★最安値クーポン配布中★ダイエット サプ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-08
  • 口寂しくて常に何かしら食べているのに、すぐお腹が空いたと言って普通に食事をする、一日中食べているお腹の出ている夫用に購入しました。臭いは独特ですが、飲むのに抵抗はないようです。試して数日ですが、食べた後の満腹感が続くのか?食べる量が減ったと言っています。見た目は全く変わりませんが、継続する事で変化がある事を期待します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • まぁまぁ
  • 飲みはじめて1週間初めの3日位はお腹がゴロゴロしてましたが、今はもう、通常です。体重は増えませんが減りません、カロリミットに似てるかな?こちらの本サイトだと定期で777円で安いけど、2個買わないと行けない縛りは嫌ですね。1個で良いのに、多すぎるわ! ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

飲みやすいです。ジワリと効き目が出てくる感じです。
数か月で2kg痩せました。
食事コントールももちろんしてます。

4 2020-03-17

効果はわかりませんがずっと飲み続けています。
またリピしたいと思います。

5 2021-02-20

まだ効果はわかりませんが
続けています。
星は 期待を込めて付けました

5 2021-01-06

体重が増えにくい。
なくなって、飲まない期間があってその間に体重がびっくりするくらい増えたので再度購入しました。飲んでる時はケーキとかお菓子とか食べちゃっても体重増えなかったのに…
関係ないかもだけど、すごく便通が良くならました…

2021-01-08
ありがとうございます。

お客様でもさまざまいらっしゃいまして
飲み会などで明らかに炭水化物をたくさん食べそうな日だけ飲む方もいらっしゃいます。

ぜひ、ご継続いただき、またどのようにお感じになったのか
お声をくださいませ。

ありがとうございます。

4 2020-08-08

4 2020-11-12

痩せてきていますが油断は禁物。
また、少し増えました。
が、次の日は痩せます。この繰り返しですこしづつ痩せてます。
体重計は毎日乗るのがコツですね。

4 2020-04-07

迅速な対応ありがとうございました!
糖質制限のサプリを探していて、セール中だったのでなんとなく買ってみました。
三日後には届いてびっくりです笑
味はややクセがありますが、サプリだしすぐ飲み込むのであまり気にならないです。
まだ2回しか飲んでないので効果は分かりませんが、甘いもの食べるときは積極的に使おうと思います。

5 2020-04-16

クーポンが発行されれば購入しています。
一日二回、食事の2、30分前に飲むのが効果的らしいですが、つい食事の直前になってしまいます。
交友関係で外食も多いのですが、持ち歩いてまで飲んでいます。
野菜を多く摂る事にも心掛けていて、それにこのサプリを飲み始めて半年ぐらいでしょうか。ついに体重が
6キロ落ちて今では病院でいう身長に対しての体重が標準になりました。油断せず、もう3キロぐらいは体重を落としたいので、これを飲みながら気をつけて頑張って行きたいです。
元値が高いのでクーポンは有難いです。

5 2020-07-07

忘れなければ食前に服用していますが、ついつい忘れがち。
これを服用し、甘いジュースは一切やめて、これで半年ちょいで8キロも体重が落ちたので、しならくは飲んでみます。

5 2020-06-10

これのお陰なのかなぁ?
元々大食いではないけれど運動を全くしません。
医師に指摘され、スイーツなどだけはやめて半年で7キロ減りました。
せっかく元通りの体重に戻ったので、しばらく飲み続けます。

5 2020-04-06

食前、2、30分前に飲むと効果があるようですが、つい忘れて食べる直前などに飲んでいます。
これ飲み始めて4か月ぐらいでしょうか?食事にも気をつけてますが、4ヵ月で5キロは体重が落ちたのであと少し頑張って元の体重に戻さないと。

5 2021-03-03

リピ
無くなりそうだったのですぐに届いて良かったです。また、お願いします。

5 2021-03-03

リピ
いつも発送が早いので助かります。無くなると不安になり購入。これからも続けます。

5 2021-01-30

自分の中ではレギュラーのサプリメントです。
毎日飲んでいます。
今後もリピートしていきたいです。

5 2021-01-23

レビューが遅くなりました。独特のにおいですが嫌いじゃないです。じわりじわりと効いているような気がします。リピしてもう少し続けたいと思います。