【半額クーポン配布中】ダイエット サプリ ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-16
  • 半信半疑でしたが…
  • レビューを見る限り、効果は実感されてないけど体重が増えないのでと書かれてる方が多く、また安くなっていたので半信半疑で購入し、試してみました。私は糖尿がある為、普段から血糖値(空腹時でも200を超えています)を下げる薬を1日1回服用しているんですが、あまり血糖値が下がる事なく悩んでいました。20分〜30前に飲む事が中々難しいながらも、食事前に飲み続けて1週間、定期診察に病院へ行ったら、普段な ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 頼りにしてます
  • 検診などあるから必死になってます。診療科の治療薬飲み始めて5年、何故が体重が増え始め、これまたショック。44歳にもなれば代謝が、悪いのは、わかっていても、仕事がら自宅から出ることがあまりできないから代謝も悪い、悪循環。もう、子育て済んだから、病気治るまで、自由にさせてほしいなぁ。そしたら、薬飲まなくてもいいなら、気持ちを押し殺す事もないし。愚痴でしたね。八月検診までに取り組み中。2 ・・・(続きを読む
  • hiyoko513さん

5 2019-04-17

ギムネマ
何度読んでも他の方のレビューが良いので、やっぱりこちらでダイエットを続けていこうと思います
食べる30分前に飲むのが、良いです

5 2019-03-30

ラボハンシン
他の方のレビューが良かったので、購入し只今飲んでおります
粒で飲みやすく良いですよ。

5 2019-02-14

リピです。飲み続けて思う事は、体重が増えないって事ですね。私には合っていると思います。

4 2019-07-08

ギムネマ
食べる30分前に飲むのが良いそうです
粒タイプで飲みやすいですよぉ。

5 2019-08-03

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

4 2019-06-14

糖質制限サプリ
これで少しはケーキや焼肉やバイキング
いいかなぁ(笑)

4 2019-04-11

飲み忘れがです(汗)
食前に飲むのですがこれが意外と忘れがちで、なかなか飲めていません。ですがきちんと飲めば効果があるのだと期待してまた購入しました。発送がとてもスピーディです。

5 2019-04-25

痩せます!
ただし、折角サプリメントを飲むのですから食事を
変えましょう。朝は何でもいいから、野菜を1っ品、
ヨーグルト500パック三分の一にパルスイートと冷凍の
ブルーベリー、血糖値の高い方はトマトジュース200に
オリーブオイルをティースプーンに1杯入れた物を毎日。
たんぱく質はチーズ、魚肉ソーセジ、魚の缶詰など。
夜もだいたいこんな感じでお昼も今までよりちょっと
考えて500カロリー位に間食は我慢して。これで四か月で体重
−7キロ、血糖値−40達成しました。目標までまだあるので
続けたいと思います。代謝が年齢的に悪いので、若い方なら
もっと効果があるかも。

5 2019-03-16

半信半疑でしたが…
レビューを見る限り、効果は実感されてないけど体重が増えないのでと書かれてる方が多く、また安くなっていたので半信半疑で購入し、試してみました。私は糖尿がある為、普段から血糖値(空腹時でも200を超えています)を下げる薬を1日1回服用しているんですが、あまり血糖値が下がる事なく悩んでいました。20分〜30前に飲む事が中々難しいながらも、食事前に飲み続けて1週間、定期診察に病院へ行ったら、普段なら血糖値を維持するくらいで減っていることはなく薬の効果を感じる事はあまりなかったんですが、今回はサプリメントを服用したお陰か血糖値(空腹でなかったのに150以下でした)がグッと下がっていて驚きました。こちらのサプリメントの効果があって下がったのか、体調面で何かしらあり下がっていたのかは、微妙なラインですが、皆さんの書かれている通り体重は減りこそはしてないんですが、今のところ増えることもなく維持しているので、続けてみたいと思います。
※個人的なものですので、低血糖等になったりとし兼ねない為、必ずお医者さんに相談して服用してみて下さい。

5 2019-11-10

やっぱり欠かせないかも
以前続けとって余裕無くやめてましたが またリピして毎日飲んでますが お通じ良くなるしウエストもスッキリして来ました(^^) このまま続けますw

4 2019-10-04

糖質改善
先日の採血でヘモグロビンA1cが5.7から5.2へ下がっていました。
ついでに悪玉コレステロール値も下がっていたので効果を感じています。
体重は減りません。糖尿の家系なので気を付けていきます。
これからもお世話になります。

5 2019-09-27

リピです
マラソンで安く買えたのでリピです これを飲むと朝のお通じが違います!

4 2019-08-21

糖質オフなるか?
リピートです。効果はまだわかりません。痩せる感じもありません。親が糖尿なので私も普段から糖質には気をつけていかねばと利用させて頂いてます。来月の採血が楽しみです。

5 2019-08-20

このサプリメントに限る
今まで様々なダイエットサプリを服用しましたが体重が減ることはありませんでした。ネットで調べてやっとこのサプリに出会いました。50歳を過ぎて何をしても体重は減ることが無かったのですが、このサプリを服用し始めてから2〜3kg減りました。一時的に服用を中止した時がありましたがその時は体重が増えました。その後はずっと服用して体重の変化はありません。やはり私にはこのサプリが合っています。これからもずっと飲み続けていこうと思います。

4 2019-07-31

リピ
前回の購入から、まだ変化を感じませんが続けてみたいと再購入。やはり便秘傾向になります。なぜかな?血糖値が上昇気味なので、次の採血で結果が現れたら続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他