商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 主人に頼まれて購入しました。以下、主人の感想です。10年使ったKVKからの交換です。初めてのシャワーヘッド交換なので他の物とは比べられませんが、水圧は強すぎず弱すぎず丁度良い感じでした。人によっては弱いと感じるかも??(私は気持ち良く感じました)シャワー温度は少し高めに設定しないと冬場もシャワーだけで過ごす方には寒いと思います。使わないアダプターを返却出来るのは素晴らしいです。私の感想は、可もなく不可もなくですかね!?ストレートに水 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-12
  • 期待していた水圧より優しすぎた
  • 実家のシャワーヘッドの水圧が強すぎるので、もう少しだけマイルドな物を探していて、以前サタデープラスで見たシルキンシャワー・プレミアムの切り替えスイッチが無いタイプかな?と思い、購入した。私や母には水圧が優しすぎるように感じて、慣れるまで時間が掛かりそうだが、ヘッドの大きさや持ちやすさは気に入ってくれたようなので良かった。 ・・・(続きを読む
  • 抹茶安さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8
1件~15件 (全 3,493件)次のページへ

4 2024-02-20

在庫:在庫分

水圧を強めたくて買いました。真ん中の部分だけ異常に水圧が強くてびっくりしました。
子供が生まれたら前の弱い方に戻します。

4 2023-08-13

主人に頼まれて購入しました。
以下、主人の感想です。
10年使ったKVKからの交換です。
使わないアダプターを返却出来るのは素晴らしいです。
私の感想は、可もなく不可もなくですかね!?
ストレートに水が出て広がらないので冬は寒そう。泡をサッと一気に流したい人はイラッとするかもしれません?

5 2023-06-15

次回の水道料金が楽しみです。
到着後早速取付けてみたところ、体感的には水量が減ったようにはそれほど感じずに使うことができました(しかし、体についた髪の毛を流そうとしても今までよりも時間がかかる気がします)。でも洗面器にお湯をためる時間が今までよりもかかっているので、しっかり節水できているようで嬉しいです。次の水道料金が楽しみです。
取付け箇所からも水漏れもなく、快適に使えています。
あまり高すぎるのを買って快適感が無かったり、水量が無くてお湯が出なかったりしても嫌なので、適当な値段のを探していたのですが、この商品は我が家にはピッタリでした。

5 2024-01-13

在庫:在庫分

注文してすぐに届いたので、早速使ってみました。
今までのシャワーヘッドに特に不満があったわけではないですが、肌への水の当たりの柔らかさに感動しました。水圧も弱いとは思いません。これで節水も出来て、価格もお手頃で大満足です。ありがとうございました。
314396-20240110-0824433002

4 2024-01-05

在庫:在庫分

とても肌心地がよく、その上、節水になるのは嬉しいかぎりです。

• yukii705さん
  • yukii705さん

5 2023-12-13

在庫:在庫分

注文後、すぐに届きました!!
取り付けも、アタッチメント不要で、そのまま回して簡単に設置できました(^^)
ちゃんと温かいお湯で、水圧も十分です◎
節水効果はまだ分かりませんが、購入して良かったです!

5 2023-09-24

簡単に取り替えることができました。水量も丁度良いです。節水になれば良いと思います。楽しみです。

4 2023-09-08

ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、手元の一次止水スイッチが無い商品で少し残念でした…。このショップの別の商品にはスイッチがあるようですが、こちらの商品にもあったらいいなと思います!水圧は優しくマイルドな肌触りで満足です。

4 2024-01-30

程よい水圧!
シンプルに「水圧の上がるシャワーヘッド」を探してました!!
1人暮らしの賃貸マンションなので
シャワーヘッドに止水機能とか色々ついててもそもそも止水できないので笑
9階に住んでる&元々ついてたシャワーヘッドが節水機能のついてるほっっっそい水しか出なかったので、
水圧が生き返りました!!!
ヘッドは若干の重たさはありますが気にならないレベルです!

5 2023-06-29

ストレスから解放されました!
賃貸マンションのシャワーがミストのような感じで全く意味をなしてなかったのでそれがかなりストレスで、結局蛇口から水を出しそれを洗面器に溜めてかぶるという時間も水もロスしてました
この商品にたどり着いて一気にストレスがなくなりました
水圧と肌当たりが心配でしたが、全くストレスなく使えているので大満足です
あとは耐久性があれば言うことないので、長く使えるように願っています

5 2023-06-20

元々貯湯方式のため水圧が物足りなかったが、最近混合栓を変えたら附属のシャワーヘッドが大きくなり、更に水圧が弱くなったので、レビューを参考に取り寄せました。早速取り替えたところ、かなり良い感じの水圧になり、とても満足してます。ストップボタンがついておらず、シンプルなのも良い感じです。耐久性に期待します。

4 2023-06-01

お店で売っているような、商品のパッケージの箱はなく茶色い箱に入っていたので少しびっくり、、
この半額くらいのものを買おうかと悩んでいたので余計にこれでよかったのか…と思いましたが
商品は、しっかりしているし水圧もあるし良さそうです!
節水シャワーって水圧弱めなイメージだったので
それがなくてよかったです!
節水になることを祈ります!!

• hagi2848さん
  • hagi2848さん

5 2024-04-21

在庫:在庫分

無事届きました!
とてもいい感じです(^^)

5 2024-04-12

在庫:在庫分

無駄にお湯が出ていた実家のシャワーヘッドと交換しました。適度な水圧と気持ちよくシャワーができました。両親も喜んでいました。

4 2024-03-20

在庫:在庫分

アダプターをつける必要なく取り付けできました。
節水効果がどれほどなのかはわかりませんが
水圧やヘッドの重さに問題はありません。