★スグ使える!最安値クーポン★ダイエット...(【糖質制限】ラボ ハンシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-01-31

ダイエットと血糖値改善の為、はじめて購入しました。

3 2020-12-09

効果があるのかどうかは良く分かりません。

3 2020-12-07

夜の食べ過ぎ用に購入し、複数回使用しました☆彡.。未だ効果がでているのかはわかりませんΣ( ´・ω・`)

3 2020-11-29

胃の調子と合わない時がある
お通じがとてもよくなりますが、また痩せてまではいないので
続けていきたいです。なんとなく胃がいたくなるのは、わたしだけでしょうか。

3 2020-11-22

まだ飲んでないのでレビューを書くことができません。

• miyoshi1703さん
  • miyoshi1703さん

3 2020-11-19

実感がない
効いてるのか実感がない。
来月に病院に行くので血糖値が下がっていれば効いていると思う。

3 2020-09-05

商品ページでは原材料名はギムネマ粉末しか書いてないが、パッケージには、乳糖、ギムネマエキス末/セルロース、グリセリン脂肪酸エステルと書いてありました。
ちょっとショック!まだ2、3日ですので効果は分かりません!

• gianizm6456さん
  • gianizm6456さん

3 2020-09-05

効果はまだわかりませんが、また利用したいと思います。

3 2020-08-22

お得にな時なので、糖が上がらないか?少し飲み続けてみようと思いました

• たんcさん
  • たんcさん

3 2020-07-01

無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。効き目は良くわかりません。こういう物は大体そうなのではないかと…

3 2020-06-22

早くて届いたので良かったです。外食のときは必需品です。

3 2020-06-10

効果は感じられませんでした。
ただコスト的には問題ないかと思います。

3 2020-06-09

これ飲むとお通じも良くなる気がw 食事の20分前にちゃんと飲まんと効果ないのかな?飲まないと不安なので定期的に続けます

3 2020-06-08

サプリは高くて中々買えないのでお安くなってるいたので
直ぐは効果はわかりませんがお得の時だけでもと思って求めました

3 2020-05-05

まぁまぁ
飲みはじめて1週間初めの3日位はお腹がゴロゴロしてましたが、今はもう、通常です。
体重は増えませんが減りません、カロリミットに似てるかな?こちらの本サイトだと定期で777円で安いけど、2個買わないと行けない縛りは嫌ですね。1個で良いのに、多すぎるわ!