【店内全品半額クーポン配布中!!】ダイエ...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

リピです。飲み続けて思う事は、体重が増えないって事ですね。私には合っていると思います。

5 2019-08-03

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2019-04-25

痩せます!
ただし、折角サプリメントを飲むのですから食事を
変えましょう。朝は何でもいいから、野菜を1っ品、
ヨーグルト500パック三分の一にパルスイートと冷凍の
ブルーベリー、血糖値の高い方はトマトジュース200に
オリーブオイルをティースプーンに1杯入れた物を毎日。
たんぱく質はチーズ、魚肉ソーセジ、魚の缶詰など。
夜もだいたいこんな感じでお昼も今までよりちょっと
考えて500カロリー位に間食は我慢して。これで四か月で体重
−7キロ、血糖値−40達成しました。目標までまだあるので
続けたいと思います。代謝が年齢的に悪いので、若い方なら
もっと効果があるかも。

5 2020-01-08

安心感
糖質の代謝が悪くなってきた年頃です。こちらの商品で血糖値は標準内になりました。これからも続けて行きます。

5 2020-01-04

サプリは色々試していますが、これは効果有りの商品だと思っています。
もうすぐ健康診断なので、欠かさず飲まなければ!と思ってます。(笑笑)

4 2019-06-14

糖質制限サプリ
これで少しはケーキや焼肉やバイキング
いいかなぁ(笑)

5 2020-01-13

リピ
いつもリピしています。体重が増えないので私には合ってます。年始に頼んだのにすぐに発送して頂きました。本当に対応が素晴らしいです。今年も宜しくお願い致します。

5 2020-01-13

期待を込めて
年齢と共に痩せにくくなり、医師からも指摘され減量に挑戦してますが、食べたいものを我慢するストレスは半端ないです。このサプリに期待を込めて☆5にしときます。

4 2019-12-18

期待
期待しています。燃焼している感じは特にないのですが、とにかく期待を込めて4つです。

5 2019-11-28

満足してる
値段がまとめ買いで安くなればもっといいが、満足している。

4 2019-10-04

糖質改善
先日の採血でヘモグロビンA1cが5.7から5.2へ下がっていました。
ついでに悪玉コレステロール値も下がっていたので効果を感じています。
体重は減りません。糖尿の家系なので気を付けていきます。
これからもお世話になります。

5 2019-09-29

いつも助かります。
いっぱい食べる時などに飲用してます。体重が増える事もないので私は気に入ってます。安く購入出来て良かったです。

5 2019-09-14

リピーターです。
いつもありがとうございます。
家での在庫がなくなっていたので再注文です。
また、よろしくお願いします。

5 2019-08-23

なかなかいい
定価はたかいと思うが、クーポンでかいやすくなる。

4 2019-08-21

糖質オフなるか?
リピートです。効果はまだわかりません。痩せる感じもありません。親が糖尿なので私も普段から糖質には気をつけていかねばと利用させて頂いてます。来月の採血が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他