、助かります。コレを飲んでいると、食べ過ぎたと思っても、体重が増えません。

• noe9711さん
  • noe9711さん

4 2018-08-19

いいと思います
外出時にデザートを食後に食べる事が多いので、小さい袋だしバックにさっと入れて持参出来るのがいいし小粒で飲みやすいのもいい。2袋目だけど、1袋目の頃は相当甘い物食べてたから、食べた分だけ体重増えたけど最近はそこまで食べなくなったせいか食べても痩せはしないけど、増えもしなくなった。ダイエット出来るんじゃなくて、維持できると考えた方がいい。その分をなかった事にするだけ。痩せはしない。なので買っておくと重宝しますよ。ただ問題がひとつ。毎日のように飲むと気付くんだけど、お腹が緩くなります。1日に何度も駆け込む事もアリ。ギムネマはそうなりやすいようです。ここの製品に限らず。お気をつけて。

5 2017-12-22

効いている気がして何度もリピさせて頂いてます(^-^) 早く届けてくださりありがとうございます。今回ストックもありましたが半額でしたので購入。又お願いします。

5 2018-03-14

リピート
最初は体重落ちてましたがその安心感からかちょっと停滞気味です(笑)あと食事の直前まで飲み忘れてしまうのが悪いかも。でも太りはしないし半額の時にまとめて。いつも発送が早くてとてもありがたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントダイエットその他