◆国産◆【送料無料/即日発送】断糖 ダイエ...(a laboratory HANSHIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-14
  • 良い商品だと思います
  • なんとなくダイエットサプリを観覧してたらこちらの商品に目が留まりました。レビュー数24人なのに評価は4.7以上、これはかなり良い数値、手が出せない程高価でも無いし送料無料、ショップの評価も良いし期待と興味深さと少しの不安(無駄な買い物になるかも)で購入!1週間飲んでみましたが0.5キロの減、体重も気になりますが甘味物が大好きで、チョコレートは毎日20年以上は食べています。血糖値と糖尿のリスク ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-08
  • 現在、0歳11ヶ月の子に授乳中です。授乳中は、念のため医師に相談してから、と記載されていました。そのまま嗅いでもそこまでのにおいはしなかったのですが、水を含むまでのあいだ口に入れていると、強烈なギムネマ感!おもわずオエッと出してしまいました…水を一口飲んで滑りを良くして、錠剤、さらに水をコップ1杯飲み干す!が、わたしの飲み方です。そうすると、においや味を感じる前にとりあえず流れていってくれる気がします。わたしは錠剤が喉に引っかかり ・・・(続きを読む

5 2016-09-26

2キロ痩せました☆
1ヶ月以上、停滞期で、運動、食事制限何しても体重が落ちなくて、最終手段として、半額だったので、二袋購入してみました
飲むだけで痩せると言うのは、ありえないと思っているので、いままで通り、緩い食事制限、運動(ウォーキング)と共に飲みました
すると、飲みはじめて一週間でずっと落ちなかった体重が1キロ減!一袋飲みきると
47.5キロ〜45.5キロまで落ちました(о´∀`о)
私にはあっていたようです(^^)
いろいろダイエットは試しましたが
久しぶりのヒットです(о´∀`о)
もう二袋買うか迷い中!半額セールしてくれないかなぁ?

5 2017-06-22

まだ、届いてませんが。
初めて使うサプリです。断糖サプリなるものはどうゆうものなのか。
糖分をカットしてくれるのかな?
なんでもいいけど痩せるといいな。

5 2016-09-20

レビューが良いので気になり注文し、まずは一袋飲み終わりました。食べ過ぎたなと思っても体重はキープしていました。減るのを期待していましたがまだ2週間。でも、飲みはじめてすぐに二重アゴがなくなりお腹周りもスッキリしていました。もう少し続けてみたいと思います。

5 2016-11-30

リピ購入
糖尿になりダイエットする事になりました。
今までいろいろな物を試しましたが(このてのタイプ)気休めにしかならず、
こちらはレビューが良かったので半額だし騙されたと思って購入してみました。
糖尿なので糖質には気を付けた食事をとってますが、
なかなか減らなくなってきた中、こちらの商品を食事の20分前に飲んで2週間・・・3キロ減りました^^
グラム単位ですが毎日確実に減っていくので凄いの一言です。
私の体に合っていたのかな?半額のうちに3個追加注文しました。
半額ならリピしたいですね!
ちなみに夜の食事で(毎回4粒)使用しています。
昼は普段より食事の量が多い時に飲んでいます。
個々の体質や体格もあるとは思いますが私はお勧め商品の1つになりました。

5 2016-11-10

楽しみです。
友人から薦められました。
彼が目に見えて変化していくので大変楽しみにしております。

• k_nisikawaさん
  • k_nisikawaさん

5 2016-11-07

食っても戻る!
自分、付き合いでどうしても食べてしまう時があるのですが、そういったときに使わせてもらってます。
当たり前に食べた重量分は増えるのですが、一晩寝るとスッキリほぼ元の体重に戻ります。
継続して飲んでると効果が高いようで、体重が増えることが無くなりました。
糖質制限こうかもモチロンですが、純粋に痩せる効果があるように思います。
宴会などで過食が想定される前にはもの凄くオススメです。
私はちょっと多めの5粒のんでます。

5 2016-09-27

いいかも。
甲状腺の手術後、ブクブクと太り始めました。医者は、「ホルモン値は問題ないから」と話すら聞いてくれないし、運動をしても食事制限をしてもどんどん体重が増え、どうしたらいいのか本当に悩んでいました。それなのに!サプリ服用10日目で−1キロです!びっくりです!もっと早く知りたかったー(´・ω・`;)

5 2017-06-10

うそみたいにジワジワ痩せてます
うつ病の薬の副作用や中年太りもあり体重が増えていて、脂肪吸引しても、生酵素飲んでも、とにかく痩せると言うサプリは片っ端からフェイスブックなどで見て購入…
どれも適度な運動が必要ですとなる…
うつ病の為、引きこもる毎日に運動など出来るはずもなく諦めかけていたのに、まさかの低価格でこの効き目
初めて3ヶ月くらいで61キロが56キロになりました
夜中のおやつもこれさえあれば平気です
ただ、食前20分と言うのが難しい…
台所に置いて料理しながら飲んでますが、飲み忘れもしばしばになりました
これさえ克服出来ればもう少し痩せると思っています
劇的で無いのが負担がなくていいですね!オススメです

• knaknaさん
  • knaknaさん

5 2016-11-22

効いてると思う。
どうかなぁと思っていましたが、なかなか良い感じで
お腹まわりに変化が^ - ^
続けたいと思います。

4 2016-10-04

痩せた!
食事の20,30分前に飲むのが難しいですが、その時間に飲むことができなかったら、飲まないで食事をしました。
食べ過ぎたと思っても、そんなに増えてないことが多かったです。
体調も変化はなかったので、良かったです。
なくなってしまったので、先ほど注文しました。
こういうものをリピートするのは初めてです。

• Eminkoさん
  • Eminkoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-10-01

毎日の積み重ねが実りました。
サプリ頼みのダイエットは失敗の元。
でも、必ずや支えになってくれると信じて飲んでいます。
即効性や体重が明らかに減るようなことはありまでんでしたが
確実にお腹のポッコリは目立たない程度になってます。
続けて行くべき(・∀・)ゞ

5 2016-09-14

まだ飲み始めですが効果が楽しみです(^^)
ショップさんの対応もとてもよかったので、またリピートします☆

5 2017-07-13

更年期のダイエット
更年期をむかえ、ホルモンバランスを崩してしまい、太りやすくなってしまいました。
お腹まわりが痩せればと思い、購入しました。
臭いもなく、飲みやすいです。
購入したばかりですが、期待大て5つ★にしました。

5 2017-07-17

安いのに確実に痩せてる⁉
この商品を飲み始めてまだ半年経ちません
私はうつ病で、毎日ゴロゴロ、運動など一切しません
しかも昼夜逆転しているので、夜中に甘い物を食べてから寝ると言う、ダイエット出来ないような生活でしたが、ジワジワと痩せていき今では5キロ痩せました
本当に驚きです!台所に置いて、食事を作りながら飲んでます
おやつなどを食べる前にも飲んでます
外出用にバックにも入れてます
この価格でこの効き目は凄いと思います
運動などを取り入れる方はもっと早く効果がでるのかもしれません
私は1度糖質抜きで体調を崩して失敗しているので、糖質を控えずこちらの商品を飲んでゆっくり痩せて行くのが健康的にもいちばんです
お願いすると、即日発送してくれたりするサービスもとても良いので安心して購入しています

5 2016-11-10

驚きました!
友人からいただいて飲んだのですが、半月足らずで目に見えて変化し、大層驚きました。
これは実感して頂きたいと思います。