◆国産◆【送料無料/即日発送】断糖 ダイエ...(a laboratory HANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-07
  • マジで痩せます
  • この商品を初めて購入したのが、今年の4月うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り48キロ位だったのが61キロに…身長165です脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド病気の所為で睡眠薬も飲みますが、これも効かなくなり、夜中に甘いものを食べて血糖値を上げて眠くなるので寝る生活家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言 ・・・(続きを読む
  • gamera505globeさん
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

マジで痩せます
この商品を初めて購入したのが、今年の4月
うつ病の薬でガリガリだった私がパンパンに太り
48キロ位だったのが61キロに…身長165です
脂肪吸引までしましたが、その時だけでリバウンド
家でゴロゴロ引きこもる毎日…痩せても61キロ台でした
痩せるとフェイスブックに出るサプリは殆どと言っていいほど試しました
高価な物も効かない…
そんな時にフェイスブック仲間が、このサプリを紹介してくれました
半信半疑で調べたら、確かに楽天で売れている
たまたま安くなっている時だったので試しに1ヶ月分購入
台所に置いて、食事の支度をしてる最中に飲み、20以上経過して
食事していただけ!夜中のおやつも食べる前に飲んで20分待つだけ
それしかしてませんでしたが、1ヶ月で2キロ痩せて驚き、すぐにまた購入少し多めに買って最初から3ヶ月位で6キロ痩せました
もう驚きです!それから1ヶ月半位は停滞期でしたが、外出の際も持ち歩き飲み続けましたら、なんとまたジワジワと痩せ始めたのです
運動など階段すら使わない、夜中甘いものを食べるなどダイエットにタブーとされていることを全部やっていて、薬の副作用もあるのに痩せる
もう手放せません!今回また安くなっていたので、まだストックあるのに購入しました。4回目の購入です
61キロが今は54キロ台に突入しました
なにもしてなくてこの数字は驚き!しかもジワジワなので、体に負担もありません!目標は50キロくらいです

5 2017-06-22

まだ、届いてませんが。
初めて使うサプリです。断糖サプリなるものはどうゆうものなのか。
糖分をカットしてくれるのかな?
なんでもいいけど痩せるといいな。

5 2017-09-13

期待を込めて☆5
さて、どれだけ糖質カットできる代物なのか、とっても楽しみです!!!
効果が表れ次第追記します。
梱包、配送共に安心してお取引できるショップ様です。

5 2017-06-10

うそみたいにジワジワ痩せてます
うつ病の薬の副作用や中年太りもあり体重が増えていて、脂肪吸引しても、生酵素飲んでも、とにかく痩せると言うサプリは片っ端からフェイスブックなどで見て購入…
どれも適度な運動が必要ですとなる…
うつ病の為、引きこもる毎日に運動など出来るはずもなく諦めかけていたのに、まさかの低価格でこの効き目
初めて3ヶ月くらいで61キロが56キロになりました
夜中のおやつもこれさえあれば平気です
ただ、食前20分と言うのが難しい…
台所に置いて料理しながら飲んでますが、飲み忘れもしばしばになりました
これさえ克服出来ればもう少し痩せると思っています
劇的で無いのが負担がなくていいですね!オススメです

5 2017-07-13

更年期のダイエット
更年期をむかえ、ホルモンバランスを崩してしまい、太りやすくなってしまいました。
お腹まわりが痩せればと思い、購入しました。
臭いもなく、飲みやすいです。
購入したばかりですが、期待大て5つ★にしました。

5 2017-08-15

ギムネマサプリで一番いい
甘いものが好きで毎日食べてましたが去年の健康診断で血糖値がやばくてギムネマサプリを飲むようにしていました。どれがいいかわからず色々調べてみた結果こちらのカーボリミットを選んで1年つずけていたところ、今年の健康診断では検査結果が間違ってるか他人のものと取り違えてるんじゃない?ってくらい血糖値が正常になっててびっくりしました!効果は数値が表してるので間違い無いと思います!
甘いものは未だにやめられませんが、来年の健康診断に向けてこれからも続けたいと思います。

5 2017-06-30

やばい!本当に体重減りました!!どうしても最近落ちなかったのに(当たり前なんですが、何も努力していないので……(´×ω×`))それが飲み始めて1週間くらいで体重が徐々に落ちてきました!0.2kgくらいずつですが、他の方からしたらそんなくらい?って思われるかもしれませんが、私には感動的でした。しかも毎日毎日、徐々に減っていくんです。本当に食事制限も運動も特にしていません。毎日パートに行くくらいです。一度試してみる価値ありますよ。私はオススメします。

5 2017-10-12

何度もリピートしてます。
かれこれ、2年ほど、購入して、飲んでいます。
別のサプリメントより、ギムネマが、多く入っているので、即効性が、あり、
別のメーカーは、飲めません。度々、凄くお安くしていただいてるので、その時に、
まとめて購入させて頂いています。
これは、本物ですよ!

5 2017-07-01

少し痩せてきました。
リピです。複数のダイエットサプリを飲んでいるので、どれが効いているのか分かりませんが、1・5キロ痩せれました!このサプリを飲み始めてから痩せてきたので、やっぱりこれかな?と思っています。甘いものが大好きで、今もダイエット中なのに毎日のアイスがやめられません。ご飯とおやつを食べる20分前にこのサプリを飲んでおくと安心します。まだ、もう少し効果を感じるまで、飲み続けたいと思います。

4 2017-03-16

ダイエットがんばれそう。
酵素やサプリを飲んだり、炭水化物や糖質を減らしたり、
ダイエットをがんばってやってきましたが、空腹に耐えて
我慢して少し体重が減っても、すぐ戻るの繰り返し。
ずっと体重が減り続ければダイエットも楽しいのでしょうが、
ほんのちょっとのことでまた戻ったりすると、あの我慢は
何だったんだろうって、気持ちが折れてしまうんですよね。
だんだん結果も出ないし疲れてきちゃって、こちらを購入。
すごーく我慢しても体重はなかなか減ってくれないので、
少しの我慢で増えないでくれるならありがたいです。
まだ数日で体重が減ったわけではないのですが、気持ちは
お守りを買ったような、ホッとできるような感じです。

リピーターです
効果が見えはじめました。今後も購入します。

リピーターです
効果が見えはじめました。今後も購入します。

リピーターです
少しづつ効果が見えはじめました。今後も購入したいと思います。

効いてきた〜
人間ドックで、糖質、中性脂肪、肝機能が基準値オーバー、気にしていたところタイミング良く本商品を購入しました。テニスと平行して続けたところ、2ヶ月で4キロ減少、数値も基準値以下になりました。

5 2017-07-17

半額!
まだ、商品は残っているのに、半額に惹かれて買ってしまいました。目標の体重になかなかなりませんが、ジリジリと減っています。